悠泳 中国游泳网 最火的游泳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

淘宝装备店任意3件包邮!尚善若水给你智能净水生活澳门犀利微杂志 SILLYNANOMAG暑假清仓大促!Seedo低至1折
优购新西兰-100%正品直邮在悠泳投放广告,最高性价比定制两眼不同度数的高清近视泳镜抢!意大利泳衣泳裤全部半价清货
悠泳商城天天特价DIANA世界小姐泳衣2折起清货,售完即止!优购新西兰奶粉,澳新直邮最放心结业清仓购物满¥350减¥50

鞍山游泳俱乐部QQ群1,群2,群3。请跟贴标明自己在群里的网名。

群1  25553176 鞍山悠泳俱乐部QQ群
群2  57748854 阳光悠泳技术交流QQ群
群3  19860540 鞍山纯净之水游泳QQ群

欢迎各位朋友能够加入进来。在群里我们可以交流游泳技术。增进彼此之间的友谊。以及举行各种活动等等并请大家跟贴标明自己在群中的网名以及对应的论坛ID
  急速秋千  论坛ID:beasko  年龄:28  泳龄:3年  联系方式:8835911
网上行云    论坛ID:老鳗鱼  年龄:按国际惯例是不问年龄的,  蛙自仰蝶都可,经常游蛙自,  邮箱:as-2223653@163.com
古烈先生  论坛ID:古烈先生   年龄:28    泳龄:4年   联系方式:13188051233
喜欢和大家交一个朋友
达达(鞑靼)我崇拜满族,虽然我是假满族

年龄:78.2.2   我不是名星,便随,老就老点吧
泳龄:6年 算小时那点基础,会游20来年吧 蛙泳好一点,其它都会一点点,不过关.
联系方式:13898006227
游的不好,我的原则:努力就好
天空中的海豚  
论坛ID:天空中的海豚
游泳场所:两馆
泳龄:2年
联系方式:13204225990
没有最好只有更好。呵呵~~
版主大人如果看见了,请把我的帖子升为精华吧!叫大家多多报名!谢了!! [s:24]
青蛙
论坛ID:keyboarder
游泳场所:天宇
泳龄:2年
联系方式:8123812
爱好:篮球,游泳
鞍山悠泳俱乐部的人也不少啊!大家多发帖与跟帖就是对俱乐部的支持,以后有时机再搞俱乐部的活动互相交流就更好了。
W&Fender

论坛ID:wyming

游了不到6个月。

Tel:13604124527
都是 大酱 呀 [s:24]  [s:24]  [s:24]
论坛ID:机械海豚,就是蓝调情人!
这里好象都没有喜欢在外面冬泳的啊!不够猛啊!!!~
指尖沙  
论坛ID:xiha
游泳场所:两馆,偶尔天宇,沈铁...
泳龄:初学
希望结识更多志同道合的好朋友!
[s:31] 论坛ID:水中象,年龄知天命了,泳龄,会游多年,经常游两年.感谢斑竹的热心召集.