悠泳 中国游泳网 最火的游泳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

淘宝装备店任意3件包邮!尚善若水给你智能净水生活澳门犀利微杂志 SILLYNANOMAG暑假清仓大促!Seedo低至1折
优购新西兰-100%正品直邮在悠泳投放广告,最高性价比定制两眼不同度数的高清近视泳镜抢!意大利泳衣泳裤全部半价清货
悠泳商城天天特价DIANA世界小姐泳衣2折起清货,售完即止!优购新西兰奶粉,澳新直邮最放心结业清仓购物满¥350减¥50

大连星海游泳俱乐部会员相册

http://www.ddaswim.com/bsd.swf  全屏播放或下载

2008年

雨季说 应该有一个生日贴 贴里应该有过生日会员的相片

事..就这样成了

于是在GeGe格的努力下 所有会员都满载着二零零九年

十二个月的祝福 一个帖子顶到了三百五十二楼 点击浏览

2009年

雨季说 年底了 相片应该集合成册 还得能播放 能翻页

事..就这样成了

今天

雨季说 新近加入的五个会员也得加到相册里

事..就这样成了
=============================》
原作品尺寸1020x600,我已经将附件上传,

下载后解压缩即可,附件在贴尾

播放时选择全屏,获得最佳浏览效果

左上角有音乐控制

下方有页码控制按钮

=============================》

下载后可以直接使用浏览器打开BSD_coolsea.swf

IE浏览器会有提示,回答允许有风险内容即可

另外诸如 暴风影音 终极解码等万能播放软件也可

支持,全屏播放效果更好

当然 Adobe Flash Player 也可以 点击下载

BSD_coolsea.rar (1.47 MB, 下载次数: 558)

评分

vivie_li + 5 + 50 + 5
品墨老怪 + 5 太棒了!
随心而动 + 5 + 50 + 5
yellowrose + 5 + 50 + 5 不错
小荷听风 + 5 + 50 + 5
幸福村村长 + 5 + 10 + 2
海豚727 + 5 + 50 + 5 有心人:)

附件大小:1.47MB

尺寸:1020x600

背景音乐:《朋友》__谭咏麟

繁星流动和你同路
从不相识开始心接近
默默以真挚待人

人生如梦朋友如雾
难得知心几经风暴
为着我不退半步正是你

遥遥晚空点点星光息息相关
你我那怕荆棘铺满路
替我解开心中的孤单
是谁明白我

情同两手一起开心一起悲伤
彼此分担不分我或你
你为了我我为了你
共赴患难绝望里紧握你手
朋友

很好,很强大

谢谢裤湿!!!

很好的相册。
没有我5555

不好意思啊,小荷,你是5月份的,你加入的时候生日贴已经发完了,所以~~~
后期我查对是否有遗漏的时候由于疏忽也没发现,对不起哈,这么精美的相册里怎么能少了你哈,等给你补上。

[s:48],真好,谢谢coolsea.

不好意思啊,小荷,你是5月份的,你加入的时候生日贴已经发完了,所以~~~
后期我查对是否有遗漏的时候由于疏忽也没发现,对不起哈,这么精美的相册里怎么能少了你哈,等给你补上。 ...
飘雪的雨季 发表于 2009-12-21 08:35

谢谢!!

好像老费出生在365(6)天之外吭,他是地球人么

哈哈,莫非还有13月

好像老费出生在365(6)天之外吭,他是地球人么
海豚727 发表于 2009-12-21 09:24

当初发生日贴的时候,费老认为他的葱白者众多,自动放弃了的。等汇总的时候准备给他“塞”进去,哪知道他偏偏要生在9月,实在“塞”不进去他了哈,所以就给他单独放到门外吹风去了,另外生日贴里我所选用的照片大部分都出于他手中那个“大炮筒”。

我也想弄生活照上去,可生活照没一寸照好看。
纠结啊

精彩!
大米脖子那时候还是很长地!

好,能人辈出啊![s:48]

原来生活可以这样美好。谢谢coolsea