悠泳 中国游泳网 最火的游泳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

淘宝装备店任意3件包邮!尚善若水给你智能净水生活澳门犀利微杂志 SILLYNANOMAG暑假清仓大促!Seedo低至1折
优购新西兰-100%正品直邮在悠泳投放广告,最高性价比定制两眼不同度数的高清近视泳镜抢!意大利泳衣泳裤全部半价清货
悠泳商城天天特价DIANA世界小姐泳衣2折起清货,售完即止!优购新西兰奶粉,澳新直邮最放心结业清仓购物满¥350减¥50
楼主: 喜喜

把武汉打造成世界休闲旅游中心(重振大武汉)

最近我先后2次陪家人去了,东湖磨山樱花园。才比较清楚了解它的一些来历:也许好多人都清楚,但我还是要讲讲:磨山樱花园是世界三大樱花园之一,分别是美国一家.日本一家.再就是磨山樱花园
    1978年邓颖超夫人访问日本,日本首相为了表达对周总理深情厚谊和中日两国世世代代友好下去的意愿。将日本的国花樱花树,赠送78颗给邓颖超夫人。78颗有2个意思吧?1是78年,2是周总理享年78岁。邓夫人经过精心选址。最后落定于东湖磨山。武汉是周总理生前曾经工作过地方,东湖磨山也是他生前最喜欢地方。这一段伟人故事迟到30多年,才于世人见面,实在遗憾。为了核实,我问过多人,都说:日本送的或者说:到日本去买的。  前几年我不知一次对泳友说:武汉人端着金饭碗,讨饭。心里着急。

东湖磨山樱花园

东湖磨山樱花园

樱花

樱花

凭你的执着和热情,我再支持一下

2010.2.26“武汉发展战略与规划专题研讨班”上,杨松说,(市场委书记)“现阶段,在武汉实施的国家发展战略持续增多,历史罕见。这充分体现了武汉在国家发展大格局中的重要地位和作用”。汉口外国租界

汉口江汉关

汉口江汉关

汉口外国租界

汉口外国租界

汉口外国租界2

汉口外国租界2

汉口外国租界3

汉口外国租界3

想打造?金饭碗武汉,和实现共产主义一样?

在2010.2.26)的“武汉发展战略与规划专题研讨班”上,    杨松细数:近年来,国务院相关部委陆续授予武汉各类试验区、示范区、试点市、产业基地等“金帽子”达十几项之多——如:国家创新型试点城市、全国首个综合交通枢纽研究试点城市、国家新型工业化产业示范基地、综合性国家高技术产业基地、国家循环经济试点园区、中国服务外包示范城市、全国性物流节点城市和即将明确的长江中游航运中心,等等。

汉口外国租界

汉口外国租界

汉口外国租界2

汉口外国租界2

汉口外国租界3

汉口外国租界3

武汉解放60周年,翻天覆地,成就辉煌。但美中不足是原中苏友好宫被毁,汉阳江滩建的房被毁,武昌火车站站前立交桥未建几年就拆。可惜!为了这难以在武汉市民记忆中抹去的痛。再次发生。我谈一点看法, 邓小平老人家说的好:发展是硬道理。我对它的理解是:当前.长远利益最佳结合。做好一个国际大都市,不在于这个城市规模很大,人口很多,高楼大厦成林。而在于铸就精典。做好.做强.做美这个城市得天独厚特色。山.水.桥.园林,楚文化如一体的武汉,休闲旅游业,发展空间很大,潜力不小。以它带动其它产业共同发展是个办法。例如汉阳是一个未开发成高楼大厦的“白色森林”处女地。前几年我在武汉展览馆参加城市规划展览活动上,看到要做的房子太多,太大.太高。这难以管理,难应突发事件,难显精华,有损生态环境......又看到一些南岸嘴标志性建筑图案。看后我建议:把此处建成“城市森林公园,还可养些小免.小松鼠.梅花鹿.“...。我很喜欢这两江相会的地方,每年都要在此一游。又因为此处添了“緑色森林”更喜欢了。如果是高楼大厦的白色森林话,我就不会怎么去了。 如果汉阳旅游城,划一片地方,可开发向北京四合院形式平房(小区),只租不卖。前几年我去成都,在文殊院(在市中心大寺庙)附近看见有一片地方,在建有地方特色四合院也有点向苏州园林,我问:卖吗?回答:只租不卖。北京中南海.多少平方公里内,未建高层建筑。日本东京城市森林公园也有一块未建高层建筑的地方。法国巴黎,更是一大片建筑控制在6层楼以下,在市中心埃菲尔铁塔上,整个巴黎城,尽收眼底。房子种多了,种高了,有些负作用不妨试试?一家之言。

汉口租界

汉口租界

江汉路

江汉路

武汉解放60周年,翻天覆地,成就辉煌。但美中不足是原中苏友好宫被毁,汉阳江滩建的房被毁,武昌火 ...
喜喜 发表于 2010-4-12 09:45

俺们老百姓说了不算呢 要想老百姓有幸福指数首先至上而下要讲诚信 老百姓不是被拿来忽悠着玩的!!

杨松说:武汉要抓住机遇,履行好实施国家发展战略的重大责任,履行好全国示范的责任。铜像雕塑记录武汉一段历史

江汉路

江汉路

江汉路2

江汉路2

江汉路3

江汉路3

江汉路4

江汉路4

有生之年,多帮救人,盼,武汉实现共产主义这一理想都市?

5..晴川阁.古琴台.龙王庙.归元寺.长春观.木兰山.道观河.龙泉山.....景点。武汉客运港是全国长江内地大港口永不远航的巨nen,武汉金银湖湿地公园是全国城市中最大的湿地公园。武汉动物园水陆面积是亚州第一。武汉长江大桥风采几十年未减。武汉有桥数百座甚称桥都。长江.汉江.府城河.后襄河.黄孝河.四美塘......。武汉体育中心

体育中心

体育中心

武汉武昌立交桥

武昌立交桥

武昌立交桥

6.琴台大剧院坐落在汉江以南,月湖以北的琴台文化艺术区内。剧院面对月湖,背靠汉江,对望梅子山,依山傍水,其秀美的环境堪称全国第一 琴台...大剧院依湖而建,美丽如画。

琴台大剧院

琴台大剧院

琴台音乐厅

琴台音乐厅

7.武汉是全国唯一拥有三座一等火车站的城市武汉火车站:汉口火车站,武昌火车站。武汉火车站总投资超过140亿元,建设20条铁轨线,11座站台,是京港高速铁路的重要站点。 大厅全部用树只状槽型的钢构件作支衬易须处理,使大厅看不到一根柱子。被铁道部称为:中国最漂亮,最宏大,技术含量最高,施工难度最难站房。厅最高58米。武汉火车站也是目前最壮观的车站之一。

武汉火车站

武汉火车站

武汉火车站大厅

武汉火车站大厅

武汉火车站2

武汉火车站2

武汉火车站大厅2

武汉火车站大厅2