悠泳 中国游泳网 最火的游泳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

淘宝装备店任意3件包邮!尚善若水给你智能净水生活澳门犀利微杂志 SILLYNANOMAG暑假清仓大促!Seedo低至1折
优购新西兰-100%正品直邮在悠泳投放广告,最高性价比定制两眼不同度数的高清近视泳镜抢!意大利泳衣泳裤全部半价清货
悠泳商城天天特价DIANA世界小姐泳衣2折起清货,售完即止!优购新西兰奶粉,澳新直邮最放心结业清仓购物满¥350减¥50

转:看了会脸红的16句大实话

很多东西其实就是那么回事,但当你说出来的时候,却会有另一番感受!
一、出门“打的”,乘电梯上七楼的健身房,然后在跑步机上挥汗如雨。
二、半夜上网,去歌厅、舞厅,困了不睡觉。之后失眠,再吃安眠药。
三、管儿子叫“小兔崽子”,管宠物狗叫儿子。
四、挑最有特色的饭店吃饭,吃最可口的美食,在酒桌上大谈肥胖之害。
五、把路边上植树的地方用来盖楼,在家里栽盆景。
六、乡下的爹娘哪不舒服不知道,家里的小狗打了个喷嚏赶紧去宠物医院。
七、漂亮的MM们,鞋上有一个小泥点子,一定要用高级的餐巾纸小心地揩掉;口红淡了一定要补妆,很淑女;可是路边烧烤摊上从俺农村老家贩来的死鸡崽子,都卖给了她们。
八、手机里存了二、三百个电话号码,没有一个是邻居的。
九、酒局多时作无可奈何状,吃完“酒神”、“力克”等解酒药,慷慨赴宴如赴死。没酒喝时打电话:“哎,哥们儿,过来啊,整点儿,我请客……”
十、饭店越来越多,厕所越来越少。厕所的标志是“此地禁止便溺”。
十一、学生们穿得越来越时尚,上学像放学,放学像上学。上学时猛谈恋爱,工作了找不到对象。
十二、爱情在自己的电脑里,老婆在别人的电脑里。
十三、家里安了防盗门、防盗窗,却总是丢钥匙,然后请开锁高手撬自己家里的门。
十四、建广场时,把大树砍掉,再立12根水泥柱子,建一片水泥的“小木屋”和“树墩子”。
十五、追求越来越高:谋高级职位、穿高级服装、住高级住宅、坐高级轿车、吃高级饭店,患高血脂、高血压。
十六、用排骨喂狗,吃乡下喂鸡的野菜。
真实、大实话,加一万分。

不是“话”是事实!

我不脸红因为咱还没那么奢侈

城里人就这样,各有各的生活方式,无可厚非,调侃一下,也很有意思嘛!

“爱情在自己的电脑里,老婆在别人的电脑里”
真有这种事情吗?

三个猪脑 [幽默笑话]

一天三个男生去大排档吃宵夜,于是三个人决定都点“猪脑汤”,但因为店中人多吵杂,于是端菜小姐为了方便作业便大喊:“猪脑!猪脑!三个猪脑……” 三个男生竟不约而同的回答:“我们我们……这里这里,在这里!”... 全文↓

三个猪脑 [幽默笑话]

以后可能很多姿势都不能用了 [成人笑话]

女朋友的一句话让我下定决心减肥–你不减肥以后可能很多姿势都不能用了。分类阅读:幽默笑话 | 成人笑话 | 冷笑话 | 囧人糗事 | 无厘网文 | 趣味新闻 | 爱情故事 | 恐怖故事 | 投稿 ↓... 全文↓

以后可能很多姿势都不能用了 [成人笑话]

9.9元超市 [幽默笑话]

今天逛9.9元超市,里面东西放的比较乱,转了一圈发现俩灭火器,我心想这才9.9,车上小的还25呢,就拿了一瓶去结账,我说周围看我的眼神怎么不一样呢,接着老板来了句,兄弟,那边还有消防栓你也一起拿走呗,... 全文↓

9.9元超市 [幽默笑话]

有啥办法增大不 [成人笑话]

朋友偷偷和我说他的JJ变小了,有啥办法增大不!我说还有这事,哪天发现的!朋友说是他老婆从非洲出差回来发现的。分类阅读:幽默笑话 | 成人笑话 | 冷笑话 | 囧人糗事 | 无厘网文 | 趣味新闻 |... 全文↓

有啥办法增大不 [成人笑话]

你的狗咋训练出来的 [幽默笑话]

去饭店吃饭看见一男一女在吃饭,那个女的穿着超短裙,那个男的带了只小狗,一会那个狗就把那个男的鞋带给解开了,那个男的就蹲下系鞋带看那个女的,刚系上鞋带,小狗又给解开了,那个男的又蹲下系鞋带,这样反复好几... 全文↓

你的狗咋训练出来的 [幽默笑话]

我说的都是真的 [幽默笑话]

傍晚在公园玩,累了就在一石头上休息,朦胧间看到一女生蹲在树林后,哈哈,肯定是被人甩了躲在这哭呢!我小心翼翼的走到她身后给拍拍她……警察大哥,我说的都是真的,那么黑我真不知道在小便!分类阅读:幽默笑话... 全文↓

我说的都是真的 [幽默笑话]

我在修拉链 [幽默笑话]

初中的时候有个奇葩男同学跟一个女的坐同桌,他上课在桌子下面玩文曲星。 那个女的也趴桌子上看他玩,结果被班主任在后门看见了。 下课以后把他俩叫去办公室问,你俩在干嘛? 那奇葩居然说:“我裤子的拉链坏了,... 全文↓

我在修拉链 [幽默笑话]

还有一个多月就要考英语四级了 [幽默笑话]

还有一个多月就要考英语四级了,为了提高英语听力,上周和我室友说:“以后咱就用英语交流吧。”室友屁颠屁颠的说:“我也正有此意,正好这样互相学习。”从那以后我俩就基本上不说话了。分类阅读:幽默笑话 | ... 全文↓

还有一个多月就要考英语四级了 [幽默笑话]