悠泳 中国游泳网 最火的游泳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

淘宝装备店任意3件包邮!尚善若水给你智能净水生活澳门犀利微杂志 SILLYNANOMAG暑假清仓大促!Seedo低至1折
优购新西兰-100%正品直邮在悠泳投放广告,最高性价比定制两眼不同度数的高清近视泳镜抢!意大利泳衣泳裤全部半价清货
悠泳商城天天特价DIANA世界小姐泳衣2折起清货,售完即止!优购新西兰奶粉,澳新直邮最放心结业清仓购物满¥350减¥50

用身躯丈量海峡 让爱心关注社会--献给横渡琼州海峡的勇士们

政委蓝海的话:我知道很多人想游琼州海峡,也知道有热心人热心琼州海峡。让热心的人帮助想游的人,希望大家都能成功。。。。

回忆篇:05横渡

横渡琼州海峡,您准备好了吗?--蓝蓝的海

初探琼州海峡--蓝蓝的海

悠泳网成功横渡琼州海峡人员名单

2005年悠泳网横渡琼州海峡媒体相关情况报告

横渡琼州海峡创纪录

蓝政委为我们这次横渡活动做得最伟大的几件事

横渡全体成员全部顺利抵达终点

大型公开水域活动中的法律责任讨论

圆梦07横渡

筹备篇:

建议悠泳队2007再来一次新挑战如何(小河鱼

07横渡训练(蓝蓝的海)

首次挑战冬季横渡琼州海峡提前结束(蓝蓝的海)

07年横渡琼州海峡报名帖(蓝蓝的海)

大家谈下横渡时(或您长距离游5公里以上)泳姿是怎样分配的(大白鳍豚)

长游版公开水域能力段位档案登记(蓝蓝的海)

来自北京绿野俱乐部--游泳队员的技术建(老蟑螂)

横渡训练计划参考(小女子)

深圳部分运动员通过2007横渡琼州海峡海上实战测试(jiashaowei)

恢复训练日记(蓝蓝的海)

一种游泳抗风浪的练习方法(静水中)(霜晨月)

横渡遇到的困难--迎头浪(蓝蓝的海)

横渡时间段的潮汐(蓝蓝的海)

琼州海峡的海蜇(蓝蓝的海)

横渡琼州海峡数学模型求解(蓝蓝的海)

大磉深圳南海试水报道(有渡海路线图)

横渡篇:

群鱼游琼州(蓝蓝的海)

感受自然,发展自我(霜晨月)

拥抱海峡,放飞梦想(土豆―土豆)

Google earth版图解海峡横渡(霜晨月)

2007年横渡琼州海峡圆满结束!(蓝蓝的海)

心得篇:

2007横渡琼州海峡回顾(公开版)(蓝蓝的海)

巨著--07横渡琼州海峡之真心英雄(大白鳍豚)

圆梦横渡琼州海峡(andydongyu

鲤鱼红眼里的07年琼海峡横渡活动(鲤鱼红)

送给海豚鱼和他2005年横渡的队友们(房东鱼)

2007横渡琼洲海峡--英雄脸谱(大磉)

07横渡琼洲海峡(大白鳍豚)

谁说琼洲海峡好渡我就跟他急(大磉)

7月8日横渡琼州海峡成功了(老蟑螂)

历史性巨作---07横渡琼州海峡之英雄们(大白鳍豚)

用身躯丈量海峡 用热血成就梦想
-------2007年横渡琼州海峡纪实—— 二北

07横渡琼州海峡之天津队员和护航(大白鳍豚)

横渡琼州海峡引发的医疗问题(1)——水母蜇伤(jiashaowei

横渡琼州海峡引发的医疗问题(2)——晒伤的治疗与防护(jiashaowei)

图文篇:

图文说事----07横渡(海豚鱼)

07横渡琼州海峡全景展示---征途(大白鳍豚)

琼海部分照片(老蟑螂)

梦圆琼海(大磉)

感谢所有横渡护航!(大白鳍豚)

琼洲海峡搏浪记(部分照片)(友好大使)

横渡琼洲海峡需要注意的一些问题(友好大使)

用身躯丈量海峡,让爱心关注社会。悠泳网成功横渡琼州海峡纪录--蓝蓝的海

感动悠泳2007--横渡琼州海峡记实篇(不断更新)--蓝蓝的海

持续关注着

我关注,我受益,我支持,我鼓舞。 [s:24] [s:24] [s:24]

我欣赏,我感动,我激动.为渡琼洲海峡的勇士们热血沸腾,我也想渡(待时机成熟).

深受感动,太了不起了。

横渡琼洲海峡的勇士们你们用身躯丈量海峡这是我们悠泳网的骄傲。 [s:24]  [s:24]  [s:24]

我有个愿望就是在合适的时机能横渡琼州海峡!

我也有这个梦想。不知如何准备?需要做些什么?

[s:24]  [s:24]

水中月搂主:落下一篇报道湖北武汉大磉的文章建议补充上

http://bbs.chinaswim.com/viewthread.php?tid=111644

大磉深圳南海试水报道(有渡海路线图)

引用第2楼道杰2007-07-30 07:37发表的“”:
我关注,我受益,我支持,我鼓舞。 [s:24] [s:24] [s:24]

我关注,我受益,我支持,我期待. [s:24]  [s:24]  [s:24]

追忆儿时的梦想!
横渡xx海峡。。。希望还有机会,能去看看 [s:15]

我的目标,虽然遥远,但是我一直在努力.