悠泳 中国游泳网 最火的游泳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

淘宝装备店任意3件包邮!尚善若水给你智能净水生活澳门犀利微杂志 SILLYNANOMAG暑假清仓大促!Seedo低至1折
优购新西兰-100%正品直邮在悠泳投放广告,最高性价比定制两眼不同度数的高清近视泳镜抢!意大利泳衣泳裤全部半价清货
悠泳商城天天特价DIANA世界小姐泳衣2折起清货,售完即止!优购新西兰奶粉,澳新直邮最放心结业清仓购物满¥350减¥50
楼主: youyong

祝贺铁人三项版面开通!

祝贺铁人三项开通。
我非常想练习这个项目。
现在唯一达标的就是游泳了。
自行车和跑步都是很差的

嘿嘿我的长项是跑步和游泳~~ 我想成为铁人~~

祝贺,铁三版的开张,进一步丰富和拓展了悠游网的内涵!

恭喜恭喜!热烈祝贺铁人三项版面开通! [s:48]

大跃进,大炼钢铁!

一万米牵强,3000米,5000米还跑过;自行车和游泳都还练过一点,期待哪天有勇气参与!一生一次足矣!

强烈 祝贺

好也

“祝贺啊 ,什么时候以全国悠游网的 名义举办个大赛,就棒啦 。”  是啊说的好,我们早就盼着这一天了!

云南人民发来贺电!祝铁三专版越办越红火。
游泳1500米、跑步10公里、骑车40公里三个单项咱都曾完成,可组合在一起就没试过了,应该有不小的差距。大家共同努力。

虽说每天早上只跑五千米,下午也只游一千五左右,但非常喜欢铁人三项!
祝贺铁人三项版面开通!

引用第8楼澄海于2008-09-01 15:02发表的 :
出了铁三专版一点心里准备都没有啊。几天后就去比赛了,
重在参与,享受的是比赛中的快乐和自身的健康,你说对吗

嘿嘿嘿,光顾聊天了,还没祝贺呢

强烈祝贺鉄三版面开通 !!!![s:48] [s:48] [s:48] [s:48] 佩服佩服所有练鉄三的人们!!
这是一项勇者的运动,挑战极限的运动,不是谁想参加就能拿名次的运动,不练个7--8年是不行的。鉄三是户外运动,所以有三:第一泡不怕,第二腚磨不怕,第三累不怕。铁三是减肥的运动,想减肥的就加入吧

祝贺铁三版开通。
曾经感受过,由衷钦佩铁三英雄!

记得前年我获得桂林解放杯中老年女子组中长跑第二名想要证书时,人家桂林体育局的管理领导告诉我,没有!就是成绩也只保留冠军的!呵呵,有点奇怪!不过人家高高大大的块头的人,意外地告诉我,他本人原来是个田径运动员,在几年前还应邀参加过日本友好铁人三项邀请赛,成绩记得他告诉过我的是前几十名,已经相当不容易了,因为这是他第一次参加,已经48岁了,在高手如林的队伍中前几十名,不是体力好些,不是曾经的运动员与体育靠边,很难取得这么好的成绩。说的日本的群众性铁人三项开展的很好,不光比赛,日本人平时也在假期朋友三四,甚至是一家人,开车到郊外,自行开展爱好的铁人三项锻炼身体。日本的铁人三项基础设施及人们的兴趣比较广泛普及,所以,年中每每举办邀请赛,也都吸引来世界各国的铁人三项爱好者踊跃参加。日本和欧洲的一些六、七十岁的健康老人也都能在规定的时间里完成赛程,如果超出赛程规定的时间还没有完成赛事,那么,赛段设施一定会关闭的。不知是考虑安全,还是激励人们出成绩,或者别的原由制定这样的赛规。总之,听了以后感觉真新鲜~;

大家交流.....