悠泳 中国游泳网 最火的游泳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

淘宝装备店任意3件包邮!尚善若水给你智能净水生活澳门犀利微杂志 SILLYNANOMAG暑假清仓大促!Seedo低至1折
优购新西兰-100%正品直邮在悠泳投放广告,最高性价比定制两眼不同度数的高清近视泳镜抢!意大利泳衣泳裤全部半价清货
悠泳商城天天特价DIANA世界小姐泳衣2折起清货,售完即止!优购新西兰奶粉,澳新直邮最放心结业清仓购物满¥350减¥50
楼主: 雪狐。

西安游泳场馆地图指南

补贴一张四医大游泳馆的图片,给没有去过的朋友参考下,,,

四医大游泳馆图片2, 另外,感谢雪提供图片[s:48]

四医大游泳馆图片3,图片提供--雪,谢谢大姐。

谢谢,楼主!四军大没有分水线?

四医大游泳有什么要求?听说要办健康证,怎么办?坐公交去那站的名字就叫四医大么?

引用第64楼禽兽兄于2008-09-13 10:20发表的 :
四医大游泳有什么要求?听说要办健康证,怎么办?坐公交去那站的名字就叫四医大么?

游泳必须带泳帽,其他没什么特别要求了,跟其他泳池类似,,健康证你需要的话,缴一快钱再检票口买一张,贴张照片盖章即可,,坐公交车,在康复路,或者安仁坊站下车,,

我是南郊的,住在外院,也是刚在陕师大室外管游了一个夏天,现在关门了。

我想问南郊有没有好的室内馆了?

除了 跳水馆 和平外。

谢谢~那就是不办健康证也能游喽?那还要卖那健康证做什么?哦~忘记问了,游泳多钱,有学生票没?

引用第66楼9000于2008-09-15 17:39发表的 :
我是南郊的,住在外院,也是刚在陕师大室外管游了一个夏天,现在关门了。

我想问南郊有没有好的室内馆了?

除了 跳水馆 和平外。

世家星城有室内游泳馆,条件还可以,可惜因为小区供热问题,从今年五月开始没有热水,所以现在水温比较低。

谢谢楼上的消息啊

感谢

我再去了解一下

旭景 游泳馆
地址:西稍门旭景明园
电话:029-84685609
      旭景游泳馆位于西稍门旭景名园小区内,馆内设有成人池,儿童池。池内配有先进的净化水设备。水质清澈无菌,水温常年保持在30摄氏度,是您健身强体的理想场所。
   游泳馆常年开设游泳训练班,学生假期班。并以全市最低价格优惠顾客。我们将恭候您和您家人的到来。
   票价: 20元/成人  10元/1.3米一下儿童
       10次卡    180元
       30次卡    450元
       50次卡    600元

楼上的 ,介绍的很详细,怎么没有开放时间啊?

楼主幸苦了!!!
以后在西安去玩,可以带上游泳装备了!!!

最近在跳水馆游泳,每次游玩回家后,都是痛苦的折磨,鼻子完全不通,不停的流鼻涕,一直持续2-3天,太痛苦了。
看来,跳水馆是不能再去了,哪里的水质肯定有问题,准备投诉有关卫生防疫部门。