悠泳 中国游泳网 最火的游泳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

淘宝装备店任意3件包邮!尚善若水给你智能净水生活澳门犀利微杂志 SILLYNANOMAG暑假清仓大促!Seedo低至1折
优购新西兰-100%正品直邮在悠泳投放广告,最高性价比定制两眼不同度数的高清近视泳镜抢!意大利泳衣泳裤全部半价清货
悠泳商城天天特价DIANA世界小姐泳衣2折起清货,售完即止!优购新西兰奶粉,澳新直邮最放心结业清仓购物满¥350减¥50
返回列表 发新帖
楼主: sarasaralee

[视频] 我收集的我的奥林匹克系列视频张琳焦刘小丸子周雅菲等

很好,很强大!

我是总反反复复地看,感动!

我是个新手,我浅谈一下上面视频里 赵菁奥运会身穿鲨鱼皮犯规。我觉得不管最后成绩和处理的结果,在赵菁心里肯定会有一层阴影,毕竟这是她第一次穿鲨鱼皮,。在这里我只说我自己的看法,错和无理请高手们原谅我无知。我觉得作为教练,这个时候最主要的是鼓励自己的队员。应该去从以往没有穿这个衣服的时候的 15次,到现在仅11次就游出15米线 ,这一点上,说明衣服是对她有帮助的,说明了她的弱点却是在浮力和粘水性上的问题,教练就应该当时 就在这个方面多鼓励她,看出这个问题,要她在以后的比赛和训练中去多体会自己在水中的浮力感觉上问题。。才会有以后 的突破、、 、、。。浅谈至极、望见谅

好资料[s:48]