悠泳 中国游泳网 最火的游泳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

生意不好做?先把品牌基础打好高级鱼胶新西兰深海鳕鱼花胶滋补佳品游泳耳机实测,边游边听音乐泰裤啦在悠泳投放广告,最高性价比
优永科技-创意品牌设计DIANA世界小姐泳衣2折起清货,售完即止!优购新西兰奶粉,澳新直邮最放心悠泳装备店,正品游泳用品大全!

[视频] 《成就游泳冠军-青少年蝶泳》(双语字幕、新增高清版)

我在前一段利用空闲时间制做了《成就游泳冠军-青少年蝶泳》的中英双语字幕,今天合成后上传给热爱蝶泳的朋友们!
并在此特别感谢提供片源的Odetta以及翻译的dushuxian!

最新增加高清模式版:(说明:片头10秒有点白)

评分

自由蝌蚪 + 5 + 50 + 5
公牛 + 10 + 100 + 10 原创内容
老爷 + 3
11717 + 5
光头老五 + 5
徐畅 + 5
中华飞舰 + 5 向高手学习
kele001182 + 5 + 50 + 5 好东西
~自游自在~ + 10 + 100 + 10
liuhenny + 5 谢谢您

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏5 转播转播 分享分享2 分享淘帖 支持支持1 反对反对
好喜欢有中英字幕的游泳视频,太感谢了[s:48]

这个太好了!解说得很详细,俺就跟着这样练好了。谢谢楼主分享!!!

正在学蝶泳,这种双语的视频非常好啊,非常感谢楼主!

太好啦,非常感谢 ![s:48]

各位朋友太客气了,有好资料大家一起分享,共同学习!

谢谢,太感谢了,您辛苦了!

太好了,有中文字幕

这个视频是一个能让我提升功力的视频,非常感谢[s:48]

楼主辛苦了。[s:48]

这视频真的很好啊,终於有中译版本出来啦
里面的angel drill很棒啊,还有蹬墙出去慢慢增加游次的练习也很让偶印象深刻
pencil drill提到的换气前气要吐尽的讲解也让我恍然大悟,自由泳的换气因此有所改善
另外关於要顺畅流畅弹出水面手要向後向外划,
而不是为了要多些动力去向後划到尽头而造成停顿,扼杀了蝶泳翅膀的灵动
这个讲解也让我关於划手轨迹的一些问题茅塞顿开

真的是很棒的教学视频,richard教练教的超棒的
难得有了中译版,俺有时间要好好再多看几遍
谢谢啦

谢谢楼主。我们又能开阔眼界增长知识了

顶!这个不能沉!!

我在前一段利用空闲时间制做了《成就游泳冠军-青少年蝶泳》的中英双语字幕,今天合成后上传给热爱蝶泳的朋 ...
lxzh67 发表于 2010-5-11 15:42

《成就游泳冠军-青少年蝶泳》(中英双语字幕版)

请问还有青少年蛙泳,自由泳和仰泳视频吗?谢谢

lxzh67辛苦了,谢谢!