重庆温泉泳池沐浴SPA展

悠泳 中国游泳网 最火的游泳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

淘宝装备店任意3件包邮!水善@家-不卖净水器的智能直饮水澳门犀利微杂志 SILLYNANOMAG高级鱼胶新西兰深海鳕鱼花胶滋补佳品
优购新西兰-100%正品直邮在悠泳投放广告,最高性价比定制两眼不同度数的高清近视泳镜抢!意大利泳衣泳裤全部半价清货
重庆温泉泳池沐浴展DIANA世界小姐泳衣2折起清货,售完即止!优购新西兰奶粉,澳新直邮最放心结业清仓购物满¥350减¥50
楼主: 西玉龙

红山游泳、冬泳随笔

出差回来第一次上深水,离开太久,快跟不上众同学更新的步伐了。

支持原创,鼓励楼主继续提笔

引用第75楼猫的童话于2008-03-16 21:52发表的 :
出差回来第一次上深水,离开太久,快跟不上众同学更新的步伐了。

好啊!南方正好春暖花开,游起来也爽。别急,你很快就能赶上他们。^_^

引用第76楼站在岸上于2008-03-16 22:06发表的 :
支持原创,鼓励楼主继续提笔
欢迎,楼上!

昨晚的春雨一直延续到今晨。气温较低(1-9度),但空气非常清新。中午多云转晴,下午晴转多云。6点半又开始下起阵雨。

7点到达,在零星小雨下照例50米。冲洗时听到好几个泳友都说由于下雨,差点不想来了。我也犹豫过,但还是架不住这么好的空气。另外,从明天起,室内馆要停业检修整整一个月,今天想游一次。

7点半,来到隔壁的室内馆,看看池子里的人数还能忍受,恢复性漫游1000米,中途由于都在乱游,所以揣过和被揣过几次,唤气时遇到会面激浪,小小呛水一次。其实这些都是不拉水线惹得祸!8点10分上水。

8点半出来时一点雨都没了,经过室外池,见仍然开着大门,进去把东西放回更衣室,发现有几个泳友还在顽强的斗着地主。

8点40走出更衣室,天更黑了,一抬头看见月亮已经高挂夜空了,心想明天一定是个大好天!一路呼吸着非常清新湿润的空气,到家9点。

最难能可贵的就是持之以恒[s:48] [s:48]

引用第80楼水中漂于2008-03-24 20:16发表的 :
最难能可贵的就是持之以恒[s:48] [s:48]
漂总所言极是。恒则成!

最近事情较多,从周六到今天打鱼晒网各占一半,周六拍了几张PP还没来得及整理,晚上贴上。

周六、周日,连游(50米)带跑(1500米),加上杠铃深蹲,还美美晒了两回太阳,够爽的。可惜没有热水,只能冷水冲洗。然后大腿酸了三天。^_^

昨天,气温突降(最低竟然-1度)。晚上出门冷飕飕的。但是池子里的冰却突然化掉了不少。终于能见着半个池子了。不过,水还是很冰很冰。

今天,-1到9度。还是冷,可我习惯了。嘿嘿

23号(周日)拍的pp。07年的冰化得差不多了:
泳友在捞松动的浮冰:
刚捞上来的冰块:

看着这些冰都有点怕怕,我们现在这里都奢侈穿短袖了。

冰雪消融后,待到枝条吐出新绿,那时游泳会更惬意吧。
近来工作非常繁累,加班加的四肢僵硬,腰背酸痛,本想去畅游放松,舒展一下筋骨,不成想红山正好闭馆,好郁闷。

白菜头,室外池等换了新水才会更惬意,那时水温升温很快,所有人都会逐渐加量,而且空气好,游起来会很舒服。

最近友好路开始修路,对这条路上的商家都有影响,这段时间你们应该轻松才对啊

室内馆要等到4月底才重新开放。如果想游,只能暂时换别的地方了。抽时间还是好好放松一下吧!

今天风比较大,早上到中午阳光还好,就是气温仍然偏低。

1点到游泳池,准备完毕下水。水温上升到1度多了,我感觉身体状况不错,决定改游100米。第一个25米来回,感觉跟往常一样,稍稍有点冷,第二个来回上水时全身通红,感觉身体微热,比前50米游的还要舒服。看来我可以改游100米了。接着继续12圈慢跑,少量健身活动,日光浴40分钟,3点撤退。

明天要出远门去办一件特殊事请,下午回来早就去游。下周一则要去北京出差一周,回来正赶上第一次清明中假,再好好过瘾。

引用第83楼水中漂于2008-03-28 10:29发表的 :
看着这些冰都有点怕怕,我们现在这里都奢侈穿短袖了。

前几天热的时候,我们这也有个别胆大的穿过短袖衫。我在办公室里也穿过。这两天冷了,在外面不穿是外套,就是穿泳裤。

楼主哪里知道,友好路改造,给我们的出行带来不便,公司内部的事务依然繁多,是空前繁多, 近期的忙碌史无前例啊,所有的业余时间全被工作占据了,现在暂不能游泳,那就早上走班好了,边听音乐边疾走,也能得到放松了。

LZ 昨天过节了没? 哈哈