悠泳 中国游泳网 最火的游泳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

淘宝装备店任意3件包邮!尚善若水给你智能净水生活澳门犀利微杂志 SILLYNANOMAG暑假清仓大促!Seedo低至1折
优购新西兰-100%正品直邮在悠泳投放广告,最高性价比定制两眼不同度数的高清近视泳镜抢!意大利泳衣泳裤全部半价清货
悠泳商城天天特价DIANA世界小姐泳衣2折起清货,售完即止!优购新西兰奶粉,澳新直邮最放心结业清仓购物满¥350减¥50
楼主: 公牛

同声传译-----自由泳教学

很棒的教学片。
谢谢分享。

本教学片已经不建议采用高肘移臂技术俗称拉链移臂(zipper drill),认为此技术对肩膀会造成损害.

国外的技术看来很全面,系统和到位。学习中。

非常好,从根本上分析解决问题,是我一直想找的.在蝶泳的吗?也想看看

好哇,真的好片子哟,我就喜欢自由泳,我会好好练哦!

公牛版主是为了纪念”Richard Quick”吧?

Richard Quick, a swim coach who won a record 13 NCAA titles at Auburn, Stanford and Texas and also led the U.S. Olympic teams in 1988, 1996 and 2000, died Wednesday in Austin, Texas. He was 66 and had been diagnosed with an inoperable brain tumor in December.

他有不少的教学片, 你给出的是这一套: “Cchampionship Winning Swimming Series” MD-02017.jpg

[s:48] 此教学片很好,能提高技巧,练一下吧。

很好,学习了,谢谢楼主了! [s:48] [s:48] [s:48]

非常好的录像,感谢牛牛,不会下载的说

引用第18楼梁子于2009-06-12 10:13发表的 :
非常好,从根本上分析解决问题,是我一直想找的.在蝶泳的吗?也想看看

想找蝶泳的吗?
在这里:

http://bbs.chinaswim.com/viewthread.php?tid=192919

不是吧,还用数学原理来分析、讲解

不错,能下载么,期待中……

酷6上点击下载,就可以下载“极速酷6”了,下载很方便。我下载的视频观看时都出现问题,不知道是病毒还是源文件。可能源文件没有问题吧。

这几个视频都很好,尤其是初学者。很多视频都是欣赏性质的,这个视频的教学细致入微。 [s:48]

谢谢公牛斑竹推荐这么好的视频。