悠泳 中国游泳网 最火的游泳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

生意不好做?先把品牌基础打好高级鱼胶新西兰深海鳕鱼花胶滋补佳品游泳耳机实测,边游边听音乐泰裤啦在悠泳投放广告,最高性价比
优永科技-创意品牌设计DIANA世界小姐泳衣2折起清货,售完即止!优购新西兰奶粉,澳新直邮最放心悠泳装备店,正品游泳用品大全!
楼主: 鱼翔海天

目前太子河的平均水温是多少?

经过实测得知:7月8日下午,太子河的太子城河段平均水温是16.1℃。(当时的气温是25℃)

经过实测得知:7月9日下午,太子河的太子城河段平均水温是17℃。(当时的气温是27℃)

经过实测得知:7月10日下午,太子河的太子城河段平均水温是18.5℃。(当时的气温是28℃)

经过实测得知:7月11日下午,太子河的太子城河段平均水温是18.7℃。(当时的气温是27℃)

经过实测得知:7月12日下午,太子河的太子城河段平均水温是19℃。(当时的气温是27℃)

经过实测得知:7月13日下午,太子河的太子城河段平均水温是18.4℃。(当时的气温是25℃)

由于昨天本溪下了一天雨,经过实测得知:7月15日下午,太子河的太子城河段平均水温是17.4℃。(当时的气温是25℃)

经过实测得知:7月16日下午,太子河的太子城河段平均水温是18℃。(当时的气温是27℃)

经过实测得知:7月18日下午,太子河的太子城河段平均水温是19℃。(当时的气温是27℃)

经过实测得知:7月19日下午,太子河的太子城河段的河岸边水面平均水温是19.5℃。(当时的气温是25℃)

今天是 21度 我们几个人在台沟游了 2000米
水质好啊  

经过实测得知:7月20日下午,雨后的太子河的太子城河段的河岸边水面平均水温是19.5℃,水质相当好。(当时的气温是25℃)

从 5月23日开始测量水温和环境温度到现在,真是辛苦了。是宝贵的历史资料。
五月到现在,水温相差不大,明年可以早早到太子河游泳了。
再次感谢!!!

bgtgwgw泳友,您好。请不要客气,这是我在每天例行游泳之前顺便所测之为,只是举手之劳,其实不是很辛苦的。但是,正如您所说:是(广大泳友的)宝贵的历史资料。 同时也正是因为我们能从中得到这第一手资料而感到高兴,更为您从中经过归纳推理而得出正如笔者之初衷——“五月到现在,水温相差不大,明年可以早早到太子河游泳了。”这一结论而感到欣慰。
      好了,至此衷心祝愿:我们以及我们的广大泳友们身体康健,笑口常开,泳技续进,福银双来!

经过实测得知:7月21日下午,太子河的太子城河段的河岸边水面平均水温是18.5℃。(当时的气温是25.5℃)