悠泳 中国游泳网 最火的游泳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

淘宝装备店任意3件包邮!尚善若水给你智能净水生活澳门犀利微杂志 SILLYNANOMAG暑假清仓大促!Seedo低至1折
优购新西兰-100%正品直邮在悠泳投放广告,最高性价比定制两眼不同度数的高清近视泳镜抢!意大利泳衣泳裤全部半价清货
悠泳商城天天特价DIANA世界小姐泳衣2折起清货,售完即止!优购新西兰奶粉,澳新直邮最放心结业清仓购物满¥350减¥50
楼主: 老水猴子

游浑河的日记

引用第74楼老水猴子于2008-05-25 10:40发表的 :

哈哈,你要和我PK,吓得我也不敢露面啊,昨天看电视剧(亮剑)李云龙把我好损"一个剑手要敢与亮剑,明知不是对手......"我可要拔剑啦,哎呀妈呀,这手怎么直哆嗦呢?
经过多年的修炼老水猴子可成精了。
一个筋斗云8万8千里,吞云吐雾武功了得,那可是齐天大圣孙悟空的得意弟子。
八大金刚、四大天王、哼哈二将,武功盖世,这手怎么能直哆嗦呢?那是虚晃一枪,留一手、手下留情啊。

老水猴子的幽默文章就是一块吸铁石,可以将周围的人吸引到你身边来,幽默是一种气质,一种智慧,一种内涵,

一种品质,人们总可以在幽默中发现聪明的光芒. [s:48] [s:48] [s:48]

[s:48][s:48]
引用第76楼天空雨于2008-05-26 11:08发表的 :
老水猴子的幽默文章就是一块吸铁石,可以将周围的人吸引到你身边来,幽默是一种气质,一种智慧,一种内涵,

一种品质,人们总可以在幽默中发现聪明的光芒. [s:48] [s:48] [s:48]
[s:48][s:48][s:48]
天空姐姐说得很对!!![s:48][s:48]
   海豹要搬家,所以只能在网吧上网,每次到网吧,都要再看一遍猴哥的文章,他的文章就像陈年老酒,越看越有韵味,不舍得喝,光是闻酒香,就已经醉了!!!!
   等海豹搬完家,请天空姐姐和猴哥到寒舍做客,海豹为各位奉上“中老年不宜”的“世界大片”(公海豹有最先进的视听设备)请各位欣赏!!!
   如果天空姐姐和猴哥能光临寒舍,海豹的寒舍将“棚壁生辉”,一下从茅屋变成金碧辉煌的“宫殿”

引用第77楼海豹沈阳于2008-05-26 14:25发表的 :
[s:48][s:48]
[s:48][s:48][s:48]
天空姐姐说得很对!!![s:48][s:48]
   海豹要搬家,所以只能在网吧上网,每次到网吧,都要再看一遍猴哥的文章,他的文章就像陈年老酒,越看越有韵味,不舍得喝,光是闻酒香,就已经醉了!!!!
   等海豹搬完家,请天空姐姐和猴哥到寒舍做客,海豹为各位奉上“中老年不宜”的“世界大片”(公海豹有最先进的视听设备)请各位欣赏!!!好的,谢谢邀请,届时只要有时间,我定是你的座上客.
.......

吉宅有邀

太荣幸了,谢谢,届时只要有时间,我定是你的座上客.

谢谢猴先生捧场,海豹会与天空姐姐商量,考虑您的空闲时间,公海豹的“世界大片”可不是谁都可以看到的!!!!
  届时,海豹还有各色咖啡,“拿铁”“卡布其诺”,还有香槟酒奉上。

很多女士都和我说老水猴子特别有文采,细细读来,的确是这样!

引用第81楼蝶仰蛙爬于2008-05-26 17:10发表的 :
很多女士都和我说老水猴子特别有文采,细细读来,的确是这样!
哈哈!多么希望男士们也能稀罕俺的文彩啊!

游浑日记之二泳客泳客日记之二

2005.07.**日阴

远方有隐隐的雷声,照例5000米,几年来每天去游泳馆的锻炼使得我与两泳伴的泳技日臻成熟.每人均可达到每小时3000米的水平,算是个业余高手了,自打游熟了自由泳后就很少再游蛙泳了,因为自由泳又快又省力与蛙泳比起来就象骑自行车和走路比一样,提高了效率有了本事后不甘寂寞不愿在泳池里游了,水太小,人太多,不得施展。于是每逢夏季每天相约浑河,今天也不例外。

以前也常有雨天游浑河的经历,诺大的河水还在乎天上再降下点水吗?
可今天有点不对劲,远处那滚滚的雷声,及逼近特黑的还带着黄边的乌云夹着狂风向我们袭来.那预示着一场暴风雨的到来,刹时间天昏地暗飞沙走石,河水掀起了一尺多的碎浪,排浪,这种浪有别与海浪,海浪尽管较大但在深海处应该是涌,就象一面水墙,一会儿将你送上涌尖,一会儿将你陷入水谷,两涌之间隔较大,而河浪则不然,它虽不太高但频率很高,浮在上面就象骑上了一匹烈马,没规律的将你颠上颠下有些恶心想吐的感觉,换气很难屡屡喝水,自由泳游起来“一手高,一手低”有时手臂刚扬起来撞上浪头就是一手高,划水时遇上浪谷划了个空就是一手低。

我的泳伴高声朗诵高尔基的“海燕”“让暴风雨来得更猛烈些吧!”话音未落喀碴一个霹雳,一道闪电,象一条怪蛇从天上钻进不远处的河里,我们不论是自由泳扬起的手肘,还是蛙游浮出水面的头都将可能是下一次闪电击中的导体,天啊!莫不是河伯发怒了,要娶媳妇了,可我和泳伴都是雄性呀!难道这河伯也搞同性恋不成?

不好!有冰雹猛砸下来,头部还好一点有橡胶制成的泳帽里面有头发衬着为缓冲层,可这鼻子,嘴,脖子,肩及手臂则被拇指盖大小的雹子打的疼得发麻,我自由泳侧头换气时,一粒大冰雹砸在嘴唇上,好似挨了一记“电炮”顿时木木地肿了起来(事后上岸捡到到了鸡蛋黄大小的冰雹).天黑黑的就象在夜里,水面上的排浪被冰雹和雨砸成烟雾状,我呼喊泳伴的声音淹没在雷声,雨声和涛声中开了锅的河里哪里还找得到泳伴呀! 我的眼前似乎出现了泳友的妻子,儿女向我要丈夫,要爸爸的场面.不行!我得找!
转身回游,可是眼前的浪太高了,天太黑了,每次的呼唤声都被劈头盖脸的浪噎住.巨大的恐惧.

只剩下不住祈祷的份了,先是国外的神“奥上帝呀!主啊!圣母玛利亚!再就是中国的神“佛主啊!菩萨呀!王母娘娘――――我的天妈呀!河伯呀!显显灵吧,保佑我和泳伴们吧!

一番拼搏,来到了富民桥下,啊!安全了,起码没有被雷击的危险了.几个泳友会师了,123一个都不少,谢天谢地!看来人类在大自然面前是何等的渺小,征服自然,挑战自然谈何容易?回去可得喝一杯,压压惊.

风雨来的快,去的也快,转眼就晴了,哦!我又看见太阳了.

上岸后,我们被在大桥下躲雨的人群围住,称赞声不绝于耳,仿佛英雄凯旋一般.其中一位女士,不满的拍了一下她丈夫凸起的肚,然后羡慕地说"你瞧瞧人家多棒!"我不禁飘飘然,悠悠然了.浑然忘了刚才的惊险,
下意思的腆了腆胸脯.......

真是很惊险,但愿我们俱乐部的公开水域游泳遇不好的天气能够顺延。

引用第84楼公牛于2008-05-27 15:14发表的 :
真是很惊险,但愿我们俱乐部的公开水域游泳遇不好的天气能够顺延。
是的,人不可以和天争啊.

佩服 [s:48] [s:48] [s:48] 加星了

楼主浑河日记二在次触动我的心,太可怕了,难怪是个老水猴子,能一个跟头翻到河岸,危险!太危险!舒畅姐你还给他加

星?猴子会胜脸的,不能给加分,俺就是喜欢他的幽默美文,因为幽默是智慧的产物,它也是知识的积累.没有广博的

见闻和丰富的知识作后盾,那幽默只会是苍白无边的"笑话",给美文加星了  再加分了

[s:48] [s:48] [s:48] [s:48] [s:48]

引用第87楼天空雨于2008-05-28 10:56发表的 :
楼主浑河日记二在次触动我的心,太可怕了,难怪是个老水猴子,能一个跟头翻到河岸,危险!太危险!舒畅姐你还给他加

星?猴子会胜脸的,不能给加分,俺就是喜欢他的幽默美文,因为幽默是智慧的产物,它也是知识的积累.没有广博的

见闻和丰富的知识作后盾,那幽默只会是苍白无边的"笑话",给美文加星了  再加分了
.......
同意天空雨的说法,一定要给老水猴子加一道枷锁,就是让他在公开水域带上漂浮球(跟屁虫),这样就安全多了。
我们都知道老水猴子的水性,但是出现这种情况也是很危险的。
当然还有比这更危险的,就是“吸船底”,公牛也会介绍这方面知识的。

我们的公牛很让人感动,虽然现任是顾问,但他还是始终把我们每位会员放在心上, [s:48] [s:48] [s:48]

公牛说得对,一定给老水猴子加一道枷锁,再给佩带一顶紧箍咒.哈哈哈,夏天来临我们公开水域的活动也随即增多,

大家一定做好自我保护,绝对不可掉以轻心,在这里祝愿全体俱乐部会员平安!健康!快乐!

(老水猴子已购买了跟屁虫,他还给泳友们也买了,精神可佳)  

[s:48] [s:48]