悠泳 中国游泳网 最火的游泳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

淘宝装备店任意3件包邮!尚善若水给你智能净水生活澳门犀利微杂志 SILLYNANOMAG暑假清仓大促!Seedo低至1折
优购新西兰-100%正品直邮在悠泳投放广告,最高性价比定制两眼不同度数的高清近视泳镜抢!意大利泳衣泳裤全部半价清货
悠泳商城天天特价DIANA世界小姐泳衣2折起清货,售完即止!优购新西兰奶粉,澳新直邮最放心结业清仓购物满¥350减¥50

义乌悠泳2008年工作总结回顾

新的一年钟声就要敲响,在这因为冬泳而已经显得不太冷的“寒冬”里,今天1231日,2008年的最后一天,我刚从福建出差回来,到义乌已经三点钟了,一想,今天这么特殊的日子,怎么也得去水库浸浸哦!结果约上心门之外,一起跑青岩刘水库冬泳去了。有点冷,很自豪!

想来这也是义乌游泳悠泳群(义乌悠泳俱乐部)大部分坚持冬泳和游泳的朋友的切身感受吧!

一年来,作为一个较新的悠泳团体和县级城市(我们是2005111日申请版块,2005113日版块开张,详见:http://bbs.chinaswim.com/viewthread.php?tid=52167 然后 2007522日开群,2008年夏日扩大到A座、B座),剔除部分两群都有的活跃分子,加起来群员总数超过350人,而且这还是在清理过部分不发言不参加活动尤其是B座清理过数次的情况下统计出的结果,即便是冬天,几乎每天还是照样有不少朋友申请加群,照我看来,朋友介绍朋友加入,是最能体现俱乐部活力和向心吸引力的证明。往往还听到有群内成员说:这是我最喜欢的一个群!。。。这里的气氛我最喜欢!。。。我对游泳群有感情!。。。我的游泳是在群里学会的!。。。我在游泳群里交到了好多朋友。。。这样的真心话流露,让我们大家都深感欣慰和开心,因为,这才是我们的宗旨:为在义乌工作生活的人们,提供一个游泳切磋、气氛活泼、身心畅游、享受生活乐趣的氛围。

一年来,我们多了不少好朋友,比如:安龙、闻香师及北极熊、岁月如歌及如歌姐夫(夫妻,我们叫顺口了都叫姐夫)、老虎油、天空、嘉乐、漂泊、蛙妈、并非水鬼、后知后觉、篮球、雷电、云哥、小强、小蔷、宝贝答滴、灵儿、宗安及娜娜、老哥、金狗儿、橘子、山里佬、黑洞、心门之外、鸣人、瑾儿乖乖、不夜、雪、香凝、么么、点灯、飘萍、阿布、阿修罗、何去何从、风度、打败师傅、无吻、发展、温暖、水上一舟、云南飞、宸云、汽车教练、小桥、堂堂区区、飞飞、不做老大多年、童童、黑骑士。。。太多太多,以至我必须严肃的说声:以上排名不分先后!

可以说,08年的游泳群大扩容,奠定了义乌悠泳俱乐部2009年大发展坚实的基础!到了今年的最后一天,我完全可以说,有了你们大家,以及更多热爱游泳的朋友的热心和支持,义乌悠泳的明天一定会更美好、更健康!

一年来,我们组织了如下活动:参加义乌游泳协会成立并加入会员、3.8妇女节酒吧活动、5.12地震捐款献爱心活动、横渡南山水库和巧溪水库、青岩刘水库那更是日常的游泳活动、上溪岩口水库游泳、青岩刘水库清理垃圾(2次)、8.8集体聚会观看奥运会开幕式盛况、东阳横锦水库和东阳泳友交流、义乌悠泳2008年趣味水上运动会及游泳测试(秋季测试)、国庆秋东白山两天一夜赏景、游泳、腐败、露营、烧烤活动、国庆节农田体验活动、到金华鹿田水库和金华泳友交流、1019日晚月亮湾烧烤、赏月、游泳、露营、捕鱼活动、参加义乌游泳协会和苍南游泳协会交流活动、武义清水湾泡温泉及湖畔书榭小聚活动、参加1130日“横渡婺江 纪念孟祥斌 ”活动、 隔壁酒吧歇年夜聚会、圣诞节平安夜聚会、年头和年尾我们都坚持了雪后冬泳、接待了广州光头老五、湖北嘉鱼三湖人等外地泳友交流,总体来说,以游泳这样健康主题的活动一年到晚不断,既锻炼了大家的身体,也增进了彼此之间的友谊和感情,天空和嘉乐更是在游泳和活动当中互相认识了解,一对璧人在本月订婚成为神仙眷侣,为我们精彩的2008画上一个圆满的句号!

总结过去,展望未来(官话,没办法),我们悠泳俱乐部还有很多可以完善也必须完善的地方,比如加强游泳教学,培养更多的游泳新人;加强游泳技与交流,培养和吸收更多的游泳强手;参加大型的游泳比赛交流活动、组织和周边悠泳兄弟团队比如杭州悠泳、金华悠泳、宁波悠泳的切磋学习、年度春秋两次游泳成绩测试、等等,义乌,这个创造了全世界最大的小商品市场奇迹的地方,在这个明朝戚继光主力军成员的城市,一定会在体育文明尤其是我们热爱的游泳单项上结出更大的硕果!

感谢我的朋友和伙伴们,其实,你们的鼓励和支持,也是我坚持游泳、坚持冬泳的重要动力,我常常自嘲,要是没有你们忽悠着我去,我说不定就坚持不下来了呢!你们这些“讨厌”的家伙,哎,我喜欢你们,真没办法!

让我们一起期待精彩的2009吧!
s afa

哈哈,祝大家新年牛牛

为了赶时间,我都没怎么仔细看稿子,需要说明的是,有好多朋友临时来不及写上你们的名字啦,请在跟帖里报道吧。。。嘿嘿!!!

祝各位:2009年身体健康,新春快乐!事业有成,吉祥如意!

安龙装饰(45160950) 00:14:24
小强,你在哪啊快回来啊,不请假出门要罚款的
小强(23757807) 00:14:26
我们09年重新建交过了,蛙妈
新一(10079279) 00:14:29
都没提到我 害我看了半天 晕死
飘逸我心(105958330) 00:14:33
睡了,晚安各位
飘逸我心(105958330) 00:14:34
。。。。
飘逸我心(105958330) 00:14:36
哈哈哈
小强(23757807) 00:14:43
我要喝醉到桌底
蛙妈(674597079) 00:14:44
要主动参加的啊,新一
新一(10079279) 00:14:48
把我也加上去 呵呵
飘逸我心(105958330) 00:14:52
还有神旨啊,好多的
安龙装饰(45160950) 00:14:53
新一,新年同乐哈哈
飘逸我心(105958330) 00:14:58
我才发现漏了~
新一(10079279) 00:15:08
晕 我怎么好漏的啊
遥想当年薄春衫(82460352) 00:15:37
你们等到2009年的凌晨不饿吗?我在吃09年的第一餐了
蛙妈(674597079) 00:15:49
你明天晚上酒喝过的话,就把你放第一位,新一
蛙妈(674597079) 00:16:43
我家蛙蛙在我边上吃鸭肉吃的起劲着呢

------------------------------
我受不了了,新年第一天诶,表打击我~~我记忆力是不是不好了?哈哈哈哈!还有那夜宵啊鸭肉的诱惑。。。睡觉睡觉!

强烈支持老大哦,新年快乐

阅!!!

祝朋友们:在新的一年里,身体超棒,财源超多!
开心快乐永远是我们的主题!也!..

支持!!!!!!!!

写得不错,看了有那么点感动.
呃~~`偶也想小结两句......

08年夏天以前,我一直是只标准的旱鸭子,属于掉进水里只会冒泡泡的那种,额....
直至加入咱们游泳群,那段日子正好比较空.
有一次看见群里飘逸,漂泊,逍遥和独舞在义中游泳馆教学.于是我带老公去了.
也许是早上太早的缘故,去的人不多,除去他们四个教练,就只有区区,安龙,我和我老公吧.

那天我没想到我会融入这个组织,也没想到自己后来真学会了游泳,更没想到跟区区,安龙,飘逸他们成为了好朋友.呃,再后面,跟安龙一样当了管理,当时也着实想着回报组织,为大家多做些力所能及的事........虽然入冬后就没下水了,活动也参加得不多了,咳,第一怕冷,第二现在要一边看店一边带孩子,空闲时间就少了很多....啊,省去后面检讨N字.

在这个辞旧迎新的时刻,偶不得不说....偶很感谢这个组织....感谢所有曾指点过我游泳的人...感谢CCTV,感谢CHINA-V,感谢大家!祝大家在群里聊得开心,玩得开心!

OVER........

要感谢的人真的很多很多.群带给我的快乐真的也很多,有太多的感动,不能一一言表!!!!
2009年
祝愿我们的群
健康成长!

真高兴我也在这个大家庭中
2009年祝愿每一个人都开心快乐幸福!

建群10周年的时候来一次大庆典

更正:第四段第三行倒数第十一字,新人名字介绍里,金狗儿实为金勾儿,为人很热心热情的一美女,特此更正哦。

两词一换就是不一样啊!一个多土,一个多时尚!哦爷爷

建群10周年的时候来一次大庆典 !这是一夜说的话,10年太久了,1周年就来一次大庆典。在这儿祝所有游泳群的兄弟姐妹们身体健康,开心快乐!!!