悠泳 中国游泳网 最火的游泳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

淘宝装备店任意3件包邮!尚善若水给你智能净水生活澳门犀利微杂志 SILLYNANOMAG暑假清仓大促!Seedo低至1折
优购新西兰-100%正品直邮在悠泳投放广告,最高性价比定制两眼不同度数的高清近视泳镜抢!意大利泳衣泳裤全部半价清货
悠泳商城天天特价DIANA世界小姐泳衣2折起清货,售完即止!优购新西兰奶粉,澳新直邮最放心结业清仓购物满¥350减¥50
楼主: 旱鸭子

雅典游泳场

悠泳俱乐部

<></P>
<>[em01][em01][em01]</P>

德布鲁因的腹肌够强! 一定是悠主了)
<>跳水各式各样。这几位那个跳的好呢?</P><></P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>无雪</I>在2005-1-17 19:11:04的发言:</B>

<>跳水各式各样。这几位那个跳的好呢?</P>
<></P></DIV>
<>出发分三个相位, 离台, 飞行, 入水, 是个小过程. 如果就此[离台]瞬间看, 4道白帽子的跳得不错. </P>
<>离台瞬间, 腿要蹬直, 要把髋送到最高最远; 而肩则可以相对放松. 待入水瞬间, 再隐头叠腕. 由此看, 6,7 道隐头早了; 5道的腿松了; 2,3道的高度不够; 0道的要么抢了, 要么是最好的,? </P>
有意思!旱教授好幽默!
<>美图</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>vv1618</I>在2004-6-14 10:09:00的发言:</B>
体育竞赛真是残酷!把人逼的玩了命。别说耳朵了,连毛发也不放过,该剃的都剃了。</DIV>

真是浪里白条, 呵呵
<>这么大的游泳场</P><>真想去游上几天</P>
旱教授,才学跳发的人,入水时老不自觉地勾了小腿是怎么回事?
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>山坡</I>在2005-8-8 17:11:00的发言:</B>
旱教授,才学跳发的人,入水时老不自觉地勾了小腿是怎么回事?</DIV>
<>
<>简单说是蹬出的速度偏低, 入水点过近. </P>
<>入水时的巨大阻力, 会使身体前半部减速, 而髋部(质心)仍有惯性, 所以后半部的双腿就会往前甩. 这就是勾小腿的原因. </P>
<>注意蹬出要向前, 髋部要提起; 飞行中要绷腿收腹, 使通体呈弧形. 入水前上肢要放松, 入水瞬间双臂再夹紧.</P>
呵呵!我也是游泳爱好者呢
请问楼主帖子的第三张照片是在哪里照的啊?左边第二个男的好像是我们济南的火星鱼啊 ~~
下面是引用viken于2005-09-08 02:27发表的:
请问楼主帖子的第三张照片是在哪里照的啊?左边第二个男的好像是我们济南的火星鱼啊 ~~

真抱歉, 那图片不是我贴的.

这里刚刮过[卡特里娜], 都在等待治理, 您还是问[政府]吧.
嘻嘻。我也发现,论坛服务器搬家之后,好多图片的位置都乱了~
以下是引用旱鸭子在2004-8-10 12:48:10的发言:
为了不晒出眼圈, 罗雪娟摘掉了游泳镜训练... 可刚游了200米, 放在岸边的泳镜就不见了.
[upload=jpg]UploadFile/2004-8/200481012315165.jpg[/upload]
那泳镜好珍贵呦, 有谁捡到了说一声, 一定重谢您.!!!
  我没捡着,太遗憾,我们市馆还丢拖鞋!!!
[s:23]  [s:12]  [s:12]  [s:12]