悠泳 中国游泳网 最火的游泳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

淘宝装备店任意3件包邮!尚善若水给你智能净水生活澳门犀利微杂志 SILLYNANOMAG暑假清仓大促!Seedo低至1折
优购新西兰-100%正品直邮在悠泳投放广告,最高性价比定制两眼不同度数的高清近视泳镜抢!意大利泳衣泳裤全部半价清货
悠泳商城天天特价DIANA世界小姐泳衣2折起清货,售完即止!优购新西兰奶粉,澳新直邮最放心结业清仓购物满¥350减¥50
楼主: 雪狐。

西安游泳场馆地图指南

谢谢楼主!最近出差西安,就住在离市体育场很近的金融宾馆。去室外池游了两次,水质不错,管理挺严。需要考深水合格证。但是从男更衣室到深水区往返需要绕场一周,感觉不太方便。

雪狐这个贴不错,大家知道的后补哦。

确实辛苦

好贴!谢谢楼主!!辛苦了!!!

信息好详细亚,不知道省游泳中心的卡怎么办,我离那比较近
~~

环境和费用有没的介绍哈??

引用第49楼端木芷青于2008-08-19 16:26发表的 :
信息好详细亚,不知道省游泳中心的卡怎么办,我离那比较近
~~
应该有年卡,次卡,月卡等等,,你可以打电话咨询一下,,前几次用过朋友的卡,好像有700元、35次不记名的次卡,还有350元的实名月卡。【场馆名】:陕西省游泳中心(跳水馆)
  【类 型】: 室内标准泳池
  【地 址】: 丈八东路西段西万路旁
  【电 话】: 88580085
  【公交线路】高新专线、6, 261, 324,411,526,902

引用第50楼yllj07于2008-08-20 10:59发表的 :
环境和费用有没的介绍哈??

个人认为条件最好的是省馆,水质和环境都不错,价格偏贵(没有游泳卡的话,单次40左右,有游泳次卡均价25一次)如果住的近,可以天天游的话,建议办月卡,。。。其次,推荐四医大温泉室内游泳馆,这里可以常年游泳,50米标准泳池,有热水洗澡,(没有游泳卡单次30左右,有游泳卡目前单次价格13元左右,性价比极高,就西安所有室内正规泳池来看的话,这里是最便宜的且最干净的拉,)再有,就是市体室内泳池,室内25米短道泳池,水质尚可,环境一般,单次价格25元,每天下午1点开放到晚上6点,以上这三个泳馆算是比较正规的吧,有兴趣的话,你可以打电话问个详细。

非常有用

帮了大忙啊谢谢

回不去。看了也白看!

引用第56楼就叫海归吧于2008-09-05 22:11发表的 :
回不去。看了也白看!
馆子不会关闭的,再你回来之前,哈哈,

小弟新来,今年刚学会游泳,平常都去陕师大游,游了一夏天,看到有楼上有朋友问师大的泳池,简单介绍一下,标准泳池,平常人不是很多,深水区要戴泳帽,办卡3.5元/小时,没卡6元/小时,全天15元不限时,不过夏天就要完了,天凉了就游不成了。游泳池在师大最深处,进校门后要走好远。不会贴图片,不然给大家贴个地图

引用第58楼ggx101于2008-09-06 21:10发表的 :
小弟新来,今年刚学会游泳,平常都去陕师大游,游了一夏天,看到有楼上有朋友问师大的泳池,简单介绍一下,标准泳池,平常人不是很多,深水区要戴泳帽,办卡3.5元/小时,没卡6元/小时,全天15元不限时,不过夏天就要完了,天凉了就游不成了。游泳池在师大最深处,进校门后要走好远。不会贴图片,不然给大家贴个地图

天冷了,室外游不成了,,我们都在四医大的室内馆游泳,,每周末基本都去,如果你想来,,可以一起啊,,,QQ 756145718

楼主,看到你的回帖了,谢谢你加我啊!