悠泳 中国游泳网 最火的游泳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

生意不好做?先把品牌基础打好高级鱼胶新西兰深海鳕鱼花胶滋补佳品游泳耳机实测,边游边听音乐泰裤啦在悠泳投放广告,最高性价比
优永科技-创意品牌设计DIANA世界小姐泳衣2折起清货,售完即止!优购新西兰奶粉,澳新直邮最放心悠泳装备店,正品游泳用品大全!

今天你去游泳了吗

今天你去游泳了吗
我昨天就带好了次卡,今天提前去的等了10分钟没看我们悠泳的人,我一看12点了估计不能来人了,自己就进去了。在宋大个游泳的那个泳道上看到张敏和阿秀在那里游呢,一问来了半个小时。赶快下水吧,中午人还不多有俩人游了一会就走了,就我们三人,碟、仰、蛙、爬这个游啊,张敏和阿秀还不时的交流游泳的动作,刻苦训练,非常认真。这时壮怀激烈也来了,活动一会也下水扑通开了,他是游一会、休息一会。
我们这边自己测试仰泳、蛙泳和自由泳,成绩基本和以前的一样,看看上班的时间到了,起水走人。
壮怀激烈说还有几个人要来,我出来的时候看到初入道还在等人呢。

评分

沈阳伟哥9958 + 5 + 50 + 5
水草莲莲 + 5

报告优版,我今天到铁路去游泳了,看到了壮怀激烈,.他很认真的给我纠正游泳的姿势,但我不知道他是游泳俱乐部的人,也没看到带小黄帽的别人.

大个这几天忙,不能去游泳了……
已经好几天没去游泳了,看了优版的帖、又把泳瘾勾搭上来了……哈哈

引用第2楼宋大个于2008-10-07 20:01发表的 :
大个这几天忙,不能去游泳了……
已经好几天没去游泳了,看了优版的帖、又把泳瘾勾搭上来了……哈哈
大个啥时候确定走啊?临走再在沈阳游一次吧

是啊!还想见见宋大哥呢!

引用第1楼牧牧于2008-10-07 19:42发表的 :
报告优版,我今天到铁路去游泳了,看到了壮怀激烈,.他很认真的给我纠正游泳的姿势,但我不知道他是游泳俱乐部的人,也没看到带小黄帽的别人.
我走的时候壮怀激烈才去一会。他说还有人要去。

去了泅渡,看到了丹丹姐。丹丹姐游得太好了。值得学习!

丹丹姐取得过全国公开水域游泳冠军。

昨天我去开会了 ~ 555没去上 明后天我在去~~~~~~

今天我也去了,看到壮怀激烈和初入道。

我今天又去游泳了。

昨天游泳丹丹已经游了2000米四种姿势,我才游了1500米!

原来丹丹是全国公开水域冠军呀,我 天天和冠军在一起游泳呀!

这俩天状态不好,浑身难受,只是坚持。
中午去的时候看到阿岩和阿岩1还有壮怀激烈。
主要是自由泳和仰泳,来几下蛙泳和蝶泳。

大家每天中午都去么》