悠泳 中国游泳网 最火的游泳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

生意不好做?先把品牌基础打好高级鱼胶新西兰深海鳕鱼花胶滋补佳品游泳耳机实测,边游边听音乐泰裤啦在悠泳投放广告,最高性价比
优永科技-创意品牌设计DIANA世界小姐泳衣2折起清货,售完即止!优购新西兰奶粉,澳新直邮最放心悠泳装备店,正品游泳用品大全!
楼主: 婆湾岛

全程报道北海中安游泳俱乐部参加第十二届全国漓江漂游活动(首次水中拍照)

这种防晒衣服很好。

.............这种防晒衣服很好。

这种防晒衣服很好。

..........

[s:48] [s:48] 好记录!

特别谢谢婆湾岛(大海豚),到家还没歇口气就为大家上传照片,辛苦了!

我没能好好出去陪你们在桂林的其他景点游玩,没有办法,有事缠绕在身,还万请家乡泳人谅解啊!

好! [s:48] [s:48]

大家好!

感谢婆湾岛(大海豚)这么辛苦为大家全面上传12届漓江漂游活动图片,以致恰好抵消了我瞅着眉头不知怎样去请电脑店的伙计帮上传这么多照片,大家谢谢他!

下面我试着讲解一下,有错请批评!

1图:北海中安组织领导者在下水仪式现场
2图:桂林冬协邓会长在集会上讲话,他右边身旁腰包者是《漓江导游》一书的作者,曾获国际岩溶研究专著奖项的岩溶专家、桂林冬协顾问茹锦文
3图:有讲解,大海豚帮拍照,自己却没在图片里
4图:有讲解
5图:我“千年激情”穿着要特别感谢的人灵川县冬泳队长G,她去找裁缝帮大家订做的“蜘蛛”防晒泳装,我与北海帅小弟
6图:桂林冬泳协会发给全体会员的畅游漓江的漂浮助物——游泳漂箱;我因为自己没有太多的机会帮助来桂的泳人,所以赠送他们防晒泳装和游泳漂箱以及桂林山水书籍以便大家以及向周边的人推广游泳防晒、安全意识以及认识桂林和桂林人
7图:白衣桂林冬协会长;红衣北海中安组织者;我在每一个交换锦旗的领导,请他们对着镜子笑一笑!呵呵,大海豚忙里忙外,刚赶到,说:“等一下,我还没来得及给你们拍照!”哈哈,我在一边偷笑~
8图:刚下水,背面是解放桥
9图:游出一段,前面是象鼻山

下接50楼

please wait...

7月25日上午,北海市体育局邱副局长在欢送仪式上讲话。

北海中安公司总经理,北海市游泳协会名誉副主席张瑜在欢送仪式上讲话。

北海市游泳协会主席黄福合在欢送仪式上讲话。

出发前合影

每人一个救生圈。途中的食物和饮料。

7月26日与大表哥参加领队联席会议。

月26日晚桂林冬泳协会举办“第十二届全国漓江漂游联谊会”欢迎来自各地的游泳健儿。

张总在漂游队伍中。