悠泳 中国游泳网 最火的游泳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

生意不好做?先把品牌基础打好高级鱼胶新西兰深海鳕鱼花胶滋补佳品游泳耳机实测,边游边听音乐泰裤啦在悠泳投放广告,最高性价比
优永科技-创意品牌设计DIANA世界小姐泳衣2折起清货,售完即止!优购新西兰奶粉,澳新直邮最放心悠泳装备店,正品游泳用品大全!
楼主: 桂林-豆豆

《“漓江情”的漓江梦》

看过很多千年激情的帖子,很好,
楼主的文章对你的介绍更好,
祝永远快乐!!!

厚厚  又有几天没来看了  激情姐的人气飚升 [s:24]

谢谢两位! [s:12]

共同努力吧,为游泳,为悠泳! [s:11]

引用第2楼千年激情2007-02-02 17:45发表的“”:
谢谢豆豆版主!我正考虑上贴,让大家了解,你好快好及时呀!

借此机会感谢组织的关心!感谢<桂林晚报>给了这个机会,让我以"漓江情"的化名(不想出风头)说说我自己的游泳,跑步爬山自行车等锻炼故事;说说我们斗鸡潭的泳友的游泳故事;说说桂林冬泳协会的故事;通过这些快乐的故事,向大家展现休闲运动锻炼身体的良好习惯和方式,老百姓人人都健康了,自己经济负担少了,没有病疼痛苦折磨,国家负担也就少了啊!呵呵,"上纲上线"了...

希望今后在<桂林晚报>在<广西日报>甚至在国家的报刊都看到更多的桂林锻炼人,关于游泳人,关于各种锻炼方式的人们的活动的精彩故事的报道.游泳馆小黄帽团队訾洲冬泳队木龙湖冬泳队等游泳冬泳队伍都有组织过很多游泳及其他的本地野外丰富多彩的锻炼活动,我这也就算是抛砖引玉吧......
.......
请把您的玉照发到汾河网好吗,
汾河冬泳人都象认识您啊!!!

谢谢啊北极冰!就是网上这个头像的全身照,不过现在一年过去了,人却老了很多,最好千万千万不要不要再“认识”我了,以免难受生病,哈哈!开个玩笑开心一哈! [s:11]

引用第19楼千年激情2007-02-08 23:05发表的“”:
谢谢啊北极冰!就是网上这个头像的全身照,不过现在一年过去了,人却老了很多,最好千万千万不要不要再“认识”我了,以免难受生病,哈哈!开个玩笑开心一哈! [s:11]
[fly]美极了,看一眼疾病全无![/fly]
[s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:24]  [s:24]  [s:24]  [s:24]  [s:24]  [s:24]  [s:27]  [s:27]  [s:27]  [s:27]  [s:27]  [s:27]  [s:31]  [s:31]  [s:31]  [s:31]  [s:31]  [s:31]

向您学习拥抱青春

引用第21楼西卡牛2007-02-08 23:18发表的“”:
向您学习拥抱青春

是的,要紧紧拥抱青春之梦!
[s:24]

才看到,顶一记.....
[s:16]

引用第20楼北极冰2007-02-08 23:12发表的“”:

[fly]美极了,看一眼疾病全无![/fly]
[s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:24]  [s:24]  [s:24]  [s:24]  [s:24]  [s:24]  [s:27]  [s:27]  [s:27]  [s:27]  [s:27]  [s:27]  [s:31]  [s:31]  [s:31]  [s:31]  [s:31]  [s:31]

哈哈!看清楚了!千万别让自然"艺术品"给蒙住了眼睛!脸红是持续运动的硕果,过不了一会就会变成黑火炭!有眼袋有皱纹有勃筋!你身边我的同龄人什么样,我就那个样啊,不可能有神仙独个眷恋造化于我!哈哈!笑他一笑先,开心一下抵过烦恼先!

引用第23楼裤头烂个洞2007-02-09 01:43发表的“”:
才看到,顶一记.....
[s:16]

谢谢裤头烂个洞斑竹一贯的支持!让人感动学习中那为人!
[s:24]

上班后一定要找到那天的《桂林晚报》看看 [s:11]

引用第26楼glzyp2007-02-19 18:17发表的“”:
上班后一定要找到那天的《桂林晚报》看看 [s:11]

新年快乐!glzyp!

我们大年初一部分泳友包括漓江鱼、队长都认识了蓝蓝的海!我们斗鸡山冬泳队还齐心协力,拼命战胜灵川年轻人队伍,一举拿下拔河第一名!这10人的拔河队伍里面有大块头漓江鱼和小个子我千年激情的功劳呀!哈哈,你没有机不来看,可惜!非常的精彩那种针锋相对!呵呵!

没什么,就是我们队、我们协会活动的缩影贴在我脸上罢了,我真的没什么可报道的,群众才是真正的英雄!报纸里面也有你的参与故事啊!漓江鱼他在大年初一也跟我开玩笑说,漓江情...嘿嘿!

楼主在练习“铁人三项”哦。

好山好水好地方,这儿游泳真舒畅