悠泳 中国游泳网 最火的游泳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

淘宝装备店任意3件包邮!618大促!Seedo低至1折尚善若水给你智能净水生活澳门犀利微杂志 SILLYNANOMAG
优购新西兰-100%正品直邮在悠泳投放广告,最高性价比定制两眼不同度数的高清近视泳镜抢!意大利泳衣泳裤全部半价清货
悠泳商城转让/合作DIANA世界小姐泳衣2折起清货,售完即止!优购新西兰奶粉,澳新直邮最放心结业清仓购物满¥350减¥50

为什么要搞验证码???

斑竹啊:为什么要搞验证码????????
我们眼睛不好,搞个验证码半天都输不对,有什么意义吗?
完全是掰人啊!
回复限制太多

您好,请问是在什么情况下碰到验证码?
验证是为了防止发帖机器人滥发信息,一般不会出现的,除了达到以下条件:
登录:
  · 异地登录
  · 连续输入密码错误2次

发帖:
  · 1分钟内发帖超过5篇
  · 从打开页面到发表帖子时间不超过5秒

一般只要不触发以上条件,是不需要填写验证码的。

怎么会?我每天发水温信息只要是回复、发帖都要验证码呀!这是为什么???以前没有挺好用的,现在真是太麻烦!!!!!!!!!!

回复都要验证码啊!不填回复不了啊!

支持刺猬兄!回复一下试试

刺猬 发表于 2017-5-10 10:26
怎么会?我每天发水温信息只要是回复、发帖都要验证码呀!这是为什么???以前没有挺好用的,现在真是太麻 ...

绝大部分老用户都不会出现验证码的。您是否同时打开两个浏览器窗口,粘贴好内容,然后一起按发送。因为看您每次发相同内容的帖子时间相差只有几秒甚至1秒,有可能被系统自动判定为有风险操作所以自动出现验证码。
现在已经调整注册码对老用户的限制,您再看看是否能解决问题。

只要是回复就要输验证码。不是出现而是验证码的对话框随时都在页面上啊?我发个图片你看看。 20170518_093746.jpg

像这样上这个悠游网太累,我如果不是长年给大家发布水温情况,我就不会上这个网了!

刺猬 发表于 2017-5-19 09:38
像这样上这个悠游网太累,我如果不是长年给大家发布水温情况,我就不会上这个网了! ...

从您的截图来看,最下面的页面广告部分并非本论坛的内容,有可能您的浏览器中毒了由此造成系统判断需要验证码。

另外看您的发帖历史,红圈里面不同版面的两个帖之间的发帖时间相差只有1-2秒,这非常奇怪,不知是什么原因造成的。

因此建议您更换浏览器或杀毒后再试试,一般的用户都不会出现验证码的。

好的谢谢!现在已经好了!

问得投入,答得专业,双双点赞