悠泳 中国游泳网 最火的游泳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

淘宝装备店任意3件包邮!尚善若水给你智能净水生活澳门犀利微杂志 SILLYNANOMAG暑假清仓大促!Seedo低至1折
优购新西兰-100%正品直邮在悠泳投放广告,最高性价比定制两眼不同度数的高清近视泳镜抢!意大利泳衣泳裤全部半价清货
悠泳商城天天特价DIANA世界小姐泳衣2折起清货,售完即止!优购新西兰奶粉,澳新直邮最放心结业清仓购物满¥350减¥50
楼主: qiaodongmao

儿子7岁50蝶仰200混成绩41.50,43.50,3分16,有发展前途吗?

谢谢大家的关心,我会经常在这里与大家交流的!我家在河南安阳,安阳的游泳基础还可以,孩子的教练也不错,但是河南的游泳水平太低了!希望大家多多帮助!

12月26、27日儿子参加河南省娃娃杯比赛,50自游了36.秒27,50碟40秒36,50仰腿51秒73,50碟腿52秒05发挥得太差,名次分别是3、2、2、6。儿子2002.3出生,请高手多指点!

呵呵,男孩子要15-16岁以后看,现在太早。

看LZ的帖子就知道LZ在游泳和读书2方面上在犹豫
建议:
1.顺其自然,不要给小孩压力,要给他动力
2.游泳是周期性训练的项目,停下来要在恢复就吃力了
3.孩子还小,不能过早的给他定位,毕竟快8岁还没有身体形态
4.北岛康介身高也就1.75不到 也没有1.90米吗?

孩子11号进行了测试,100自,100蝶都是第一次侧,成绩一般,100自1分20秒多点,100蝶1分33秒多点,蝶游的不太好,太紧,而且方法也不对,400自测的还可以6分整。现在感觉孩子的腰部力量运用的不好,蝶好像腰的力量发挥的不好,成绩提高的不太快,而且仰泳打腿好像也是因为腰控制的不好,两只腿扭得太厉害。请高手多指点!

2月27日孩子进行测试,50蝶41秒多,50自35.5秒,200混3分9秒40,测试的成绩一般,自和混有进步,但是蝶不好,蝶是孩子的主项,可是孩子的腰总是用力不好,不知是不会用还是没有进行专门训练,请专家指导。如何提高孩子在蝶泳中的腰部运用?谢谢

4月22日,今天测试100自1分18秒多,200混3分3秒多,孩子今天状态不好,还有点低烧,成绩有进步。

6月14,15号孩子参加了安阳市中小学游泳比赛,50米自腿40秒50,50米仰泳大概43秒,我自己掐的表,100米混合1分26秒多,成绩一般,平时的训练水平,名次分别是第一,第四,第二。组委会把项目搞错了,50仰应该是50自,结果也没测出孩子现在的50自成绩如何。孩子现在仰泳和蛙泳成绩稍差一些,仰泳手在空中听的时间太长,而且划水的效率高,蛙泳技术也有很多问题。总的来讲孩子4种泳姿技术上还存在很多很多问题,请高手多指导,多交流!

你想要一个八岁的孩子怎么样?美国的小孩是九岁才开始正式游泳训练,国内这样做会不会拔苗助长?我听说过一句话“中国的教练能把世界冠军练成残废,国外的教练能把残废练成世界冠军”。

再这样练,你的孩子到16岁就废了

楼主你好!我儿子现在与你儿子一样大,2003年1月生.他50米蛙1分零3秒.50米自1分42秒.仰蝶还不会.比你儿子差多了.身高1米28.比你儿子矮10厘米.见http://*****/thread-47537-1-1.html

不知为什么总显示不对.   http://*****/thread-47537-1-1.html

那几个星号是 *****