悠泳 中国游泳网 最火的游泳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

生意不好做?先把品牌基础打好高级鱼胶新西兰深海鳕鱼花胶滋补佳品游泳耳机实测,边游边听音乐泰裤啦在悠泳投放广告,最高性价比
优永科技-创意品牌设计DIANA世界小姐泳衣2折起清货,售完即止!优购新西兰奶粉,澳新直邮最放心悠泳装备店,正品游泳用品大全!
楼主: 鱼翔海天

目前太子河的平均水温是多少?

经过实测得知:8月10日下午,太子河的太子城河段的河岸边水面平均水温是18.6℃,水面一部分漂浮物较多。(当时的气温是25℃)

经过实测得知:8月11日下午,太子河的太子城河段的河岸边水面平均水温是20℃,水面漂浮物较少。(当时的气温是29℃)

经过实测得知:8月12日下午,太子河的太子城河段的河岸边水面平均水温是21℃,水面漂浮物很少。(当时的气温是26.5℃)

经过实测得知:8月13日下午,太子河的太子城河段的河岸边水面平均水温是22℃,水面漂浮物很少。(当时的气温是27℃)

经过实测得知:8月14日下午,太子河的太子城河段的河岸边水面平均水温是23℃,水质很好。(当时的气温是28℃)

经过实测得知:8月15日下午,太子河的太子城河段的河岸边水面平均水温是22.5℃,水质很好。(当时的气温是30℃)

经过实测得知:8月16日下午,太子河的太子城河段的河岸边水面平均水温是24℃,水质很好。(当时的气温是31℃)

希望本溪悠泳论坛,爱好游泳的泳友向鱼翔海天学习。热爱本溪悠泳论坛,以泳为媒,广交朋友。

经过实测得知:8月17日下午,细雨蒙蒙,太子河的太子城河段的河岸边水面平均水温是22.2℃,水质颇佳。(当时的气温是25℃)

经过实测得知:8月18日下午,阴云密布,
太子河的太子城河段的河岸边水面平均水温是23℃,水质颇佳。(当时的气温是25℃)

经过实测得知:8月19日下午,太子河的太子城河段的河岸边水面平均水温是20℃,水质颇佳。(当时的气温是23℃)
     蜿蜒河水,微波荡漾,雨中漫游,别具风光。

8月20日下午,朗朗晴空,清清碧水。经过实测得知:太子河的太子城河段的河岸边水面平均水温是20℃。(当时的气温是24℃)

8月21日下午,经过实测得知:太子河的太子城河段的河岸边水面平均水温是19.2℃。美中不足的是:太子河的太子城河段和台沟河段均放了很多水。(当时的气温是23℃)

8月22日下午,经过实测得知:太子河的太子城河段的河岸边水面平均水温是19.1℃。令人值得高兴的是:太子河的太子城河段在昨天放了很多水后(拦河坝水位下降了近0.5米),今天已恢复先前的正常水位了。(当时的气温是25℃)

8月23日下午,经过实测得知:太子河的太子城河段的河岸边水面平均水温是19℃。(当时的气温是24℃)