悠泳 中国游泳网 最火的游泳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

淘宝装备店任意3件包邮!尚善若水给你智能净水生活澳门犀利微杂志 SILLYNANOMAG暑假清仓大促!Seedo低至1折
优购新西兰-100%正品直邮在悠泳投放广告,最高性价比定制两眼不同度数的高清近视泳镜抢!意大利泳衣泳裤全部半价清货
悠泳商城天天特价DIANA世界小姐泳衣2折起清货,售完即止!优购新西兰奶粉,澳新直邮最放心结业清仓购物满¥350减¥50
返回列表 发新帖
楼主: 伴月清风

章丘冬泳QQ群正式开通!!!

加个QQ群还要真实姓名啊?我怎么觉得有点侵犯悠泳会员的个人隐私权啊?

论坛有这个规定吗?版主是怎么搞得?

引用第15楼只穿泳裤2007-07-09 13:06发表的“”:
加个QQ群还要真实姓名啊?我怎么觉得有点侵犯悠泳会员的个人隐私权啊?

只穿泳裤你好!
此QQ群非悠泳网群,而是山东章丘冬泳人自己的群,这个群只吸纳章丘冬泳会员或与章丘冬泳经常联系或活动的人,并不是所有人都可以来的。谢谢您对章丘版块的关注与支持!欢迎您经常光临章丘版块,给我们提出宝贵意见!再次感谢!

我已经加入QQ群了, [s:16]  [s:16]  [s:16]

{引用第15楼只穿泳裤于2007-07-09 13:06发表的“”:

只穿泳裤你好!
此QQ群非悠泳网群,而是山东章丘冬泳人自己的群,这个群只吸纳章丘冬泳会员或与章丘冬泳经常联系或活动的人,并不是所有人都可以来的。谢谢您对章丘版块的关注与支持!欢迎您经常光临章丘版块,给我们提出宝贵意见!再次感谢!}

对!这个群只吸纳章丘冬泳会员或与章丘冬泳经常联系或活动的人,并不是所有人都可以来的 ,一定要把好关哟?!

非常棒,走起来咧,走了个走啊!

赞第九届百脉泉冬泳邀请赛
元月十三星期天
万泉湖畔旌旗展
各地泳友来相聚
蛙仰蝶自游得欢
银都园内乐翻天
激情联欢尽开颜
联欢酒会才艺献
奥运之年谱新篇

我也在QQ群号里面,来这顶啦!

刚来,呵呵 [s:48]