悠泳 中国游泳网 最火的游泳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

淘宝装备店任意3件包邮!尚善若水给你智能净水生活澳门犀利微杂志 SILLYNANOMAG暑假清仓大促!Seedo低至1折
优购新西兰-100%正品直邮在悠泳投放广告,最高性价比定制两眼不同度数的高清近视泳镜抢!意大利泳衣泳裤全部半价清货
悠泳商城天天特价DIANA世界小姐泳衣2折起清货,售完即止!优购新西兰奶粉,澳新直邮最放心结业清仓购物满¥350减¥50
楼主: 老水猴子

游浑河的日记

好,大胖带你去,哈哈我也稀罕你 [s:15]

听说浑河6月份要开航道了,可能就游不了了

引用第16楼航母2007-05-30 19:27发表的“”:
听说浑河6月份要开航道了,可能就游不了了

没关系。长江上千百年来就有航道,畅游长江的年年都有!

[s:11]  [s:11]  [s:11]

呵呵`~那就快去吧~~

有朋友问我:叫什么名字不好?非得叫猴子现在回答:猴子的自白  

--------------------------------------------------------------------------------

我虽也是灵长类,但人类说“我与他们的文明还差上一大截”,开始我也以为然,但时间长了绞尽我的猴脑汁也想不明白。人类有华丽的衣着,而我们只有上帝赐给的一张皮。人们说衣服很美,为什么美女都尽可能少穿衣?请看健美比赛不是在模仿我们?向我们看齐?人类有各种美味,君不见人类吃出了各种疾病(糖尿病等等)。人类讲究卫生却为自己的饮食被污染而忧心忡忡(人类发明的农药化肥)我们在享受着山泉,野果其乐无穷。
人类发明了飞机汽车,君不见那日渐破坏的臭氧层。
人类盖起了洋房有人为买它甚至奋斗终生,我不明白为什么人类这么欣赏他自己的笼?
人类喜欢旅游挤出假期,耗费金钱,不过是渴望到俺家串个门。
人类发明了金钱为了争夺它每天都在忙碌中人人说这东西好!越多越好!而我眼里它不过是发着铜臭的花纸,实在没什么用。
我们只为饱腹而觅食,而人类的贪婪远远超出他们的需求。
人类发明了战争,机关枪,原子弹一切都是为了尽快地灭绝他们的同宗而我们的战争只是用爪,牙,吓退对方为终。
人类发明了婚姻,可我不明白为什么双方没有爱情,睡在一个床上还行。人类清晨起来,上学上班行色匆匆,嘴里嚼着食物锁好自己的笼,钻进茫芒的人群中开始了紧张的赚钱行动。夜色笼罩人们拖着疲惫的身体回到自己的笼中,这就是努力?这就是竞争?
看看我们猴的一天,黎明我们在鸟的歌唱中苏醒,掀开洞口水帘耳旁的迷猴曲在奏鸣,伸个懒腰纵上芭蕉树果子上的露珠还在眨着眼睛,悠闲的在晨曦中享受我们的早餐。放眼望去满目皆绿有青藤绕树,也有树儿缠藤,捉只蜻蜓与猴妹调情。看猴子猴孙翻筋斗,拿大顶。午后阳光太毒芭蕉浓阴下响起虫鸣伴着猴儿的鼾声。夜色降临有情猴依畏在一起抵御深夜的寒冷。
人类常说友谊,团结,可古今中外人类间有过多少口蜜腹剑,暗斗明争。
据说我们猴将来也会进化成人,我们不要这进化!不要这文明!如果有来生俺还当个猴就行。

佩服!

真的服了

昨天去浑河游泳了,我还以为自己去早了,哈哈!几十泳友都在,大家都怪我怎么才来呀,年龄大的有70多岁的,小的也有二,三十岁的,已经游了2-3个月了,一个个晒的浑身古铜色,真棒!再看俺漂白,油梭子发白??短炼啊!
浑河水温:18?19度,比游泳馆水温略低,游一会儿就不觉得冷了,但还是不适合长游,横渡不错。风很大,故浪也大顶浪时放松自由泳的动作,即故意夸大浪的幅度使身体上下颠簸的的更厉害些,摇啊,摇,摇到外婆桥……有儿时打秋千的感觉,确实是悠泳啊!
回来顺浪就更舒服了,感觉被浪抬起了脚时抓紧多划两下手,此时头低脚高顺浪而下,速度飞快,象冲浪运动员一样,滑行结束,等待下一个浪再度将脚抬起。
总之一个字“爽”两个字“很爽”三个字“非常爽”
优友,散人等什么时间去呀?

如果有怪物,那就是我那几十个晒得黝黑的泳友啊! 哈哈无稽之谈,天下本无事,庸人自扰之.国人何时能摆脱愚昧呀?
连新闻媒体都是人云亦云,悲也!

是的  楼主说的对啊`~~有时间我们一起去游吧~~~上岸在烤点串~~~真的很不错啊

你好:老水猴子
   你很有见解,说的有一定的道理,可是那只是事物的一个方面,还有那好的一面你没有看到。正象你说的:“但时间长了绞尽我的猴脑汁也想不明白。”这是正常的。
   我们看事物要从不同的角度去看,有黑夜还有白天,生活是多彩的,在我们的现实生活中有一些不如意的很正常,我们的前途是光明的、美好的、灿烂的、我们的社会是向前进的、发展的、和谐的。.....

可能是人老了喜欢回忆,下乡时的经历时常闪现,挥之不去,公牛,优友等可能也下过乡吧?让我讲讲那过去的故事吧:回忆将我带回到那个遥远有梦的年代,我下乡在开原县的一个大山沟里,太阳晚升两个小时,早落两个小时。记得我们那的知青歌词是这样的:望山山入云呦,望水水动流,弯弯曲曲地羊肠小道呀!一眼也望不到头,想丛前儿是大胖脸,如今瘦得多可怜。昨夜在梦中母亲来到儿的身边,抚摸着儿的可怜小脸泪水就挂腮边......。
由于山太大广播信号收不到,点里唯一的乐器就是我的口琴,那只姐送给我的口琴曾给我及我的点友们极大的享受,至今我还认为我的演奏是准专业水平。
在那没有电的夜晚,男女点友们聚在一个房间,一轮皎洁的明月照进来,将一切镀上了一层银,大家尽情的唱,从儿时的歌曲到“战地新歌”我的口琴伴奏,奏着,奏着所有的人都不唱了,万籁俱寂只剩下我的口琴独奏,我感动了自己,也感动了别人,我达到了忘我的境界......。忽然听到了抽泣声,少倾,哭声连成一片(哭也会传染)我发现自己的脸上也挂了两行清冷的泪,看来简单的东西只要注入真情就会令人感动。
后来有一次去挑水不慎将口琴掉进十几米深的井里,我想尽一切办法,几次潜进几米深刺骨的井水里,全身麻木,都无法将其捞出。在一个月黑风高之夜,与几个点友一桶一桶不知打了几百桶,将井打干了,只记得倒掉的水顺着山路流出了几里地远,重拾回了我的口琴.第二天乡亲们来挑水时惊奇声,咒骂声响成一片因为他们要去很远的地方去挑水了,真是祸害人那!为此我脸红耳热了好些日子,真是愧对众乡亲了。
如今那只尘封的口琴虽在,我却快二十年没动它了,是它变了还是我变了?可能改变了的是我的心境。

一支歌,一支深情的歌,一支蹉跎了岁月流走了的歌。

女愁哭,男愁唱,猪愁吃。

犹忆当年,岁月如歌。往事萦怀,怅倚危栏。人生易老,风流易散。尘埃落定,不见长安。

公牛是下过乡,也是铁岭的,但是在昌图,在农村四年。公牛虽然会吹口琴,但是更喜欢笛子。把欢快和哀愁的曲子传出很远很远。
在农村,公牛就在招苏台河中游泳。
三十年过去,弹指一挥间。

难忘那蹉跎岁月!