悠泳 中国游泳网 最火的游泳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

淘宝装备店任意3件包邮!尚善若水给你智能净水生活澳门犀利微杂志 SILLYNANOMAG暑假清仓大促!Seedo低至1折
优购新西兰-100%正品直邮在悠泳投放广告,最高性价比定制两眼不同度数的高清近视泳镜抢!意大利泳衣泳裤全部半价清货
悠泳商城天天特价DIANA世界小姐泳衣2折起清货,售完即止!优购新西兰奶粉,澳新直邮最放心结业清仓购物满¥350减¥50
楼主: 嘟嘟

天冷、水暖、心热——三游百脉泉的一点感受!

向成功组织这次活动的章丘百脉冬泳俱乐部、章丘冬泳委员会致敬!

向为这次活动付出辛勤劳动和卓越贡献的百脉高歌、石勇、泉边鱼、悠泳百脉泉、丹峰、拓冰人等朋友们致敬!

泉边鱼、悠泳百脉泉连饭都没有吃一口,我们心疼!!

感谢章丘的泳友为大家提供了这么好的欢聚机会!!

我来晚了,刚一上来,各位亲爱的泳友们的理解,关心、包容铺天盖地,一句指责也没有,我不知说啥了,我好感动---我觉得我们做得不够好,可都对我们这么好,我想哭了---

从此爱上百脉泉的人与水

嘟版带出了一支过硬的队伍,柳泉人才倍出,祝贺双赢!

引用第32楼悠泳百脉泉2008-01-14 13:09发表的“”:
我来晚了,刚一上来,各位亲爱的泳友们的理解,关心、包容铺天盖地,一句指责也没有,我不知说啥了,我好感动---我觉得我们做得不够好,可都对我们这么好,我想哭了---
你们的辛勤付出,每个来到的人都体会了那种温暖,我第一个到达的,迎接我们的就是泉版主,看见他站在寒风中,很是感动不知道如何说才好,而且又被他一下子认出来了,心理很是甜蜜,感觉你们的组织大型活动的能力真是棒极了,谢谢你们带给大家的快乐.
[s:24]  [s:24]  [s:24]

引用第32楼悠泳百脉泉2008-01-14 13:09发表的“”:

真情的流露!

爱上 百脉泉了,还有百脉泉的人,我们都知道 爱是不需要理由的. [s:18]

谢谢嘟版了!
首先向你们表示祝贺!取得了两个第二的好成绩!
跟你学了不少的电脑知识!
感谢悠网给了我们机会,拉近了我们的距离。
初次相见,很出乎意料,没想到哮版原来这么年轻.真是年轻有为!
很高兴认识了柳泉的朋友.聪儿姐在原先的相片上见过,这一次也见到了她的芦山真貌===多才多艺且漂亮的聪儿!在梦诺的引见下认识了老车、夜海峰,因有事在身提前进公园里去忙去了,在公园门口的时间很短,错过了与其他泳友的相见,真想与他们认识一下,也只是苦于无人引见,有机会想多认识几个:阿明版主、笑鱼歌、不老之心、宠辱不惊...

在寒冷的冷风中,为我们服务的百脉泉的游友们.

丹峰

拓冰人

拥泉相抱和夜海风