悠泳 中国游泳网 最火的游泳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

淘宝装备店任意3件包邮!尚善若水给你智能净水生活澳门犀利微杂志 SILLYNANOMAG暑假清仓大促!Seedo低至1折
优购新西兰-100%正品直邮在悠泳投放广告,最高性价比定制两眼不同度数的高清近视泳镜抢!意大利泳衣泳裤全部半价清货
悠泳商城天天特价DIANA世界小姐泳衣2折起清货,售完即止!优购新西兰奶粉,澳新直邮最放心结业清仓购物满¥350减¥50

新会员必读

首先我们悠泳西安俱乐部欢迎每一位爱好游泳的朋友加入组织,不论游泳技术如何,只要加入组织,参加组织的活动,都会受到与老会员同样的尊敬和待遇。我们有热心的教练负责讲授入门知识,教授游泳技巧。如果你是专业选手,也希望能够向大家传授你宝贵的经验。对于新会员以下各项要事先阅读,以免造成不必要的麻烦。
一. 在论坛注册时,最好用中文名字,容易让大家记住你,名字不要过长。
二. 最好发个帖子,介绍一下自己,游泳水平,游泳年限,及游泳场所。使大家对你有个基本的了解。
三. 在如果你想尽快跟大家熟悉,提高自己的水平,就加入俱乐部的QQ。这时,你的申请要注明在论坛的名字,否则管理员不能识别是否自己的会员。一旦加入QQ群后,要多发言,不要天天潜水!
四. 多参加俱乐部的固定时间的活动.
五. 祝大家在悠泳西安古城俱乐部中留下愉快的记忆....
  我们在每周6下午1点整在跳水馆(陕西省跳水中心)门口集合集体进馆.
如果加不进我们的QQ群请在我们活动的固定时间去省馆定会见到我们的...

我们的群号: 1群7948945目前人员已满
                2群26378625

注:加入群的时候如果在chinaswim.com上注册过,请进群时用论坛昵称

希望大家安定团结共同打造我们古城西安悠泳俱乐部论坛的积极向上的氛围....   

古城西安悠泳俱乐部管理员
现在每周六下午2点安然组织在四医大游泳馆活动,东郊的朋友可以准时去参加活动.

支持

支持

QQ群都满了吗?我2个都加不上,555555555

我也加不上。。第2个群拒绝加入了

同上

请重新加群26378625
申请时请用论坛注册名

支持

四医大活动时间能告诉一下吗?

也无法加入啊,呵呵

现在好了

我是新人 请问四医大游泳多钱呀 我是北郊的

每周都有活动吗~~~请问四医大的游泳卡怎么办呢

最近在跳水馆游泳,每次游玩回家后,都是痛苦的折磨,鼻子完全不通,不停的流鼻涕,一直持续2-3天,太痛苦了。
看来,跳水馆是不能再去了,哪里的水质肯定有问题,准备投诉有关卫生防疫部门。