悠泳 中国游泳网 最火的游泳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

淘宝装备店任意3件包邮!尚善若水给你智能净水生活澳门犀利微杂志 SILLYNANOMAG暑假清仓大促!Seedo低至1折
优购新西兰-100%正品直邮在悠泳投放广告,最高性价比定制两眼不同度数的高清近视泳镜抢!意大利泳衣泳裤全部半价清货
悠泳商城天天特价DIANA世界小姐泳衣2折起清货,售完即止!优购新西兰奶粉,澳新直邮最放心结业清仓购物满¥350减¥50
楼主: 伴月清风

《相聚百丈崖》

太好了!走起来呀!游泳去!

真开心.看到那么好的活动...水看上去好象不清啊...
但是游泳的人是没有说的.个个都那么靓...

引用第14楼嘟嘟2007-06-11 05:35发表的“”: 百脉石板鱼

山美水更美,真是游泳的好地方!遗憾啊,俺不知道具体地方在哪里??

美妙的感觉终生不忘! [s:24]  [s:24]  [s:24]

有机会 以泳会友  [s:31]  [s:31]  [s:31]

引用第62楼楼蓝2007-06-11 13:02发表的“”:

山美水更美,真是游泳的好地方!遗憾啊,俺不知道具体地方在哪里??
我来告诉你吧
在山东省章丘市垛庄镇,我们这的水库很多,这是其中一个,欢迎有空来玩!

引用第61楼chensir2007-06-11 12:35发表的“”:
真开心.看到那么好的活动...水看上去好象不清啊...
但是游泳的人是没有说的.个个都那么靓...

水库很大,我站在岸边拍的,水库边的水有些不清,往里就不错了。

这里真热闹
俺又来晚了
看伴月清风
不见泉边鱼
没给特写一个
不要跟你们玩
看了嘟版的
这还差不多
总算露个脸
泉边鱼笑了
嘟版领来美人鱼
多喝几杯莫妒忌
友情叙不够
来日再相聚

有空去章丘百丈崖游游

有空来泰山百丈崖游游

[s:11]  [s:11]  [s:16]  [s:24]

放飞心情,泳友串串嘻丈崖
               -------聪儿

320……不对是610的清晨,我和孟哥、马勇坐上了阿明的车,去参加悠泳百脉泉俱乐部的悠友聚会。伴月清风此时轻抚我的面,滋润我的心田,好像也感动了车,不时发出嘟嘟声,那声音犹如清泉石上流美妙的叮咚声,这使我想起了那轻柔似蓝水晶清泉秀水。我打开车窗一路上尽情享受那田间的气息,那一道道梯田似中流激水,这使那清翠的大山山更加气势磅礴,那蜿蜒的山间小路犹如家住眼明泉明泉水蛇,我陶醉了……不知不觉来到了垛庄水库??百丈崖。此时康教练、孙秘书、王新愿老师、李俊石老师、谭师傅、张师傅、郭师傅等新老朋友已到,大家相互拥抱握手,庆贺喜相逢。我迫不及待来到岸边,那泛着层层波纹的碧水,在阳光下闪烁着耀眼的金色。大家换上五颜六色的泳装,这又让我想起了百脉泉边的鱼,是被骗下水的鱼,是魅力四射的百脉石斑鱼,是英俊的百脉锦鲤,是一群快乐无比的鱼……是呀,鱼乐了,犹如百脉高歌,碧水欢腾了,犹如丹峰万竞流,我开心畅游着,我发现远方有一叶小舟,是拓冰人?继而我又笑了……现在是炎炎的夏季呀,我奋力靠近,噢……原来是一群年轻人划着船儿在碧波中荡漾。前面就是有名的百丈崖了,我悠悠的躺在水面上,欣赏着它的雄伟,那山峰与云相连,那连绵的山峰如勇猛奔放的雪山飞虎,又如刚毅温顺的南湖骆驼…..我被这一切所感染着,激动着。这时耳边突然响起阵阵呼喊声,我忙起身抬头望去,原来是我们的悠泳人在高歌,那嘹亮的歌喉犹如苍峡雷鸣……这就是我们游泳人!这就是我们沂蒙泳魂!让我们放飞心情,面对美好的明天,紧紧拥抱??拥抱生活! [s:31]  [s:31]  [s:31]  [s:31]  [s:31]

放飞心情,泳友串串嘻丈崖
               -------聪儿

320……不对是610的清晨,我和孟哥、马勇坐上了阿明的车,去参加悠泳百脉泉俱乐部的悠友聚会。伴月清风此时轻抚我的面,滋润我的心田,好像也感动了车,不时发出嘟嘟声,那声音犹如清泉石上流美妙的叮咚声,这使我想起了那轻柔似蓝水晶清泉秀水。我打开车窗一路上尽情享受那田间的气息,那一道道梯田似中流激水,这使那清翠的大山山更加气势磅礴,那蜿蜒的山间小路犹如家住眼明泉明泉水蛇,我陶醉了……不知不觉来到了垛庄水库??百丈崖。此时康教练、孙秘书、王新愿老师、李俊石老师、谭师傅、张师傅、郭师傅等新老朋友已到,大家相互拥抱握手,庆贺喜相逢。我迫不及待来到岸边,那泛着层层波纹的碧水,在阳光下闪烁着耀眼的金色。大家换上五颜六色的泳装,这又让我想起了百脉泉边的鱼,是被骗下水的鱼,是魅力四射的百脉石斑鱼,是英俊的百脉锦鲤,是一群快乐无比的鱼……是呀,鱼乐了,犹如百脉高歌,碧水欢腾了,犹如丹峰万竞流,我开心畅游着,我发现远方有一叶小舟,是拓冰人?继而我又笑了……现在是炎炎的夏季呀,我奋力靠近,噢……原来是一群年轻人划着船儿在碧波中荡漾。前面就是有名的百丈崖了,我悠悠的躺在水面上,欣赏着它的雄伟,那山峰与云相连,那连绵的山峰如勇猛奔放的雪山飞虎,又如刚毅温顺的南湖骆驼…..我被这一切所感染着,激动着。这时耳边突然响起阵阵呼喊声,我忙起身抬头望去,原来是我们的悠泳人在高歌,那嘹亮的歌喉犹如苍峡雷鸣……这就是我们游泳人!这就是我们沂蒙泳魂!让我们放飞心情,面对美好的明天,紧紧拥抱??拥抱生活! [s:31]  [s:31]  [s:31]  [s:31]  [s:31]

多才多艺的伴月清风让人佩服! [s:24]  [s:24]  [s:24]

是不错,略感遗憾的是没见到野餐

美丽的风景,快乐的人们! [s:24]  [s:11]  [s:11]

引用第68楼百脉泉边的鱼2007-06-11 16:48发表的“”:
这里真热闹
俺又来晚了
看伴月清风
不见泉边鱼
没给特写一个
.......

[s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:31]  [s:31]  [s:31]