悠泳 中国游泳网 最火的游泳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

淘宝装备店任意3件包邮!尚善若水给你智能净水生活澳门犀利微杂志 SILLYNANOMAG暑假清仓大促!Seedo低至1折
优购新西兰-100%正品直邮在悠泳投放广告,最高性价比定制两眼不同度数的高清近视泳镜抢!意大利泳衣泳裤全部半价清货
悠泳商城天天特价DIANA世界小姐泳衣2折起清货,售完即止!优购新西兰奶粉,澳新直邮最放心结业清仓购物满¥350减¥50
楼主: 老水猴子

游浑河的日记

老水猴子的根据地确实是个好地方。

公牛的想法很好坚决支持! [s:24]  [s:24]  [s:24]

浑河收徒记

浑河收徒记
春回大地,芳草萋萋,桃花灿灿。又想下浑河游泳去了,心里不禁痒痒地,然而令我想念的还是那几十个晒得油黑的泳友们
有年老的,年少的,有瘦的,胖的,有大学的教授,有市场的小贩。他们都是快乐而真诚的人。
最让我难以忘怀的人还是我的徒弟。
我本来就是个好为人师的人,经历多了,自然知道人上有人,天外有天的道理。尤其泳友们都是成年人,我
虽然怕误人子弟,但更怕误人父母,对泳友们泳技的切磋上显得有点矜持。
大概有三年多的时间了,几乎我每次去浑河游泳都能看见一个40多岁的中年人,此人的泳技实在太差了,只能
游上几十米的“狗刨”。三年了还是那个水平,不见长进。
有一天又碰到他,他没有下水,只坐在草地上向河里眺望。我问;怎么不下水呀?答:感冒了,有点发烧。又问
发烧为什么还来呀?应该在家里休息啊。答:身在大南家中坐,心系浑河百里情。
哎呀!这小子挺能拽呀(诌)
从此以后我对他留上心了,起码他的精神感动了我。
又一天我完成了5000米的游程,在黄昏里那特有金色阳光中上岸了,他还在草地上安详的一块一块地撕,由于阳光

暴晒后,臂膀上脱落的死皮,这也太不公平了,都说天道酬勤,他也不可谓不勤啊,为什么就游不远呢?不行!我得帮帮他。我真的被感动了。
于是我调侃的说:你拜我为师吧,让你成为高手!本是句半开玩笑的话,他却认真了坚持要拜,我摆出了师傅
的样子,一脸严肃的说,今天第一课,呼吸,用嘴吸气,然后在水里用鼻子和嘴将气吐出,。。。。。。如此这般。
要连续100次,明天我来检查!
第二天我有事没有去。
第三天我一到,他没在,几个泳友兴奋地七嘴八舌向我“汇报”你徒弟可翻了天了,今天横渡了几个来回还不罢休
他还说谢谢你给他插上了翅膀。
简直神了!天啊!仅仅两天啊,竟可以一气游上几千米!
以后每次见面,他都尊敬的叫我一声“师傅”并“聆听教诲”。啊!快半年没有看见他了,想必他的游泳又进步了。
每每想起这些我心里哪个美呀!突然想到沈阳海豹送人玫瑰手有余香的名言,我也下意识地闻了闻手,咦?
怎么是茉莉味呢?哈哈我忘了,刚用香皂洗的手啊!

茉莉味好,我就喜欢茉莉味。

以前家里还养过茉莉花。

春抺沈城丝丝绿,又到去年渡河时。

游泳游得不好的人太多了,多年也不见长进,那是自己意识不到自己的错误动作,有一个瓶颈。但是在游泳俱乐部不存在这样的问题,你的错误,教练会给你指出来,队友也会帮助你。在俱乐部里,会突破一个个瓶颈的,游泳的水平也就长进了。登录论坛,资料就更加丰富了,想不进步都难。

三年前我怎么就没想起去浑河边溜哒呢, 哈哈哈, 说句笑话!

大伙房游记

大伙房游记
      穿过罗台山庄,水库那烟波浩淼的宽阔水面映入眼帘,自小就喜欢水的我,

迫不及待扑进了它的怀抱,水暖暖的,柔柔的,与其说“如鱼得水”不如说“如我得水”

水就是我生命的一部分。

一阵狂游甩开了泳友,在如此美丽的大自然面前谁又能不疯狂呢?转过了一道山弯,又是

一幅崭新的风景,只有蓝天,青山,碧水和我。怅天地之悠悠,前不见古人,后不见来者。

万籁具寂。我尽量放轻游水的动作,生怕激起的水花惊扰了眼前的圣境,右面是一道峭壁直插

水中,这水的透明度不比游泳池差,顺着悬崖潜下去几米能见度还是那么好,小鱼小虾纷纷

避让。石缝中长的灌木在水中摇曳生姿宛如海里的珊瑚,再往下潜,水族们急忙躲到石头缝里

可能去向龙王报信去了:报 报大王!大事不好了!有一怪物闯了进来,模样很象当年来借兵

器的猴子。龙王摇了摇头,不要担心,少要害怕一个老水猴子而已。

再往下景色无穷,我必须上浮了,气不够用了。

左边是3——4米深的平缓浅水,那是什么?差不多有成年人两个巴掌大的河蚌正伸出它那肥白

滑嫩的舌头在晒太阳,我长这么大还是第一次看到这么大的河蚌,莫非是成了精吧?哈哈我伸

出了魔手,擒来,我的乖乖!这家伙没准比我的年纪还大。它的肚子里可能有珍珠,大大的,发着淡

紫色的光芒。也许是夜明珠呢?是卖了它,还是把它送给心仪的人儿呢?......

这肥白滑嫩的肉是炒韭菜还是炒蒜苗呢?

又抓了两个也不小,可能是它的堂兄弟吧?不管了,先带回去向伙伴们炫耀一番再说。

麻烦来了,一手一个可以对付游回去,那第三个怎么办?哦,看官们一定会帮我出主意的,我也写累了

我也写累了,大家帮我想想怎么带呀?答对了有奖励,但一定要说具体点,哈哈。咱们明天揭晓答案。

日记写的真生动,有机会一定多多向您讨教. [s:48] [s:48] [s:48]

猴哥你可出山了,答案大家心里都很清楚的,就是不想说出吧,

俺还想知道你是怎么抓乌龟的,更想知道你是怎么把多个乌龟拿到岸的,哈哈哈。   [s:48] [s:48]

是否能讲给大家听听啊?老有意思了,

哈哈哈~天空雨说对了,答案俺猜出来了~嘿嘿~就是不说 咱们要听楼主在那奇妙的水族世界里的更多的奇遇

猴子啊,猴子,你可别再闹天空了,引发了地球的怒吼,了解你老水猴子的人,都特喜欢你的文笔,更喜欢你那

幽默引人的美文,能否在你最宝贵的时间里再挤出那么一点点时间奉献给俱乐部的朋友们,

[s:48] [s:48] 猴哥啊,猴哥,您太有才了,文章写得如此生动流畅,海豹甘拜下风。 [s:48] [s:48] [s:48] [s:48]

老水猴子是偶尔露峥嵘啊。

今年这样的活动肯定参加!期待!

能把自己喜欢的经历拿出来与大家分享是人生的一大乐趣,尤如一个厨师炒了一盘大家喜欢的菜.
曾经去探望一个身患绝症,事业很成功的朋友.他和我说了如下有哲理的话;什么是人生的财富?既不是钱,也不是物.而是这个人的人生经历,包括快乐的,痛苦的均为人生宝贵的财富.人生过程是财富,而结果不是,过程每个人都是不同的,结果却都是相同的.
只要过程精彩,就是完美人生!
根据他的理论,我是在和大家分享我的财富,同时也希望大家都象沈阳海豹一样和大家分享财富.如此下去,我们岂不是都变成富翁,富婆了吗?为了大家早日致富,请大家慷慨解囊.