悠泳 中国游泳网 最火的游泳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

淘宝装备店任意3件包邮!尚善若水给你智能净水生活澳门犀利微杂志 SILLYNANOMAG暑假清仓大促!Seedo低至1折
优购新西兰-100%正品直邮在悠泳投放广告,最高性价比定制两眼不同度数的高清近视泳镜抢!意大利泳衣泳裤全部半价清货
悠泳商城天天特价DIANA世界小姐泳衣2折起清货,售完即止!优购新西兰奶粉,澳新直邮最放心结业清仓购物满¥350减¥50
楼主: 冰岩

[俱乐部] 水上救生案例分析

额学习了

案例很好啊

冰岩你好,武汉九九年八月五日湖北经视直捶了,我脚缝五针江中救一廿六岁女子,七,一六救一四十男子,江上游是我最爱,每年救两个一救人心不恍,熟练水域,慢慢代走一定会成功。畴间太紧以后在谈。

太好了,很具体实用救生知识,同时也让我对救生有了新的认识,"岸上优先,工具优先,团队优先,求助优先",牢记了,没准今后真能救人救已~[s:48]

谢谢 要好好学习!!![s:48]

[s:48]支持[s:48]

赵景柱的事迹让我感动,他就是个拾破烂的,我们平常或许不会用正眼来看他,可就是这样的人一次又一次的展现出了令人崇敬的情怀,它是那么的渺小,那么的微不足道,那么的令我们不可思议。
或许我们中间也有这样的人,被我们轻视,被我们所不齿,我们往往自认为高人一等,犹如众星捧月,当看到那些小人物的不同凡响,往往难以接受,忌火中烧,烧的大家都难受,这是人性的弱点,每个人表现的多少不同而已。当我们敞开博爱的胸怀,就能汲取一切优秀的东西,就能得到前进的动力。  按理说,我不应该说这些题外之话,但赵景柱这个拾破烂的着实打动了我,让我感慨万千!

冰岩泳友,我太忙了是现在,我也是一名最穷者,但是我爱拼人强我,我游泳,跳水拼了几十年,九九年才当救生员,平湖门我组建起来是因为我认识有工作,有地位人太多,想学我一点东西,我太爱玩了,爱一行就拼上游。现在,我还靠亲朋好友帮助,开销大了。耒平湖在谈。。。。。。

救生原则:经过练习掌握救生技能,"岸上优先,工具优先,团队优先,求助优先"

楼上你好,我谈是江中无论什么位置,爱横渡就有风险,晴看旁边人和船,心不慌,身边救人一直到岸问题,要有几年师付代,了解水情,看看平湖门俱乐部互相帮助,成为武汉团结,向往头一大家,网上看真。

楼上你好,我谈是江中无论什么位置,爱横渡就有风险,晴看旁边人和船,心不慌,身边救人一直到岸问题,要有 ...
贺江君-营救者 发表于 2010-2-2 13:29

我相信您救过人,相信您也懂得咋救人,举一个自己的案例,多有说服力啊,我觉得至少有一点是事实,您相信救人是件光彩的事,能做到这一步也不一般,向您致敬!

4.你要立志做一名志愿者,上衣口袋最好装个名片,志愿者也许会客死他乡。

基本没人想客死他乡-------那么不喜欢也带个游泳圈吧!以备救人之需.救生超人除外

救人一命胜造七级浮屠!谢谢楼主的热心!

这些救助案例都很不错,希望大家总结一下把更多的水上救助经验与大家一同分享。

感谢冰岩泳友与大家分享救生案例,其精辟的分析使得大家受益匪浅!冰岩泳友的执着深深感动着一笑!再次感谢您,陌生而又不陌生的泳友!

亲爱的网友们、泳友们,为了你,为了他,也为了我们自己,请分享您的救生体验,请随身跟上一条虫(跟屁虫),请在需要时伸出您的手,科学救人、轻松救人、安全救人!

只要人人都献出一点爱,世界将会变得更加美好!