悠泳 中国游泳网 最火的游泳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

生意不好做?先把品牌基础打好高级鱼胶新西兰深海鳕鱼花胶滋补佳品游泳耳机实测,边游边听音乐泰裤啦在悠泳投放广告,最高性价比
优永科技-创意品牌设计DIANA世界小姐泳衣2折起清货,售完即止!优购新西兰奶粉,澳新直邮最放心悠泳装备店,正品游泳用品大全!

关于“2010年百脉泉冬泳邀请赛”咨询解答专贴

威海冬泳挠挠 问:
有没有泳道呢,如果是公开水域的比赛,只有团体赛而没有个人赛吗?有的话个人的游泳距离是多少?请楼主把详情予以公示,还有就是住宿费用怎么解决等等,谢谢!!
泉边鱼 答:
首先谢谢威海冬泳挠挠对我们组织的百脉泉冬泳邀请赛的关注。1、由于是公开水域所以没有独立泳道,我们会在游泳的水域拉上两道水线,所有参赛组(队)在水线内划分虚拟泳道,所以“跑”偏是在所难免的,条件有限见谅。2、这届邀请赛团体和个人分队、分组、分人计时,所有参赛队员成绩相加是团体成绩。3、由于是公开水域所以游泳距离不是很精确约200米(实际不到)。4、本届邀请赛的收费(70元)不含住宿和聚餐以外的餐费,有需要住宿的我们可以帮助联系。具体事宜再联系!
再次感谢您的关注!
欢迎到章丘游玩!
不错!听老泳友讲,百脉泉水好,章丘人更好!争取去感受一下!

李清照故居值得一游!!

鱼班辛苦了,有时间话再去热闹热闹。
预祝活动圆满成功!

解释到位,我替挠挠谢谢鱼版了!

鱼版解释到位。诚邀大家,衷心期待!

我们淄博沂源县的几个冬泳爱好者现在还没注册协会或俱乐部,想参赛,可以吗?
百脉泉能达到水温16度吗?我们现在破冰游泳,水温才1~2度。

我们淄博沂源县的几个冬泳爱好者现在还没注册协会或俱乐部,想参赛,可以吗?
百脉泉能达到水温16度吗?我们现在破冰游泳,水温才1~2度。
huiwu 发表于 2009-12-26 10:38

欢迎来自淄博沂源县的huiwu泳友:
我们只接受协会、俱乐部的团体报名主要是考虑安全和便于沟通及管理,你们要是想来参加山东冬泳人的盛会,我们是欢迎的!但是你们不能参赛!可以参加游泳表演感受一下百脉泉的温暖。期望你们借此盛会抓紧成立自己的协会或俱乐部!期待我们长期交流、联系增进两地冬泳人的友谊!感谢光临章丘百脉冬泳俱乐部!

初品百脉水问:
泉版主你好,给你提个小小的建议,我觉得你这样只接受团体报名的做法很有一定的局限性。让很多喜欢冬泳的爱好者望水兴叹。要想壮大俱乐部必须先走大众化的路子。让大家都了解冬泳熟知冬泳才能都来参加冬泳。接受个人报名吧!这样的话我们的冬泳人会更多,国民的素质会更强。章丘冬泳队的知名度会更高。
泉边鱼答:
初品百脉水你好:
我不知你是章丘还是济南的泳友,欢迎你光临百脉冬泳俱乐部!首先说这个决定不是我定的,我是无权做出更改的。其次上面已经说了:“我们只接受协会、俱乐部的团体报名主要是考虑安全和便于沟通及管理”。你想来我们同样也欢迎你的到来,但是你除了不能参赛可以参加游泳表演和聚会。感谢你的光临!希望你能体谅我们的难处与苦衷!

欢迎来自淄博沂源县的huiwu泳友:
我们只接受协会、俱乐部的团体报名主要是考虑安全和便于沟通及管理,你们要是想来参加山东冬泳人的盛会,我们是欢迎的!但是你们不能参赛!可以参加游泳表演感受一下百脉泉的温暖 ...
泉边鱼 发表于 2009-12-26 11:22

我们一行6人,还算正规。只是没有注册。但有自选的”领队“,元旦还参加大明湖的邀请赛。希望组委会考虑一下我们。

海岱游侠问:
请问楼主,“水上花样表演(各代表队可自行组织安排)”是啥?除去团体比赛项目有没有畅游“水上花样表演(各代表队可自行组织安排)”是不是就是畅游?
泉边鱼答: 比赛和表演在不同的水域,可同时进行。畅游只是表演中的一项,既然是表演你们可竭尽所能展示你们的水上绝技。比如各种泳姿、漂、浮、跳、潜、水上运动、接龙等等!

请问楼主,如果我们想要参赛的人员多,运动员能达到12男、6女,那我们一个协会组织能不能组成两个以上的队分别参赛呢?谢谢!!

13# 威海冬泳挠挠

你好!由于参赛协会、俱乐部多,比赛时间短所以规定一个俱乐部只能报一支代表队参赛。
请谅解!感谢支持!

11# huiwu
你好!经冬泳工作委员会研究同意你们代表沂源县组队参赛,但是最好有自己的名称、队旗。