悠泳 中国游泳网 最火的游泳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

淘宝装备店任意3件包邮!尚善若水给你智能净水生活澳门犀利微杂志 SILLYNANOMAG暑假清仓大促!Seedo低至1折
优购新西兰-100%正品直邮在悠泳投放广告,最高性价比定制两眼不同度数的高清近视泳镜抢!意大利泳衣泳裤全部半价清货
悠泳商城天天特价DIANA世界小姐泳衣2折起清货,售完即止!优购新西兰奶粉,澳新直邮最放心结业清仓购物满¥350减¥50
楼主: 中山舰

通知——中山舰水上俱乐部

小鹿你不怕冷,真棒. [s:48] [s:48] [s:48] 还有三勇士真帅. [s:48] [s:48] [s:48]

你好!请问你是我网页的管理员是吧,你一定是我的好友对吗,

拜年
  1. [hide][i][/i][/hide]
复制代码

搞得我神魂颠倒

[i[color=#669900[font=楷体_GB2312[size=6

[font=楷体_GB2312[size=6]]好消息
2月17号到磨山去游山玩水

中山舰的通知最好详细一点。

山石版主:现在情况有变,是这样安排的,17号去磨山是QQ群传出来的.快乐大歌17号9点来东湖听涛要与我们互拜年活动,我得接待一下,去磨山等你和曼妮版主再来安排哟.

非常想和网友们一起在公园踏青,然后一起联欢唱歌,过两天我把我建议的踏青公园的照片拍下来,发在网上,看看大家是否感觉可以在此公园相会,或者提出更好的活动地点"
答- 曼妮版主:或者提出更好的活动地点,我今天和快乐大歌碰头了,商议正月十五东湖梨园9点30分举办团拜年活动,向家乡的父老乡亲拜年,向武汉的江城人民拜年,向全国各族兄弟姐妹拜年,向全世界爱好和平的朋友拜年.

好消息
今年冬泳界2008纪念三八妇女节活动在东湖举行,地点东湖梨园野人谷林中飞车湖畔,古计两天,看到此消息的请相互转告,谢谢大家勇跃参加.

2008年3月8号纪念三八妇女节活动在东湖举行,
地点:东湖梨园野人谷林中飞车湖畔
时间:上午10点开始.
         1:注意事项:凡下水游泳者请自带救生圈,安全各负其责.
         2:游泳规则:分各队同一安指定的水域内下水游泳,不计游速和游程,只计时间,起水时间安水中10人同一计时上岸,
         3:各队取10名将筹备列入模拟奥运会的游龙骨干力量及领军救生工作人员.
         4:中餐各队自带干粮和卤制品,有条件的可自备火锅.
         5:各队自报节目:吹拉弹唱乐器有条件的带上自编自唱自演,互拉互唱载歌载舞跳起来,同时天龙,地龙舞起来.
         6:各队负责一名救生人员和一名环保人员
         [s:48]

呵呵!!好想和你们一起玩一玩的!!!可实在是没时间啊。有的只是“惊奇,兴奋,羡慕加嫉妒”!
庆祝你们成功!愉快!!!!

今天是"三八国际妇女节"武汉市东湖风景区随着旅游的人员越来越多,中山舰水上俱乐部
也挂起了<中国湖北省游泳协会2008迎奥运纪念三八国际妇女节活动>的横幅.完全按预想的效果,活动开展的圆满成功,这次活动得感谢政府感谢东湖风景区给我们提供了有利的水域和
场所感谢湖北省游泳协会的各及领导和湖北省游泳协会各带表俱乐部的支持,感谢中山舰水上
俱乐部的全体会员,今天东湖的水也各外清净冬泳者们像姣龙般地游的非常的爽快,最长时间的游出了30分钟,最短时间的也游了5分钟,大家还放起了风筝像天龙般的在空中飞舞,最后舞起了地龙,霹雳叭啦在载歌载舞声中活动圆满结束. 没有数码,哈子相机收集资料,资料如何还得冲洗出来后再发到网上来. [s:48]