悠泳 中国游泳网 最火的游泳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

生意不好做?先把品牌基础打好高级鱼胶新西兰深海鳕鱼花胶滋补佳品游泳耳机实测,边游边听音乐泰裤啦在悠泳投放广告,最高性价比
优永科技-创意品牌设计DIANA世界小姐泳衣2折起清货,售完即止!优购新西兰奶粉,澳新直邮最放心悠泳装备店,正品游泳用品大全!
楼主: 千年激情

全国第十二届漓江漂游活动将于2008年7月24--28日举行-- 迎奥运第12届全国漓江漂游水路景观和注意事项

谢谢!千年激情!谢谢你的帮助,那防晒衣真有用,那么大的太阳,我都没怎么被晒,明年我还要再来,还要组织更多的顺德泳友去漓江漂游,漓江的水真的太美了,在水中游,把头潜在水中,感觉自己象鱼儿一样,真爽!就是一点吸引我今年再来的。  
谢谢这次活动的组委会的工作人员,让你们费心了!辛苦你们!谢谢!我们顺德大良一行28日晚七点平安回到大良。期待着明年漓江再见!

引用第60楼燕子高飞于2008-07-28 21:28发表的 :
  谢谢!千年激情!谢谢你的帮助,那防晒衣真有用,那么大的太阳,我都没怎么被晒,明年我还要再来,还要组织更多的顺德泳友去漓江漂游,漓江的水真的太美了,在水中游,把头潜在水中,感觉自己象鱼儿一样,真爽!就是一点吸引我今年再来的。  
谢谢这次活动的组委会的工作人员,让你们费心了!辛苦你们!谢谢!我们顺德大良一行28日晚七点平安回到大良。期待着明年漓江再见!

不客气!燕子高飞你们能从遥远的地方辛苦过来漂游感受清清的漓江,真的不容易,我们服务你们是应该的,为了让更多的人认识桂林、亲身游泳感受漓江,组委会付出了很多很多,让我们对他们表示敬意和感谢吧!

燕子,记得回去推广“蜘蛛防晒游泳装”,防晒福利游泳人!

在此,我也建议大家感谢帮忙联系裁制的灵川县冬泳队长“水中花6112”,并谢谢裁缝师傅!

明年见!

不用谢:

都是冬泳人,尽自己的一点心意而已,,,,

燕子高飞,期待着明年漓江再见~~~!!!

水中花:明年你要带我去桂林附近游个够,桂林的水,我好喜欢

燕子高飞;明年我一定要带你去桂林附近游个够,期待着明年再见~~~!!!

水中花:明年我一定要去见你哦

我也要飘啊~~~~~~~~