悠泳 中国游泳网 最火的游泳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

淘宝装备店任意3件包邮!尚善若水给你智能净水生活澳门犀利微杂志 SILLYNANOMAG暑假清仓大促!Seedo低至1折
优购新西兰-100%正品直邮在悠泳投放广告,最高性价比定制两眼不同度数的高清近视泳镜抢!意大利泳衣泳裤全部半价清货
悠泳商城天天特价DIANA世界小姐泳衣2折起清货,售完即止!优购新西兰奶粉,澳新直邮最放心结业清仓购物满¥350减¥50

[俱乐部] 海口游泳俱乐部2008年参赛留念(视频、图片、文字)

经过两天紧张激烈的角逐,海口游泳俱乐部的全体同仁克服了重重困难,最终取得了优异的成绩。本次比赛,只有第一名才有奖杯。一共4个项目,我们基本上完成了任务。感谢所有报名参加比赛以及到场为我们加油鼓劲的同学。每次比赛都以运动员的身份参加,这次终于体会到领队和教练的辛苦。

满载而归

满载而归

Re:尘埃落定

由于前三场比赛相机问题没有很好的解决,很多精彩的瞬间没有捕捉到。感谢海神同学,第四场比赛及时赶到,留下了美妙的瞬间。

湖锦涛:我悠泳 我快乐

湖锦涛:我悠泳 我快乐

嘻嘻:蓄势待发

嘻嘻:蓄势待发

上面和下面的4位是4*50M趣味接力的选手

小小:胜利属于我

小小:胜利属于我

出水

出水

这样的组合,不会让大家失望的。

领奖的时候拿上俱乐部旗帜

领奖的时候拿上俱乐部旗帜

4*50接力的成绩是2’08”

4*50接力的成绩是2’08”

沙发。。。。沙发。。。
全家福拍的真好 海神真厉害
佐罗真敬业 这几天组织大家比赛已经很累的情况下 为满足大家的心愿 觉都不睡 就发照片 向你学习

还没发完呢,你要游的和抢沙发的速度一样快就好了。

这就是楼上抢沙发的,拿奖拿到手软。

这就是楼上抢沙发的,拿奖拿到手软。

小小:其实我的也不少

小小:其实我的也不少

哞~~金牛角

哞~~金牛角

咱也沾沾“三冠王”光~

咱也沾沾“三冠王”光~

为什么把他们放在最后呢,因为他们是最重要的部分,拉拉队。

大庆虽然错过了比赛,但也过把冠军瘾

大庆虽然错过了比赛,但也过把冠军瘾

部分队员和拉拉队合影

部分队员和拉拉队合影

多和谐~~

多和谐~~

我在海口新闻上看了报道.虽然遗憾没有去成,但俱乐部的同学们勇于挑战的精神值得学习
我要向同学们靠拢

强啊,这么好的成绩,支持海口俱乐部,找时间放假的时候去海口找你们玩啦 [s:48]

海口俱乐部都是强人啊

终于贴上了,需要原幅大分辨率照片的请联系我,QQ1109400

嘿嘿嘿嘿!!!玩了两天,好累,但真开心!俱乐部成绩好、影响力也越来越大啦!

哈哈~~莪好胖..~~减肥减肥~~来海口的第一次比赛~感觉不错~嘿嘿~以后莪会继续努力~哇咔咔~

祝贺大家取得好成绩。
我因下到下面县市,不能回来参加活动,抱歉。

真棒!祝贺!