悠泳 中国游泳网 最火的游泳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

淘宝装备店任意3件包邮!尚善若水给你智能净水生活澳门犀利微杂志 SILLYNANOMAG暑假清仓大促!Seedo低至1折
优购新西兰-100%正品直邮在悠泳投放广告,最高性价比定制两眼不同度数的高清近视泳镜抢!意大利泳衣泳裤全部半价清货
悠泳商城天天特价DIANA世界小姐泳衣2折起清货,售完即止!优购新西兰奶粉,澳新直邮最放心结业清仓购物满¥350减¥50
楼主: 雪狐。

西安游泳场馆地图指南

很多地方都是第一次看到。知道了东面北面的游泳池真多呀。

我去的和平温泉游泳馆与你的图片怎么不一样,我是一个外地人,去了西安一个月,打车去的和平游泳馆,门面不大,不像这样,不会是出租车司机骗我

太好了!今后出差到西安就可以游泳了.

引用第31楼流金岁月于2008-06-07 22:08发表的 :
我去的和平温泉游泳馆与你的图片怎么不一样,我是一个外地人,去了西安一个月,打车去的和平游泳馆,门面不大,不像这样,不会是出租车司机骗我

这,我可不清楚您到底去的是那里啊,哈哈,我只是给大家提供个大概方位,,具体细节,请大家去游泳前最好给场馆打个电话,咨询清楚,,

听说市体场的室外游泳池子开夜场了,,晚上10点闭馆,必须带泳帽,,室外有两个池子,,一个是儿童池子好像是60公分深度,,另外一个是标准50米游泳池,,深水区最深4米,今年泳池改革了,重新装修,另外也有热水洗澡了,喜欢室外游泳的朋友可以去看看,,晒他个黝黑发亮,,,

不错的信息!哈哈

好贴,再顶。

东边一带活动已经介绍地很清楚列.

请问陕师大有游泳馆吗

非常感谢 [s:48]

引用第38楼秋空雁于2008-07-06 20:51发表的 :
请问陕师大有游泳馆吗
你好,听说,陕师大有个游泳池,不过我没有去过,不太了解,帮你搜索了个电话,你可以咨询下。
地址:西安市长安南路199号 邮编:710062 查询电话:029-85308114

引用第40楼雪狐。于2008-07-07 22:41发表的 :

你好,听说,陕师大有个游泳池,不过我没有去过,不太了解,帮你搜索了个电话,你可以咨询下。
地址:西安市长安南路199号 邮编:710062 查询电话:029-85308114

谢谢雪狐!我还想知道西安外国语学院有游泳池吗?外院和陕师大相距远吗?

引用第41楼秋空雁于2008-07-07 23:40发表的 :

谢谢雪狐!我还想知道西安外国语学院有游泳池吗?外院和陕师大相距远吗?

外院没有泳池吧,外院与师大很近,不到一站路,都在同一条街道上,你到时就近问人吧,很好找。

引用第42楼雪狐。于2008-07-08 21:03发表的 :

外院没有泳池吧,外院与师大很近,不到一站路,都在同一条街道上,你到时就近问人吧,很好找。
非常感谢雪狐!

今天去市体室外池子体验了一次,人多成人列,,本来人就多,五十米泳池还被划分为三快,总共八条泳道被游泳训练队的孩子们霸占了4地条(据说每天17-19点为指定训练时间)剩下的四条泳道,一条专门设置给游泳考试专用,另外剩余三条还只能游40米左右,因为余下的十米是浅水区,是留给不会游泳的人扑腾的,,简直没办法游,大家都是湿下水,然后晒太阳,,等身上的水滴干了,再湿一次,哈哈哈哈,,更衣室是重新装修了,但是,剩菜换锅而已,空间还是那么狭小,反正都装修了,就不能多盖几层?上厕所得等,洗澡是热水,喷头没几个好,超拥挤,存衣柜子出奇紧张,总之,就是人多的没办法形容,最搞不懂的是,从男更衣室出来进入泳池,还必须绕泳池半个场子才能进入泳池,因为有铁栏杆隔离,这样的设置优点何在?深水区尽头的水线浮漂都烂完了,,硬朔料扎手,也容易划伤人,哎,一声叹息,,失望 俩字。 哈哈哈,,,,,,   

PS 如果你还有去年的泳帽,还可以继续用,不用再另外考试!