悠泳 中国游泳网 最火的游泳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

淘宝装备店任意3件包邮!水善@家-不卖净水器的智能直饮水澳门犀利微杂志 SILLYNANOMAG高级鱼胶新西兰深海鳕鱼花胶滋补佳品
优购新西兰-100%正品直邮在悠泳投放广告,最高性价比定制两眼不同度数的高清近视泳镜抢!意大利泳衣泳裤全部半价清货
重庆温泉泳池沐浴展DIANA世界小姐泳衣2折起清货,售完即止!优购新西兰奶粉,澳新直邮最放心结业清仓购物满¥350减¥50
楼主: liuhenny

[游泳日记] 结束此日记--我的连载:2010坚决搞定蝶泳

我觉得 20天是搞不定蝶泳的 楼主后面的路应该还有得走。

回复 301# 莫林

我只游了20天吗?远远地不止吧,能这样算?年初到现在也快半年了啊!

我的搞定不是要搞成刘子哥或小菲那样的蝶泳,我只想搞定到可以用波浪蝶成完整的蝶泳、搞定到能配合着游成不挣扎的25米-50米,来悠泳学蝶的目已经达到了,这不是为了应付谁、敷衍谁。

在回复283楼zlkf 泳友的贴子我已说明:“只能算入门阶段,其目的已达到,记日记也是为了让自己坚持以防半途而退,因为以前退过好几次。其实蝶路仍漫漫, 师傅领进门,修行在个人......”

既然老师已把咱领进门口了,剩下的路就靠自己练,后面的路不是应该还得走,而是要走终生吧,只要我能游得动,呵呵!自由泳我06年开始游,到现在毛病也改不完,蛙和仰小时候就能游,现在也不敢说搞定了。之所以说要改题目,也是认为这个搞定的说法不妥,游成啥样算搞定呢,得斟酌着从头开始然后继续........

唉,没有最好,只有更好。

顶一下!

成年男子练蝶泳太费劲啦。我练了有半年,现在完全当娱乐。没那柔韧性。还是以自由泳为主