悠泳 中国游泳网 最火的游泳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

淘宝装备店任意3件包邮!尚善若水给你智能净水生活澳门犀利微杂志 SILLYNANOMAG暑假清仓大促!Seedo低至1折
优购新西兰-100%正品直邮在悠泳投放广告,最高性价比定制两眼不同度数的高清近视泳镜抢!意大利泳衣泳裤全部半价清货
悠泳商城天天特价DIANA世界小姐泳衣2折起清货,售完即止!优购新西兰奶粉,澳新直邮最放心结业清仓购物满¥350减¥50

通知——中山舰水上俱乐部

文字2号字文字楷体-GB2312文字

接市泳协电话通知:

1、救生员报考培训,报名费240.元,培训2天含中餐,结业持证者推荐上岗,

ZHENG2728  你可报名吗?

2、16号17号市泳协会成立仪式,有游泳比赛项目5岁之间分一组,报一项泳姿20元,

报2项30元。

3、有愿意参加此活动的游泳爱好者及网游可相互转告,在你喜欢注册会员的队或俱乐部

报名。
听说武汉市游泳协会成立大会是定在6月16日上午在东湖沙滩浴场举行,确实吗?由谁组织去?

引用第0楼中山舰2007-06-08 00:13发表的“通知??中山舰水上俱乐部”: 文字2号字文字楷体-GB2312文字 接市泳协电话通知: .......

谢谢杨队长!我倒不一定想报名。我只想了解一下考试的内容、项目,看我能否做到。

击水傲霜你好:我们是黄鹤楼游泳俱乐部的网友,我和曼妮版主商量我们共同组队,谁邀请我们,我们就跟谁走

你会游泳吗?

执着的中山舰杨队长.

怎摸样报一个水上救护,鱿鱼。

06.16免费就考虑一下.

临时做可以.对证书不感冒.

扬队辛苦了.....

请转告曼妮和其它泳友,据可靠消息,成人游泳公开赛因故延期。16号上午武汉市游泳协会成立大会是在东湖沙滩浴场举行。说来惭愧,本人只是会游,掉到河里淹不死,向你们学习。 [s:11]  [s:12]  [s:14]  [s:15]  [s:16]  [s:17]  [s:18]  [s:19]  [s:21]  [s:22]  [s:23]  [s:24]  [s:25]  [s:27]  [s:28]  [s:29]

星期五,告诉你肯定是免费的,我认识你,希望在东湖沙滩浴场再看到踩着风火轮的你。

[s:11]  [s:11]

[s:14]  [s:14]  [s:14]  [s:14]

2007年7月24日我是各队最后一位队长接到市泳协的电话通知的,内容是:   

1、报考公开水域救生员的培训、                     

2、市泳协将筹划举办冬季游泳比赛,建意群策群力。

[s:19] 我想听大家的见解

新信息:平湖门冬泳队将策划八渡长江的准备,有想冠名的可前来联系,以便能更好的安全的完成这历史使命。 [s:31]