悠泳 中国游泳网 最火的游泳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

生意不好做?先把品牌基础打好高级鱼胶新西兰深海鳕鱼花胶滋补佳品游泳耳机实测,边游边听音乐泰裤啦在悠泳投放广告,最高性价比
优永科技-创意品牌设计DIANA世界小姐泳衣2折起清货,售完即止!优购新西兰奶粉,澳新直邮最放心悠泳装备店,正品游泳用品大全!
楼主: 千年激情

全国第十二届漓江漂游活动将于2008年7月24--28日举行-- 迎奥运第12届全国漓江漂游水路景观和注意事项

同LS的,为家乡的精彩活动喝彩!

引用第27楼燕子高飞于2008-07-22 15:02发表的 :
我们顺德大良有九人参加漂游,自驾车,容桂还有25人坐大巴。到时见哦,对了千年激情,可以也帮我做一件吗?我一米伍伍,谢谢哦

我星期六陪游人员集训会上知道的,你们广东的,广州最多82人,顺德听说是50人啊!

关于游泳装,不管成败,我期待着你让我试一试帮忙先好吗?

我是一个彻头彻尾的热心人!去年我也帮一个广州人专门买了雨伞撑杆;这些我都可以挤时间机会做得到的,就是那种要整半天整天的大鸣大放的陪伴来客或者活动多次我做不到呀,不好意思,多嘴了,哈哈!~

谢谢华一和梁子!

引用第8楼咕咚于2008-07-18 23:11发表的 :
还有一个星期,期待中!!

咕咚,你去吗?

大圩,是旅游码头吗?从桂林到旅游码头的那一段?

祝漂流开心,成功啊。

引用第34楼河豚于2008-07-23 13:38发表的 :
大圩,是旅游码头吗?从桂林到旅游码头的那一段?

祝漂流开心,成功啊。

谢谢河豚!

大圩是一个千年的广西四大古镇之一,大圩有个毛洲岛,岛上种植生态蔬果,游民一般乘船上岛休闲摘果子、吃农家饭,还可以爬磨盘山

游览漓江风光的下船点在离大圩大约两公里右拐经过磨盘山大桥西去磨盘山码头,从那开始游览那到阳朔的漓江风光

漂游漓江活动是桂林---大圩22公里水程是不得不特地避开游船游览漓江的水路之前几公里的那一段...

燕子高飞你好!我已经又叫人帮忙做了泳装,裁缝说进货要两天,如果来得及,就有可能穿得上,...

回燕子高飞:

昨晚灵川那边已经回话答应帮赶做得到,布色是黄底花色的,到时你找我皮肤最黑的年过半百的女人,

一件白底色安踏背心,一边肩膀吊带窄些的,背心上印有"sports"和“2”号码,一条绿黄斜滚边醒眼装饰吊带到腰间;

一条藕米色马裤右腿禳滚一条粉红边条有点灵性的表现的;

一双安踏白蓝网眼鞋;

我短头发,个子跟你一样,...

参加全国第十二届漓江25km漂游——深圳队即将出征-jiashaowei

深圳的泳友们:一天要游泳83公里水程,做不到的!桂林那些个别高手也要两天,中途过一夜才能完成;更何况大圩磨盘山到阳朔那段有游船多多上下水路很危险的!你们晚上还要赶车,......

据说26日夜晚在临桂大酒店搞联欢文艺活动,我十有八九去不了,我把所有的精力放在27日漂游活动那天竭尽全力为大家服务!...

如果没有变化,这次漂游活动有可能在龙门搞联欢...

其实大家要是外出机会多多的,不要一次焦急搞定一切景点,要把主要精神放在漂游漓江感受美妙上,今后再找机会再次过来游漓江或者参观岩洞再者到大桂林各个景点游玩,...

千年激情没有多少机会,出去玩,就老家北海游泳人过来计划的五个景点,千年激情也只不过到过两个,不过千年激情总也热心在这网上讲讲自己到过的地方,讲完了也记不住了,大家可以查找介绍桂林山水的资料书籍指导,我的就当一种感受记录参考罢了;

哦桂林市区有时间你可以选择文化风景特产等逛逛,依我不是精通的想法,两江四湖夜景可以走走,中心广场的漓江大瀑布饭店周末夜景大瀑布可以观赏(我还没有观赏过呢),晋江王府可以一览,十字街微笑堂地下商场有特产买,品种多,质量肯定过关,就是贵了点;最近桂林香瓜刚出很新鲜的,香妃不知是否有香味,香瓜你选择一定闻一下香的才好吃,要选那些重的,黄色香甜,白色清甜都行;还有就是桂林三宝了,辣椒酱、三花酒、桂林豆腐乳;哦,桂林腐竹也不错,还有罐头啤酒鱼(听说,我没有品尝过)(啤酒漓江鱼这道菜是阳朔的一大知名菜肴,有可能敬请大家自己方便顺便的话,去品尝一下不会遗憾到了阳朔)等等仅供参考;不过很多人都不愿意带东西的旅行,如果有兴趣,你要买一本介绍桂林山水的书参考.....

谢谢千年激情!我们顺德大良冬泳一行9人,26号早上6点出发,到时见面哦

防晒泳衣,蛮有创义的嘛,27日那天看看激情穿着的情况如何,如果好的话我也做一件,这样漂漓江的话就不怕晒了

熱烈歡迎從全國各地來桂林參加第12屆漂游漓江活動的泳友!讓我們共泳漓水,同樂漓江!