悠泳 中国游泳网 最火的游泳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

淘宝装备店任意3件包邮!尚善若水给你智能净水生活澳门犀利微杂志 SILLYNANOMAG暑假清仓大促!Seedo低至1折
优购新西兰-100%正品直邮在悠泳投放广告,最高性价比定制两眼不同度数的高清近视泳镜抢!意大利泳衣泳裤全部半价清货
悠泳商城天天特价DIANA世界小姐泳衣2折起清货,售完即止!优购新西兰奶粉,澳新直邮最放心结业清仓购物满¥350减¥50

[灌水闲聊] 開心的突破

2009.9.28是我人生中的一大突破
從來沒有想過我會泳起來。想想走過的這幾十年日子,我明白,我終於有了生命中第一次的突破。
未來的我再面對風雨,不會再逃避。
感謝:
冰山雪蓮帶我參加了安吉追日之行,認識了悠泳的朋友。
玻璃:每天帶上早餐給我充飢,帶我到水庫,讓我從暈水到熟悉水。指導悟性不高的我。。你是我堅持的動力。  
老大:循序漸進的讓我熟悉水性,練呼吸,不厭其煩的教我每一個動作。老大,謝謝,你的人格魅力讓我欽偑。
趙璐南:教會浮在水上后如何站立,真開心。雖然沒有太多機會見到你,你也不知道我是哪位,但我總會想起你對我的幫助。
潘哥:教我在水中學抱跟屁虫,一點平衡都沒有的我,4腳朝天的被你稱為我是烏龜。 ,謝謝你的幫助。
冰姐:對我動作的指導讓我有了新的體會,悟出了手腳的配合。現在的我需要多練習。
還有宸云,紫凌,飛翔,風度,后知后覺,漂泊,無根的云,火鳳凰,漁舟唱晚,云南飛,子賢,天生游泳王。還有許多不知名的朋友,都給了我許多指導。
在此謝謝大家,以后還要多指導悟性不高的我。
這是個不拋棄,不放棄的群體。

评分

alpb + 5 + 50 + 5 感动于你的坚持!

嘿嘿,坐着沙发欣赏开心的成长!

接着坐板凳表示祝贺!开心,恭喜你!你该好好谢谢老大!不过你也挺棒的,超越自己是你最大的突破!

我會努力的,你們是我的財富。

开心,加油啊[s:48]

恭喜恭喜[s:48]

非常开心,看到你的进步,今天你上岸后听见大家的掌声了吗?希望未来你能将这份精神传递给新的朋友。

一个小故事,大家分享。

一群青蛙在树林里玩,其中两只青蛙突然落入深洞。

所有青蛙都围在洞口,看看能做什么事情来帮助同伴。当他们发现洞口很深时,就告诉洞里的两只青蛙:你们没希望了,必死无疑。还是听从命运的安排吧。

两只青蛙不愿意接受这个可怕的命运,就开始全力跳跃。洞口上方的青蛙们说:不要再跳了,没有用的。两只青蛙尽可能地跳,几小时后,他们累得精疲力竭。最后,其中一只青蛙就听从洞口上方的同伴的话,放弃了,于是干脆转过头撞死自己。而另一只青蛙仍然不停地努力,它的同伴们大声地劝它不要再跳了,还是停止痛苦,死了算了。但是这只青蛙越跳越起劲,最后终于跳出了洞口。青蛙伙伴们对它的成功跳出惊诧不已,就问它:“我们喊了那么久,你没有听到吗?”这只青蛙说:“我的听力有问题,离得远一点什么也听不到,你们冲我喊难道不是为我加油鼓劲吗。

积极的话能让人振作精神度过难关,而消极的话却能毁掉一个人。

寓意非常深,給人以積極的話能改變一生的際遇。我會努力做

牛人~~终于给你游过去了~~~哈哈老哥为你而骄傲。。。。嘿嘿不过我也有一. .的功劳,也教过你的。。哈哈~~加油[s:48]

希望我们坚持到冬泳~~不掉队~~

支持下!

终于满24小时了能给开心姐姐留言了!恭喜恭喜!

秦芹,。你也要堅持喲

开心终于学会了  真好 一切都是完美的 那么我 是不是也要完美呢 加油 开心

PAO PAO,一起努力。加油!