悠泳 中国游泳网 最火的游泳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

淘宝装备店任意3件包邮!抢!意大利泳衣泳裤全部半价清货优购新西兰-100%正品直邮沙巴海岛游,酒店+一日游自由搭配
澳门犀利微杂志 SILLYNANOMAG悠泳保险频道推出,会员活动优惠定制两眼不同度数的高清近视泳镜在悠泳投放广告,最高性价比
悠泳商城转让/合作DIANA世界小姐泳衣2折起清货,售完即止!优购新西兰奶粉,澳新直邮最放心结业清仓购物满¥350减¥50

白雪又美金海湾

http://www.china-ws.org/BBS/ShowPost.asp?id=78484
   今晨偷懒,未去海边游泳。

今天已是七九的第六天,海水的温度仍为零下状态。
 春天的大海少了冬日里的风浪,随着气温的升高,我游泳的胆子也大了起来,今晨往返共游了55下蛙泳,近150米的游距。
]]

昨晚,喝红酒过量了,清晨醒来一直很难受。
  我到海边时快七点了,光辉、小何、曹峰、老刘大哥还未下海,我们很悠闲地走向海边。
  海面很平静,海水很扎人,估计还是零下状态。待他们四人游出好远了我才开始游泳动作。往里蛙泳25下后折回,返回则游了40下,总计65下蛙泳,比昨天整整多了10下,并未有不适的感觉。
  游完之后,我与光辉、小何、曹峰一起跑过小帆大约300米后折回,回到原地时,我身上仍无热感,我往东又跑了200多米,往返跑了近3000米。

今天是七九的第八天。
 我已经是连续九天未间断性地冬泳了,今晨,光辉测得的海水温度为0.5度,看来有升高的趋势。
 今晨,我打算多游几下的,可进到海水后,我感觉仍然非常扎人,就打消了多游的念头,只往返游了50下蛙泳,比昨天少游了15下。
 少游与多游的区别,在我跑步的时候就表现了出来。刚跑过浴场管理处,我就感到身上发热了。

这场雪让我记忆犹新,因为它是今冬真正意义上的一场雪!

我连续十天冬泳后,又连续两天未去海边游泳了,明天得去。

今天是八九的第三天。
  春日的大海,平静的时候比较多,今晨就是这样的。两天未去海边游泳了,海水扎人的感觉特不舒服。
  今晨是低潮,在很浅的地方,我们就开始游了。我往里蛙泳21下折回,又游了31下后起水,共计52下。
  冲淋完后,我一个人沿着水边的沙滩,一直跑到小帆后折回,身上已微微发热。

窗外又见白茫茫,海边定是换新装。
乘兴骑车到浴场,痛痛快快享健康。

走了!!

引用第8楼威海冬泳挠挠于2008-02-26 06:05发表的 :
窗外又见白茫茫,海边定是换新装。
乘兴骑车到浴场,痛痛快快享健康。

走了!!

清晨雾大路滑,未去海边游泳,大家明早再见!

今晨的海边,风平浪静,海鸥翻飞。
  我与老修、小何、曹峰、老刘大哥一起,海水依然很扎人,我一步一步地往深水处走去,小何、曹峰是跑着下水的,我还未游泳的时候,小何已经折回游了。
  我往里蛙泳21下后折回,回游则数了35下,共计56下蛙泳,约150米的游距。
  冲淋完后,我与光辉、小何、曹峰一起在沙滩上跑过小帆后折回,3000多米的距离,跑完后,身上已经微微出汗。

春日的威海国际海水浴场,平静的时候多。也可能正因为这平静,今晨的海水温度感觉特低。
  今晨,我与光辉、保华、老修、小何、曹峰等一起下水,六个人完全一式的打扮:一条短泳裤,一顶硅胶泳帽;既无泳镜,也无手套脚套。
  海水特别的扎人,感觉比昨天更低,昨天测得的海水温度是0.5度,今天估计又回到了零下状态。
  我在他们五人都开始游了之后,才开始游泳动作,往里直游了26下蛙泳,返回则游了34下,共计60下,很显然,身上已经被扎透了。保华虽只游了44下,我却看见他穿衣服时手还在哆嗦。
  换好衣服,我们六人又沿着水边的沙滩,一直跑过了小帆才折回,身上刚有出汗的感觉。

今晨的国际海水浴场,北风劲吹,波浪翻滚。我与光辉、老修、小何等一起下的水,我往里27下蛙泳,折回则游了34下,共计51下蛙泳。由于风浪的关系,游得不够痛快。
  冲淋的时候,我呆得时间很长,扎人的自来水,淋得我十分畅快!
  冲淋完后,我与光辉、小何、老涂等一起跑到了小帆才折回。

今天是九九的第二天了。
 清晨的海边,风浪较大,气温较低,我好象只游了40来下蛙泳。

今天是九九的第三天,清晨的海水温度是摄氏0.7度。
  清晨的国际海水浴场,风平浪静,这也增大了我的胆子,我往里直游了30下蛙泳,返回则游了40下,共计70下蛙泳,是今冬最冷以来游得最多的一次。
  冲淋完后,我与光辉沿着水边的沙滩,一直跑到最西头的礁石才返回,身上已出汗。