悠泳 中国游泳网 最火的游泳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

淘宝装备店任意3件包邮!尚善若水给你智能净水生活澳门犀利微杂志 SILLYNANOMAG暑假清仓大促!Seedo低至1折
优购新西兰-100%正品直邮在悠泳投放广告,最高性价比定制两眼不同度数的高清近视泳镜抢!意大利泳衣泳裤全部半价清货
悠泳商城天天特价DIANA世界小姐泳衣2折起清货,售完即止!优购新西兰奶粉,澳新直邮最放心结业清仓购物满¥350减¥50
楼主: youyong

拟放宽同城俱乐部版面的建立

这里还是不要继续争论了。自己的观点表达清楚就行了,不用争出结果。最终实施要站长来决定!

建议开个投票帖。

或者对同城新版的管理者加上一个条件:

在悠泳论坛多次成功组织游泳等活动.(在其他网站组织活动也可以作为参考之一)

人品很重要啊!

引用第79楼麦田守望2007-08-07 17:53发表的“”:
人品很重要啊!

非常同意!

所以要求:"在悠泳论坛多次成功组织游泳等活动.(在其他网站组织活动也可以作为参考之一)"

这样可以证明那人的人品值得信赖!.

引用第69楼cola格格2007-08-05 14:36发表的“”: 原杭州版块的老会员还有很多你不认识的呢(现在都已经不来参加杭州版的活动了),难道这些老会员就不能戴悠泳的泳帽了吗?戴了悠泳的泳帽,而你又面生的就一定是萧山版的泳友了吗? 你这是什么逻辑呀!   天下悠泳是一家,何必把杭州版的泳友和萧山版的泳友分得这么清楚,大家只要能快乐悠泳,一起交流就是一件很开心的事。   经典你作为杭州悠泳的理事成员,请问您为大家服务的宗旨是什么?你想过吗?

请格格同学再往深入一些想一想。正是因为依托萧山悠泳版块的悠泳浙江俱乐部的出现,我看到面生的才会产生出这种主观联想-----萧山版的泳友,因为大家都是带悠泳帽的。我说出自己的一种实际存在的感受,同时并没有对“同城俱乐部版面的建立”发表自己的评价,请格格同学不要紧张。

我们江苏盐城的还没有什么泳友看网站,我来宣传宣传,希望盐城的泳友都来参加,呵呵

反对~

引用第81楼经典2007-08-07 22:23发表的“”:

请格格同学再往深入一些想一想。正是因为依托萧山悠泳版块的悠泳浙江俱乐部的出现,我看到面生的才会产生出这种主观联想-----萧山版的泳友,因为大家都是带悠泳帽的。我说出自己的一种实际存在的感受,同时并没有对“同城俱乐部版面的建立”发表自己的评价,请格格同学不要紧张。

这么简单的事不必往深入想,我相信大家都知道,是你主观思想出现了偏差,连最简单的杭州泳友都认不清楚,这和悠泳浙江俱乐部的出不出现有什么关系,你知道杭州原来的老会员吗,你认识他们吗?

我没有紧张,我是对你的奇怪想法感到不解,自己的位子都没摆好,经典同志,你作为杭州泳俱乐部的理事成员,连自己为大家服务的宗旨都不知道~~~,还在这里发表自己的奇怪的主观想法,真的替你惋惜啊!

引用第84楼cola格格2007-08-08 12:54发表的“”:

这么简单的事不必往深入想,我相信大家都知道,是你主观思想出现了偏差,连最简单的杭州泳友都认不清楚,这和悠泳浙江俱乐部的出不出现有什么关系,你知道杭州原来的老会员吗,你认识他们吗?

我没有紧张,我是对你的奇怪想法感到不解,自己的位子都没摆好,经典同志,你作为杭州泳俱乐部的理事成员,连自己为大家服务的宗旨都不知道~~~,还在这里发表自己的奇怪的主观想法,真的替你惋惜啊!
格格!对于经典他连自己俱乐部有哪些是会员哪些不是会员,都搞不清楚的人,有什么好说的,浪费力气!

引用第32楼酸菜2007-08-01 23:35发表的“”:
另外我建议建立同城的新版块应该在申请人和原版块管理人同达成共识的情况下才能批准,不能在产生矛盾后就申请另外建立一个俱乐部,这样有一个矛盾的开始,如何能有一个团结和共识的发展呢?

[s:24]  [s:24]  [s:24]

是啊,一有矛盾就分家能真的解决矛盾吗?可以分2家,为什么不能分3家,4家?酸菜说的值得考虑。

游泳是快乐的,一个城市两支队伍就不能在一起游泳了吗?妒忌什么?争强好斗什么?大家一起游泳又不是工作上班赚钱?你弄我我弄你有这必要吗?什么组织者,理事会,会长都是空的~你们又没工资发有有什么好争的?考虑更多的是要仔细想想自己俱乐部怎么发展壮大,怎么服务好会员~~怎么让大家融合在一起 !个人意见觉得不妥当可以给予删除  [s:24]

引用第86楼胖六2007-08-08 22:49发表的“”:

[s:24]  [s:24]  [s:24]

是啊,一有矛盾就分家能真的解决矛盾吗?可以分2家,为什么不能分3家,4家?酸菜说的值得考虑。
又不是垄断企业,你们理解错站长的意思了.当然站长没考虑到一有矛盾就分家这个问题~~站长考虑的是让悠泳壮大~~不是把一个俱乐部因为内部不和谐而分成两个俱乐部的意思和权限 [s:18]

引用第87楼哆哆2007-08-09 00:26发表的“”:
游泳是快乐的,一个城市两支队伍就不能在一起游泳了吗?妒忌什么?争强好斗什么?大家一起游泳又不是工作上班赚钱?你弄我我弄你有这必要吗?什么组织者,理事会,会长都是空的~你们又没工资发有有什么好争的?考虑更多的是要仔细想想自己俱乐部怎么发展壮大,怎么服务好会员~~怎么让大家融合在一起 !个人意见觉得不妥当可以给予删除  [s:24]
非常同意你的观点! [s:24]  [s:24]  [s:24]

不错,特别适合象上海这样的大城市.