悠泳 中国游泳网 最火的游泳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

生意不好做?先把品牌基础打好高级鱼胶新西兰深海鳕鱼花胶滋补佳品游泳耳机实测,边游边听音乐泰裤啦在悠泳投放广告,最高性价比
优永科技-创意品牌设计DIANA世界小姐泳衣2折起清货,售完即止!优购新西兰奶粉,澳新直邮最放心悠泳装备店,正品游泳用品大全!
楼主: ~自游自在~

[视频] 刚拍的自游泳视频,敬请指点!

流线型很好休闲游肯定更漂亮!

游得不错,只是稍微有点不走水,感觉腿打得有点碎。

评分

~自游自在~ + 10 说的对

长游频率,游成这样非常好了,如果轻快自然,还要求什么呢?

如果想短冲提速,那就要去练高肘抱水了...看你游的,感觉基本是手随便一划吧..没怎么用力,但你的身体很稳,这点非常可贵,只要练一下高肘抱水,多用些力就可以了

可能你没去找过高肘抱水如何发力,只要找到发力感觉,速度马上就上去,另外把中交叉改成前交叉,体验滑行

去撑几下双杠,找一下背肌发力的感觉

评分

~自游自在~ + 100 新年压岁钱

48# max0573

谢谢专业指导和我教练说的一样

汗...专业,有教练的,还来涮我们

50# max0573

恩,教练很专业,但我是纯业余的

第一,你要自己心里有数,这里说你好的,基本都是不符合实际,你的自还早。

第二,你那个教练对于你这种指导,看不出专业水平。可能他觉得你也就是玩玩罢了,没当回事,不怪他。

首先是出发,回去重头练直体滑,把你的头夹在上肢下面。要做到蹬边出去时身体在水面下50-60CM。其次身体左侧的旋转幅度太小,左臂移臂很难看,动作错误,手掌外翻,上挑入水。左右上肢的入水点和划水路径导致上身偏右侧的转动加大。

呼吸不好,根本是平衡能力差,基础的训练做的太少,基本功不过关,配合游看起来是会,即使游1000米也没有什么的,重复错误而已。

你中间抬头,我认为你是在看自己快到了没有,从那一刻开始前几个动作就散了,这个说明,你平时没有经常练习这个强度游,只是为了视频做的,你心里就没谱,如果平时经常冲一下,至少自己也清楚多少下划臂就到了,这个抬头,距离基本一半,说明你很没谱。而且力量透支比较大,开始几个动作以后就开始拖肘。最后已经是晃过去,动作基本全变形了。

流线型的核心力量要有,但是不是硬绷出来的,这样的话放松不下来,就会在髋关节哪里产生角度,你就是这样,角度不大,但是你侧滚的时候会有影响。你要学会放松,不要总绷着,尤其打腿,你是不怎么弯膝盖,但是绷硬不是道理。明白?越好的泳者越放松。

上肢差,水面水下都只能说是能动了而不能说会游。给你的建议是看本科的视频,照着做。对于你一个泳池的人给你说的关于上肢这样那样的全部不要听。你现在的上肢技术就足以说明,他们给你的建议是一团糟。手掌动作那么明显的错误居然都没有纠正。

我一个泳池的就几个你这个样子游泳的,不会游的看起来都说好,实则差得远。

我评价标准是竞技游泳的技术标准,谈IT,谈情绪,谈偏好的都一边去。

这个算给自版的新年礼物,继续退出登录,拒绝在自版发言。

评分

Одетта + 5 + 55 + 5 写了这么多,心真细啊
~自游自在~ + 100 新年好,压岁钱

52# fenderlee

有两点我要反驳的:
第一,我教练是专业的,可我太业余了,专业的学不来,他自然以业余的标准来教我
第二,中间我抬头是为了看看前面有没有来人撞 ,你想的太多了

其他的我会好好体会下,看看你说的对不对。

非常感谢。

btw:给自版的新年礼物发在我的贴上真太荣幸了。为是么拒绝再发言呢?

45# sarasaralee

好的,我努力

如果不是专业运动员,游成这样可以说,相当不错了。身体的流线型保持的不错,动作虽然有点小瑕疵,但整体感觉还行,当然,在此基础上能够提高技术就更好了。
祝你通过游泳锻炼身体、陶冶情操、享受游泳、享受快乐!

58# 粉太狼

谢谢