悠泳 中国游泳网 最火的游泳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

淘宝装备店任意3件包邮!尚善若水给你智能净水生活澳门犀利微杂志 SILLYNANOMAG暑假清仓大促!Seedo低至1折
优购新西兰-100%正品直邮在悠泳投放广告,最高性价比定制两眼不同度数的高清近视泳镜抢!意大利泳衣泳裤全部半价清货
悠泳商城天天特价DIANA世界小姐泳衣2折起清货,售完即止!优购新西兰奶粉,澳新直邮最放心结业清仓购物满¥350减¥50
楼主: 雪狐。

西安游泳场馆地图指南

四医大和省馆都不错,但是像我这样的单车族就不好办了,没个合适的存车处不放心啊。

引用第75楼9000于2008-12-04 14:47发表的 :
四医大和省馆都不错,但是像我这样的单车族就不好办了,没个合适的存车处不放心啊。

如果,你是白天游泳的话,你可以把车子保存再西京医院门前收费存车处,或者是四医大校门口东边的收费存车处,等你游完取车再潇洒骑车回家吧,,(游泳馆门前可以随便停车,但是,感觉不放心)

四医大泳池门口很安全,我有次电单车放门口钥匙没拔就进去游了回来还在,很安全,我门口停车从来不加锁。省馆也安全那地方平时就没人,去游泳的人也不要你的车,再不放心推进去放房子里

市体育馆的年卡现在多少钱 怎么算啊?

引用第78楼daisyjo于2008-12-17 12:25发表的 :
市体育馆的年卡现在多少钱 怎么算啊?

价格随时变动请打电话咨询。 【电 话】: 87451401

四医大游泳馆,2月10日开馆,联系电话,84779005

http://www.xajindu.com/ 锦都游泳馆

我出差住解放路的宾馆,对面是人人了超市,去那个游泳馆比较方便?几时开业,几时关门?拜托。

引用第82楼jiashaowei于2009-02-20 13:41发表的 :
我出差住解放路的宾馆,对面是人人了超市,去那个游泳馆比较方便?几时开业,几时关门?拜托。

离您最近的就是市体游泳馆,位置在五路口往西200米处,即革命公园正门,(南门)对面,市体,目前泳费25次,一般下午12点到18营业,夜场营业时间为晚上19-21点,,该泳馆系室内25米标准泳池,必须带泳帽,有热水洗澡,自备毛巾,洗浴用品及拖鞋等,有储物柜租用,每个10元,贵重物品可以免费保存再泳馆接待处,游完再领取,祝福您旅游顺利,在西安工作,游玩,双丰收,,,,
雪狐

谢谢LZ!
欢迎来深圳渡海!

引用第84楼jiashaowei于2009-02-20 19:39发表的 :
谢谢LZ!
欢迎来深圳渡海!

哈哈,也谢谢您的盛情,不过,我怕我游不过鲨鱼啊,哈哈,,

今日,二月二,龙抬头!!

引用第86楼呼和泳侠于2009-02-26 08:18发表的 :
今日,二月二,龙抬头!!

二月二,龙抬头, ,,理发,吃豆,健康,好运 !!!

2009年5月23/24日,周六,周日,下午两点四医大游泳,泳费15元,更衣柜押金100元,必须带泳帽,严谨饮酒后游泳,自驾的朋友进入四医大校园后,请依据行车线路并按规定限速行驶,校内有测速设备,避免超速被罚款,
敬请准时到达.联系人,雪狐 13572475836  QQ 756145718 . 四医大地址,电话, 乘车路线,地图等请参考下列连接.
http://bbs.chinaswim.com/viewthr ... 7%B0%B2%D3%CE%D3%BE

谁去过锦园的?