悠泳 中国游泳网 最火的游泳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

淘宝装备店任意3件包邮!尚善若水给你智能净水生活澳门犀利微杂志 SILLYNANOMAG暑假清仓大促!Seedo低至1折
优购新西兰-100%正品直邮在悠泳投放广告,最高性价比定制两眼不同度数的高清近视泳镜抢!意大利泳衣泳裤全部半价清货
悠泳商城天天特价DIANA世界小姐泳衣2折起清货,售完即止!优购新西兰奶粉,澳新直邮最放心结业清仓购物满¥350减¥50

谢谢蓝海豚(强哥) 入门学习游泳者

7月3号下午 我和蓝海豚越好去游泳 准确的来说是强哥教我游泳吧,这其实也是我第一次的游泳。老早就打算学习,但一直也没有行动。这不前几天在网上看帖子,看有没有学习游泳的资料,突然间就看见强哥的那篇文章。这才下定决心要去学习的。网上强哥的风采看多了,下午过来一眼就认出强哥了。他打趣的问我你怎么知道是我,我笑着说怎么能不知道呢,是强哥太低调了吧。
          第一次来的和平游泳馆,还不太熟悉,因为之前也没办什么游泳卡,强哥帮我刷的卡吧,我想着也太不好意思了,暗地里想着我也太不地道了,想着下次一定要我买。我只能说强哥人太好,对一个陌生人都是如此的好,不太熟悉不太了解,但咱也不能太那个了,记住强哥的好。
          言归正传吧,强哥是一个很有耐性的师傅啊,很简单的知识他讲了再讲,不厌其烦的给我讲,没有丝毫的不耐烦。加上平时没事经常看强哥的帖子和技术讲解,讲的的真的很好。特别是我刚开始学的是蛙泳。“慢收快蹬夹,之后的滑行要尽量持久些,多体会离弦之箭的感觉”。正如其他人一样,刚开始我也可能是太紧张吧,强哥不断地给我说要放松,说我的肌肉太紧张,肌肉一紧张密度就变打,这样就不容易浮起来。在水里要学会柔软而有力的的踩水和蹬水。的确是这样的。在强哥的不厌其烦的讲解下,我渐渐可以漂浮和一些不太标准的蛙泳腿,我知道我还差得很远,这也是我的开始。我要不断地练习。总之这是一个好的开始。谢谢强哥。
那就好好学,听“强哥”的把蛙泳练好。

最近一直在练习  就是不太会换气

没看明白 ,好象是说强哥教得很耐心,看来我只有羡慕的份了,
最近也一直在练习,蛙泳时露出水面时感觉头老是抬起来,然后被动的沉下,而不是主动低头压下去,试了好久了,也问了身边的,没个信服的解释

就是的 呵呵。只能自己多多练习了。论坛里面不是内容挺多的啊

强哥是个热心人,你找对人了

回复 1# lg5258

你的身体素质很不错,好好游。开始入门的动作要练标准,后面就容易提高了。
   加油!加游!!佳游!!!

回复 2# 张亮

回复 4# 九峰山游客

可能是手划水的问题,应该好解决。可以单独练手臂划水,很快就能改善。

过奖了,现在没以前的时间多了,游的也少了。回复 6# Astro游鱼

有机会。强哥来省馆啊。