重庆温泉泳池沐浴SPA展

悠泳 中国游泳网 最火的游泳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

淘宝装备店任意3件包邮!尚善若水给你智能净水生活澳门犀利微杂志 SILLYNANOMAG暑假清仓大促!Seedo低至1折
优购新西兰-100%正品直邮在悠泳投放广告,最高性价比定制两眼不同度数的高清近视泳镜抢!意大利泳衣泳裤全部半价清货
重庆温泉泳池沐浴展DIANA世界小姐泳衣2折起清货,售完即止!优购新西兰奶粉,澳新直邮最放心结业清仓购物满¥350减¥50
楼主: yinghuanshang

[视频] 黄宇顺出版的游泳配套视频

作者是深圳的,也是悠泳网里的一位版主

得知作者是坛子里的悠友 觉得一些措辞需要修改一下了  麻烦O版进来编辑一下帖子

得知作者是坛子里的悠友 觉得一些措辞需要修改一下了  麻烦O版进来编辑一下帖子
yinghuanshang 发表于 2009-12-30 19:22

呵呵,我没有编辑蛙泳版的职权 这么好的视频贴,要烦请公牛叔和蛙弟弟了[s:48]

楼主直接在自己某楼帖子的栏末"编辑"即可, 1楼还可以编辑本帖的题目.

无需版主介入.

另, 楼主速速发其他3泳视频哦. [s:48]

老实说,这视频的拍摄手法感觉好熟悉啊,说不上来在哪里见过

是请O版编辑一下自己的帖子里引用我说的那段话  我给改掉了  哈哈  还有  其他三个我正在上传 奈何学校今天电脑室维修  寝室网速慢了点

是请O版编辑一下自己的帖子里引用我说的那段话  我给改掉了  哈哈  还有  其他三个我正在上传 奈何学校今天电脑室维修  寝室网速慢了点
yinghuanshang 发表于 2009-12-30 19:54

孺子可教,乖哦[s:48]

O版大大 啊  是你在九楼的回复  把引用我说的话删除就好了  别逗我啦  删掉  删掉  

诶? 本人小虾米也可以评分了? 安逸~!

另, 楼主该是个才学蛙泳不久的兄弟?

黄宇顺在视频里游的是波蛙, 如果要学得像样点, 需要练习蝶泳的波浪, 建议你参照如下2贴:

史维明老师的帖子:
http://bbs.chinaswim.com/viewthr ... 2%E7%BB%B4%E6%98%8E

sara版主的学蝶第1步:
http://bbs.chinaswim.com/viewthread.php?tid=144923&keyword

谢谢swimagic兄推荐 我刚刚学蛙泳 还只是50秒差不多的成绩  没测量过  来到悠游才知道什么叫游泳  以前的一年都泡水了 swimagic 兄推荐的两个帖子都看过不止一遍了 其实蛙版的好帖基本上都看过了   关于波蛙的一些东西也大概了解一些 比如海豚体的练习  但是还只停留在理论的初步了解阶段 还要继续向各位大大学习 和实践  网速太慢 一传上来我就会发出来的

O版大大 啊  是你在九楼的回复  把引用我说的话删除就好了  别逗我啦  删掉  删掉  
yinghuanshang 发表于 2009-12-30 20:11

你真是可教啊,你这个海草级的小嫩蛙

你真是可教啊,你这个海草级的小嫩蛙

哈哈 哈哈  哈哈  我正看一个爱游泳又爱芭蕾的人儿的live 照片里好像有个人儿是sara大大 不知道是谁的live呢  哈哈

关于波蛙的一些东西也大概了解一些 比如海豚体的练习  但是还只停留在理论的初步了解阶段 还要继续向各位大大学习 和实践
yinghuanshang 发表于 2009-12-30 20:33

你就照着SARA版主的帖子学, 耐心+用心, 距离够了自然就能体会到波浪.
如果有不懂的, 就给O版撒下娇, 保准有问必答.

你就照着SARA版主的帖子学, 耐心+用心, 距离够了自然就能体会到波浪.
如果有不懂的, 就给O版撒下娇, 保准有问必答

这个是金玉良言啊  尤其是最后的那句 哈哈  但是俺们男子汉  虽说小了几岁 是吧¥#¥#@¥% 我还下载了一个叫蛙蝶同练的视频  和sara大大的帖子对照着练习  正好啊

上封面图

图片是俺在网絡书店搜到的,还有一兩页试阅呢

黄宇顺是深圳深水特区的懒懒鱼板主啊,才看见她的书和光盘隆重出版,感谢 yinghuanshang 朋友提供信息,黄宇顺的游泳教学精彩图书以及配套dvd碟哪里有销售啊!