悠泳 中国游泳网 最火的游泳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

淘宝装备店任意3件包邮!尚善若水给你智能净水生活澳门犀利微杂志 SILLYNANOMAG暑假清仓大促!Seedo低至1折
优购新西兰-100%正品直邮在悠泳投放广告,最高性价比定制两眼不同度数的高清近视泳镜抢!意大利泳衣泳裤全部半价清货
悠泳商城天天特价DIANA世界小姐泳衣2折起清货,售完即止!优购新西兰奶粉,澳新直邮最放心结业清仓购物满¥350减¥50
楼主: 老水猴子

游浑河的日记

谢谢朋友们的溢美之词,老水猴子实在愧不敢当,原定的今天续写大伙房游记三天内暂不能发了,因为此帖不合时宜,对不起大家了.再次感谢大家!

这是几年级的考试题啊,还挺奥妙的啊。
我知道,你们不答我可要答了,不过我先等等你们再说。
老水猴子说了:为了早日致富,慷慨解囊。
他先把河蚌拿回家去致富去了。

大伙房游记

大伙房游记
      穿过罗台山庄,水库那烟波浩淼的宽阔水面映入眼帘,自小就喜欢水的我,

迫不及待扑进了它的怀抱,水暖暖的,柔柔的,与其说“如鱼得水”不如说“如我得水”

水就是我生命的一部分。

一阵狂游甩开了泳友,在如此美丽的大自然面前谁又能不疯狂呢?转过了一道山弯,又是

一幅崭新的风景,只有蓝天,青山,碧水和我。怅天地之悠悠,前不见古人,后不见来者。

万籁具寂。我尽量放轻游水的动作,生怕激起的水花惊扰了眼前的圣境,右面是一道峭壁直插

水中,这水的透明度不比游泳池差,顺着悬崖潜下去几米能见度还是那么好,小鱼小虾纷纷

避让。石缝中长的灌木在水中摇曳生姿宛如海里的珊瑚,再往下潜,水族们急忙躲到石头缝里

可能去向龙王报信去了:报 报大王!大事不好了!有一怪物闯了进来,模样很象当年来借兵

器的猴子。龙王摇了摇头,不要担心,少要害怕一个老水猴子而已。

再往下景色无穷,我必须上浮了,气不够用了。

左边是3——4米深的平缓浅水,那是什么?差不多有成年人两个巴掌大的河蚌正伸出它那肥白

滑嫩的舌头在晒太阳,我长这么大还是第一次看到这么大的河蚌,莫非是成了精吧?哈哈我伸

出了魔手,擒来,乖乖!这家伙没准比我的年纪还大。它的肚子里可能有珍珠,大大的,发着淡

紫色的光芒。也许是夜明珠呢?是卖了它,还是把它送给心仪的人儿呢?......

这肥白滑嫩的肉是炒韭菜还是炒蒜苗呢?

又抓了两个也不小,可能是它的堂兄弟吧?不管了,先带回去向伙伴们炫耀一番再说。

麻烦来了,一手一个可以对付游回去,那第三个怎么办?哦,看官们一定会帮我出主意的,我也写累了

我也写累了,大家帮我想想怎么带呀?答对了有奖励,但一定要说具体点,哈哈。咱们明天揭晓答案。

呵呵。放在游泳裤里,比了比前面,不妥不妥!没有看见很多地方都写着“机房重地,不得进入”吗?

放在后面?有点象个独峰骆驼高出水面好多。没有办法啦,虽然不雅也只好如此了

游啊,游啊,哎呀!有点不对劲啊,流氓!你个坏东西,你在干什么!我也不是领导,舔俺的腚干嘛呀

想想它那肥白滑嫩的舌头里面会不会有牙齿?我毛骨悚然,头皮发炸.只好用拿着蚌的手敲敲它的壳,

让它规矩些,果然它缩回了舌头。俺突然想起了童年时看的童话;很久很久以前一个贫苦鱼民打鱼

捞到了一个田螺,带回家放在水缸了,第二天打鱼回来,满桌漂香的饭菜,第三天第四天也是如此。

后来他提前回家偷窥,发现是田螺姑娘即龙王的小女儿,貌美如玉,温情似水。于是二人成就良缘

幸福美满......

嘿嘿!这一定是个河蚌姑娘,不然怎么会摸俺的......烧得一手好菜,可能还是个才女,秉烛夜读,红袖

添香,千古佳话也!可不敢再说了,也不知道有多少人要呸俺啦,做梦娶媳妇,什么白日做梦,这些词可都

是给俺预备的啊!

遐想,瞎想......俺就是这样边瞎想,边不时的敲打着后面的蚌游回去了。

(注;出于对大自然的敬畏和对生命的尊重,随后将那几只蚌与几只乌龟放生了,也不知道它们能否找到

回家的路。捉乌龟的过程更精彩,容俺今后有时间写给大家。)

文笔流畅、幽默诙谐、引人入胜 [s:48] [s:48] [s:48] 期待看到更多水族世界里的趣文!

好一篇幽默的文章, 带有些纯天然淡黄的色彩,很真实, [s:48] [s:48] 哈哈,

期待下期更精彩的.

引用第59楼老水猴子于2008-05-19 12:36发表的 :
能把自己喜欢的经历拿出来与大家分享是人生的一大乐趣,尤如一个厨师炒了一盘大家喜欢的菜.
曾经去探望一个身患绝症,事业很成功的朋友.他和我说了如下有哲理的话;什么是人生的财富?既不是钱,也不是物.而是这个人的人生经历,包括快乐的,痛苦的均为人生宝贵的财富.人生过程是财富,而结果不是,过程每个人都是不同的,结果却都是相同的.
只要过程精彩,就是完美人生!
根据他的理论,我是在和大家分享我的财富,同时也希望大家都象沈阳海豹一样和大家分享财富.如此下去,我们岂不是都变成富翁,富婆了吗?为了大家早日致富,请大家慷慨解囊.
   [s:48][s:48]猴哥您说得真好,与猴哥只出游一次,收益非浅,猴哥的人格魅力深深感染他周围的每一个人!!![s:48][s:48][s:48]

[s:48] [s:48] [s:48]
    “大伙房游记”一篇优美的散文,好一篇美文!!!
联想丰富,拟人形象,夸张生动,好一幅完美画卷!!!!
   海豹醉了!!!

[s:48] [s:48] [s:48] [s:48] [s:48] [s:48] [s:48] [s:48]

引用第63楼抒畅于2008-05-23 13:04发表的 :
文笔流畅、幽默诙谐、引人入胜 [s:48] [s:48] [s:48] 期待看到更多水族世界里的趣文!
这样的故事不少,如果你喜欢,俺这还有一筐,慢慢讲给你听.
.

引用第64楼天空雨于2008-05-23 17:54发表的 :
好一篇幽默的文章, 带有些纯天然淡黄的色彩,很真实, [s:48] [s:48] 哈哈,

期待下期更精彩的.
经你一提醒,俺也觉得象张老照片--泛黄.这盘菜可能辣椒放多了,可能有人不喜欢,没有关系,下次俺做清淡点,特别适合中老年人.

俺想说的是老水猴子的下篇文章一定会更精彩!大家都在期待中!

引用第66楼海豹沈阳于2008-05-23 19:20发表的 :
[s:48] [s:48] [s:48]
    “大伙房游记”一篇优美的散文,好一篇美文!!!
联想丰富,拟人形象,夸张生动,好一幅完美画卷!!!!
   海豹醉了!!!

.......
这么夸人,让猴哥脸腚换色,怎地一个羞字了得!其实猴哥特喜欢海豹的文章,才女面前弄大斧了.见笑见笑.

引用第68楼老水猴子于2008-05-25 10:09发表的 :

经你一提醒,俺也觉得象张老照片--泛黄.这盘菜可能辣椒放多了,可能有人不喜欢,没有关系,下次俺做清淡点,特别适合中老年人.
挺好,挺好,不要清淡,适合中老年口味!

引用第69楼抒畅于2008-05-25 10:17发表的 :
俺想说的是老水猴子的下篇文章一定会更精彩!大家都在期待中!
来了!花生4两,苜蓿肉一盘,老白干二两,酸辣汤一大碗啦!

引用第71楼公牛于2008-05-25 10:20发表的 :

挺好,挺好,不要清淡,适合中老年口味!
挺好,挺好,不要清淡,适合中老年口味!哈哈!公牛来,咱哥两先干一杯!铛!,吱喽,挺好,挺好,不要清淡,适合中老年口味!哈哈!公牛来,咱哥两先干一杯!铛!,吱

引用第61楼优友于2008-05-19 15:47发表的 :
这是几年级的考试题啊,还挺奥妙的啊。
我知道,你们不答我可要答了,不过我先等等你们再说。
老水猴子说了:为了早日致富,慷慨解囊。
他先把河蚌拿回家去致富去了。
哈哈,你要和我PK,吓得我也不敢露面啊,昨天看电视剧(亮剑)李云龙把我好损"一个剑手要敢与亮剑,明知不是对手......"我可要拔剑啦,哎呀妈呀,这手怎么直哆嗦呢?