悠泳 中国游泳网 最火的游泳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

生意不好做?先把品牌基础打好高级鱼胶新西兰深海鳕鱼花胶滋补佳品游泳耳机实测,边游边听音乐泰裤啦在悠泳投放广告,最高性价比
优永科技-创意品牌设计DIANA世界小姐泳衣2折起清货,售完即止!优购新西兰奶粉,澳新直邮最放心悠泳装备店,正品游泳用品大全!
楼主: HELLO天使

创举!漂亮实用!莱钢中新冬泳的南湖破冰船及其工作原理!

破冰船下水了,破冰冬泳的日子又要开始了。每年的破冰船下水我都参加,今年只能通过图片来欣赏了,谢谢天使的及时报道。

从图片上看,南湖的水仍然很清澈,环境还是那样的美,破冰船也粉刷一新,拖拉机运送、大吊车放船还是那麽气派,南湖海狮、小黑、其鹤还是笑得那样甜密,高正、曲师傅仍然是义务劳动的骨干......看得出来俱乐部的凝聚力仍在,爱心永存,,,,,,

莱钢中新冬泳俱乐部我心中的挚爱。

Re:热烈祝贺南湖破冰船圆满起航!

引用第38楼cherub于2008-11-30 08:38发表的 热烈祝贺南湖破冰船圆满起航! :
特别感谢为朋友们冬游创造良好条件而无私奉献的人们!

用破冰船开凿冬季露天冬泳的经验值得学习推广!

感谢超斑竹的热情关怀支持!

引用第39楼包头冬泳于2008-11-30 08:57发表的 :
请楼主阐述一下破冰船的工作原理,我们也想做,先谢谢了!

沂蒙泳魂朋友的回复:

破冰船及其工作原理:
  就是先把冰压碎,然后两个人抓住栏杆向两边晃动,把冰向两边排,中间就是泳道!

想制作的破冰船的朋友们根据照片仿制一个吧!当时我们不敢上船,怕翻船!后来找了一些在水边长大的人咨询了一下,他们说不会翻。我们才下水的,结果十来个人上去也不翻!

首先感谢总版cherub的光临和关爱,南湖精灵正式向你汇报:莱钢中新冬泳俱乐部的两大冬泳基地(南湖和东湖)的两艘破冰船均已分别顺利下水了,我们已为今年的破冰冬泳做好了充分的准备,莱钢的冬泳事业蒸蒸日上,请您放心吧!

庆祝破冰船启航!! [s:48] [s:48]

感谢天使的报道,在家就看到了破冰船下水仪式。感谢为冬泳无私奉献的朋友们!

很不错,期待。

很先进的装备啊!很羡慕! [s:48]

好大一艘 破  冰船 [s:48]

破冰船及其工作原理:

引用第39楼包头冬泳于2008-11-30 08:57发表的 :
请楼主阐述一下破冰船的工作原理,我们也想做,先谢谢了!

沂蒙泳魂朋友的回复:

破冰船及其工作原理:
  就是先把冰压碎,然后两个人抓住栏杆向两边晃动,把冰向两边排,中间就是泳道!

想制作的破冰船的朋友们根据照片仿制一个吧!当时我们不敢上船,怕翻船!后来找了一些在水边长大的人咨询了一下,他们说不会翻。我们才下水的,结果十来个人上去也不翻!

原想借鉴一下,能免除弟兄们辛苦。看到船和原理以后,这种船只适合关内,有轻微冻冰的地区。在东北连船都给你冻在里面。呵呵!
我们的冰是这么厚的。这事08年11月11日黑河冬泳协会泳池的景象。

非常专业。

终于见到中国第一艘航母下水
传了好多年了
雪野造滴?

[s:48] [s:48]

看着都冷