悠泳 中国游泳网 最火的游泳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

淘宝装备店任意3件包邮!尚善若水给你智能净水生活澳门犀利微杂志 SILLYNANOMAG暑假清仓大促!Seedo低至1折
优购新西兰-100%正品直邮在悠泳投放广告,最高性价比定制两眼不同度数的高清近视泳镜抢!意大利泳衣泳裤全部半价清货
悠泳商城天天特价DIANA世界小姐泳衣2折起清货,售完即止!优购新西兰奶粉,澳新直邮最放心结业清仓购物满¥350减¥50

曼妮说;快乐大歌,我最怕你这样的监考员了

曼妮于2008-07-08 08:20发表的 :
快乐大歌,我最怕你这样的监考员了,这年头,大家拿个证,混碗饭吃啊,不容易啊,快乐大歌当手下留情。

那一次某高校一高自考考场,主监考老师快乐大歌在一女学生A桌下发现一张纸条。 快乐大歌小声:“这是你的吗?” A女生:“不是。”   快乐大歌严肃:“不是?不要狡辩,是不是你的?” A女生:“真的不是。” 快乐大歌温和:“你老实说,我就不算你违反考场纪律。” A女生脸红:“老师,我的在这里。”快乐大歌正准备将这违纪现象消灭在萌芽状态 ,忽然,考场靠窗户那边桌子传来“噗”的一声音,快乐大歌:“同学们不要讲话!”,副监考老师赶忙给快乐大歌做了个手势,大家却捂着鼻子笑了......
[s:48]

监考员带头吹不正之风。搞得学生伢哪有不怕你们之事。

考生和监考就是猫捉老鼠游戏的俩主角

监考官大歌与考生的关系就象警察与司机,逮到是死的放了是活滴,有时向警察行行小贿也能逃拖惩罚。

其实曼妮不用怕,对付大歌这样的监考官非常好办,进考场时把两瓶五粮液放在讲台上,他监考时闻到酒香会忍不住地喝上两口,不一会就醉了,全班考生高呼:万岁万岁万万睡,大歌大歌喝了睡,这样放心大胆地作弊啦。哈哈!

考官喜欢女人就送他女人!喜欢钱就给他钱!喜欢什么就给他什么,有什么好怕的

引用第4楼万安于2008-09-01 15:09发表的 :
监考官大歌与考生的关系就象警察与司机,逮到是死的放了是活滴,有时向警察行行小贿也能逃拖惩罚。

其实曼妮不用怕,对付大歌这样的监考官非常好办,进考场时把两瓶五粮液放在讲台上,他监考时闻到酒香会忍不住地喝上两口,不一会就醉了,全班考生高呼:万岁万岁万万睡,大歌大歌喝了睡,这样放心大胆地作弊啦。哈哈!

引用第5楼知鱼之乐于2008-09-05 16:25发表的 :
考官喜欢女人就送他女人!喜欢钱就给他钱!喜欢什么就给他什么,有什么好怕的

庆祝曼妮康复出山 [s:48]

像天空的繁星,灿烂美丽;像清晨的小花,清新绚丽。朋友,用心去体会,秋风会把我的祝福带给你,愿幸福和快乐永远陪伴你,愿你国庆长假快乐度过了/继续天天快乐!

好多年没有见到快乐大哥了,大哥大哥你好吗?