悠泳 中国游泳网 最火的游泳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

淘宝装备店任意3件包邮!尚善若水给你智能净水生活澳门犀利微杂志 SILLYNANOMAG暑假清仓大促!Seedo低至1折
优购新西兰-100%正品直邮在悠泳投放广告,最高性价比定制两眼不同度数的高清近视泳镜抢!意大利泳衣泳裤全部半价清货
悠泳商城天天特价DIANA世界小姐泳衣2折起清货,售完即止!优购新西兰奶粉,澳新直邮最放心结业清仓购物满¥350减¥50
楼主: 亲近自然

四九严寒无所惧,冬泳健儿乐开怀

Re:Re:

引用第17楼乐游原2008-01-19 19:02发表的“Re:”:
汾河晚渡无人踪
北极冰大哥,你去我也去.
欢迎乐游原,明天下午见!

[s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:24]  [s:24]  [s:24]

我们的朋友也来了

冬泳健儿乐开怀

欢迎新朋友乐游原到此一游。

这些展现冬泳人风采的pp真的非常精彩!白雪给冬泳人带来了无尽的快乐。

照片拍的太美了!!!!可惜我喝了酒,没有去成,遗憾啊!!!!!!!!
[s:24]  [s:24]  [s:24]  [s:24]  [s:24]  [s:24]
真正的汾河冬泳人就是这样滴!!!!!!!
[s:11]  [s:12]  [s:11]  [s:12]  [s:11]  [s:12]

太美了!这就是汾河冬泳人的快乐!

我冬泳、我快乐

看了乐游原的文章,有别样风格,生动,有内容.请问乐游原,你是鉴于你们的身份只能在龙源游,不敢到汾河游吗?文字文字文字

文字文字文字
冬夏秋冬汾河水,游男泳女聚一起,晨曦晚霞水中练,好似青春美少年.

文字
大自然赐与我们如此美丽的景致,使我们快乐,幸福.我敬仰大自然,崇拜大自然.要懂得感恩,要爱护大自然,与大自然和谐相处.

无论在哪里冬泳都是为了健身和快乐,太原冬泳人彼此一家人!
[s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:24]  [s:24]  [s:24]  [s:25]  [s:25]  [s:25]

引用第68楼叶子sxty2008-01-20 11:01发表的“”:
看了乐游原的文章,有别样风格,生动,有内容.请问乐游原,你是鉴于你们的身份只能在龙源游,不敢到汾河游吗?文字文字文字

叶子sxty你这样说就见外了。
看来你没有仔细看乐游原的文章,他的单位就在龙源的对面,况且是大冬天下的水,不可能舍近求远是吧?就像我从单位去汾河只要10分钟的时间,而去游泳池就的半个小时了。冬泳人和身份是没有关系的。只要哪里合适就在哪里游。高兴就好。 [s:18]

记得俺刚冬泳那年,胡编了一段顺口溜.不妨录下,送给朋友们喷饭一乐吧!

冬泳好,
强身健体一法宝,
持之以恒苦中乐,
从此不吃药,
毅力百折不挠.

冬泳好,
新朋老友乐陶陶,
下岗职工退休汉,
买菜的大嫂,
还有头头脑脑.

冬泳好,
切磋泳姿传技巧,
招招式式皆认真,
蛙爬蝶仰刨,
个个浪里白条.

冬泳好,
把握尺度最重要,
上岸及时披绵袄,
家贫灌姜汤,
有钱就喝雀巢.

让大家见笑了......
[s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11]

四九严寒无所惧