悠泳 中国游泳网 最火的游泳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

生意不好做?先把品牌基础打好高级鱼胶新西兰深海鳕鱼花胶滋补佳品游泳耳机实测,边游边听音乐泰裤啦在悠泳投放广告,最高性价比
优永科技-创意品牌设计DIANA世界小姐泳衣2折起清货,售完即止!优购新西兰奶粉,澳新直邮最放心悠泳装备店,正品游泳用品大全!
楼主: 婆湾岛

全程报道北海中安游泳俱乐部参加第十二届全国漓江漂游活动(首次水中拍照)

龙门百姓盛装欢迎我们。

.............

上了地图版的大榕树。

载歌又载舞,龙门百姓好热情,桂林泳友好热情。

..................

热情的龙门百姓再见。

...........
24图:右上方是村上有名的“娘娘祖庙”,村上凡是有大事都得到这拜祭仪式一番告祖

我们继续漂游,这是千年激情。

...........

向大圩挺进。

26图:华侨农场漓江段,三北海美女趴在求生圈上踢水。

27图:桂梧大桥附近漓江

28图:红色美丽拱桥磨盘山大桥,是磨盘山码头、竹江码头大巴去漓江游船的必经之路

广州的姑娘好漂亮,可惜我管理队伍不能陪你游,给你留个影吧。

...................
29图:广州这次漂游漓江基本都在休闲漂游,有的青年坐在救生圈上玩耍

北海中安游泳俱乐部随队记者团。

...............
30图:电动刁排上男人都是记者,个个拿着相机捕捉游泳健儿、漓江风光镜头,穿绿色衣服的是桂林冬协黄副会长,记者在喊“千年激情”!

我们游过这里把鱼赶跑了,渔翁无奈地看我们。

....................
31图:在大圩街对岸,鲤鱼岛在北边右手,毛洲岛在南边左手;毛洲岛其实横渡漓江,走过一条“万寿桥”以前我们看到有人在“万寿桥”附件游泳戏水;毛洲岛是个生态旅游岛屿,游客们慕名上岛摘生态水果、吃农家生态青菜漓江鱼,爬磨盘山,与岛上村民联欢

到大圩先上一盆豆腐鱼。

32图:桂林人很喜欢吃辣椒和漓江鱼

游到大圩吃大圩鱼庆祝我们首漂漓江成功。

...........

“黄善骨”漓江鱼煲汤好好味。

........
34图:纠正一下这鱼叫“黄善骨”漓江鱼,跟鲶鱼排位漓江鱼的老二,很贵的,每市斤25--35元;排第一的是鲑鱼

饮胜。

..................

欢迎到北海热线北海游泳来侃大山。
http://bh.gx.vnet.cn/bbs/display.asp?Title_ID=129914&lb=234

漓江--非常美的地方!值得去漂游几天!

全国第十二届漓江漂游活动将于2008年7月24--28日举行-- 迎奥运第12届全国漓江漂游水路景观和注意事项--千年激情
http://bbs.chinaswim.com/viewthread.php?tid=157106

引用第2楼千年激情于2008-07-28 09:23发表的 :
谢谢大海豚这么及时发帖报道,桂林泳友对家乡北海这次组织的很好的漓江漂游活动,有目共睹,个个赞不绝口!

已经休息好了恢复了吗?敬请发照片上来吧!如果有可能,请发一份到我的置顶帖子上,会方便大家浏览的达到宣传好效果!谢谢!
千年,已按你的指示办了。
这次我们漂游漓江带有随队记者团,有北海电视台、北海日报、北海晚报、中国悠泳北海游泳、北海热线、北海365、广西红豆社区北海论坛。有随队医生,护士。