悠泳 中国游泳网 最火的游泳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

淘宝装备店任意3件包邮!尚善若水给你智能净水生活澳门犀利微杂志 SILLYNANOMAG暑假清仓大促!Seedo低至1折
优购新西兰-100%正品直邮在悠泳投放广告,最高性价比定制两眼不同度数的高清近视泳镜抢!意大利泳衣泳裤全部半价清货
悠泳商城天天特价DIANA世界小姐泳衣2折起清货,售完即止!优购新西兰奶粉,澳新直邮最放心结业清仓购物满¥350减¥50

天下泳友是一家 百脉泉是我们的又一个家

打心底里佩服——

佩服咱泳友的速度,泳速快,网速更快,传递友情的速度那就没法描述了,呵呵。。。

今早打开机器,先来到章丘版,嗬!映入眼帘的是男子接力赛跳水出发的场面,不仅惊叹章丘朋友工作的麻利;进门一看,好没脸面,我迟到了!

先发个小帖占个地儿。
欢迎再来畅游百脉泉

引用第0楼shuishe2008-01-14 08:29发表的“天下泳友是一家  百脉泉是我们的又一个家”:
  打心底里佩服??

佩服咱泳友的速度,泳速快,网速更快,传递友情的速度那就没法描述了,呵呵。。。

今早打开机器,先来到章丘版,嗬!映入眼帘的是男子接力赛跳水出发的场面,不仅惊叹章丘朋友工作的麻利;进门一看,好没脸面,我迟到了!
.......
我给你占好这地儿

2008年1月13日,是我省入冬以来最冷的一天,我市冬泳爱好者一行32人,奔赴章丘市参加首届山东省百脉泉冬泳邀请赛。正是三九严寒季节,当时气温零下8 度,路上还铺满厚厚的积雪,可是章丘百脉泉却是温暖如春,泉水的温度高达16度,水面上弥漫着徐徐升腾的蒸汽,尤其让人感受到温暖的是为百脉泉冬泳邀请赛辛勤忙碌的人。今天才知道:为准备这次比赛,好多人都已经忙了3天3夜,有的甚至累的要天天打吊瓶补充体力。正是因为有了你们的忙碌和付出,让我们有了到家的感觉。在这样温暖、温馨的环境下,我们顺利地捧回了男子组1600接力赛冠军和女子组800米接力冠军的奖杯。同时我们每个人也都体验了在寒冷季节跳入温泉的愉快感受,畅游在清澈见底的百脉泉,跟鱼儿同游,与水草共舞,这不是人间仙境嘛!组委会还安排了丰富、精彩的激情酒会,使本次活动推向了高潮!从颁奖的仪式和你们颁奖前后的言语上,我们深受感动??为你们的真诚和善意。在章丘的这一天,让我们难舍、难忘。从你们每个人的一言一行、待人接物、比赛的形式、酒会的安排等等处处都渗透着你们章丘人的友好和大度。??非常感激!

发几张照片表示感谢。

美丽的白脉泉景色。

邀请赛会场

为广大泳友特意定做的临时更衣室。

在比赛现场留个纪念??好像是莱钢的?

冬泳人闲不住的??

代表队入场了

秘书长游泳百脉泉讲话了